ID работы: 14530869

Названия нет , я его съел:0

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец ;3

Настройки текста
Примечания:
Автобот лежал на своей платформе . Со стороны он выглядел очень опечаленным , и эту печаль заметили остальные. Они спрашивали и не один раз , но разведчик не говорил им . Ведь он скучал по Десептиконскому связисту и это он никак не мог сказать им. "Интересно , что сейчас делает Саунд..?" Задавался этим и многими другими вопросами разведчик. Но после нескольких минут его раздумий , в его отсек постучали. — // Входите... // Автобот кратко и сухо произнёс , а после устало посмотрел на вошедшего . Это был Рэтчет. — Бамблби , нам нужно серьёзно поговорить! Угрюмо и угрожающе произнёс медик , но разведчик даже не испугался. — // А чём ты хотел поговорить..? // — Что с тобой происходит? — // А что со мной не так? // — Почему ты , после того случая начал себя так вести?! — // Я просто устал... // — Бамблби , ты точно устал? Всё же мы за тебя волнуемся! — // Да , Рэтчет , я очень устал! // — Ладно... Тогда отдыхай! — // Хорошо , хорошо! // Медик ушёл , оставив разведчика одного. *** В то время связист тоже скучал и тосковал по разведчику . Он никак не мог сконцентрироваться на работе , из за чего Мегатрон дал ему несколько выходных. Связист сидел в отсеке и разговаривал с Лазербик. — Создатель , вы скучаете по Бамблби? — Это так заметно..? — Для меня да! А почему вы с ним просто не свяжитесь? — Связаться? Связаться! Точно , я совсем забыл! Спасибо , Лазербик! Связист поблагодарил Лазербик , а после написал небольшое сообщение разведчику. "Привет пчёлка! Встретимся на этих координатах , которые я сейчас отправлю , через час!" *** Разведчик так бы и лежал , но ему пришло сообщение от Саундвейва! Разведчик вскочил с платформы и принялся его читать. "Привет пчёлка! Встретимся на этих координатах , которые я сейчас отправлю , через час!" "Это Саундвейв! Так... Через час? Если я сейчас выдвинусь то успею , даже несколько минут останется!" Представив небольшой план он выдвинулся на эти координаты. *** Жёлтый Автобот раздражённо стоял и хмурился. "Где Саундвейв!? Он уже опаздывает!" Думал он. Но тут его резко обняли со спины. — // Саунд, ты опоздал! // Возмущённо произнёс Автобот , а после развернулся своим злым и одновременно милым фейсом к Связисту. — Прости меня , пчёлка , просто случились некоторые сложные обстоятельства, которые мне надо было решить) После объяснений связиста , разведчик убрал свой щиток и мило улыбнулся , наклонив голову в бок. — // Я всё ровно тебя не прошу! // Разведчик обиженно отвернулся и склал свои мани на грудь , так , что его удерживали только мани связиста. — Хей) Разведчик почувствовал что его фейс взяли и повернули на себя. Он неуспел и среагировать как его затянули в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.