ID работы: 14530914

ЛЮБИ ТОЛЬКО МЕНЯ

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один из дней Урана (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Уран проснулся в 06:45 от звуков будильника. Открывши глаза,он все так же крепко обнимал подушку . Спустя 20 минут небесно-голубая планета нехотя поднялся с кровати и пошел в ванную, чтобы умыться. Все его мысли были переполнены планетой с жизнью. Все утро он старался выглядеть просто идеально для своего возлюбленного, но все он знал что скорее всего это не взаимно, и старался отгонять эти мысли. *** На часах 08:15, небесно-голубая планета уже подходит к учебному заведению, настроение у него было не совсем хорошое настроение, вскоре он увидел объект своего обожания, настроение сразу поднялось. Ему хотелось подружиться, или хоть как-то начать общаться со своей любовью,но опять же, страх и стеснение. Из всех,он дружил лишь только с странным Нептуном. *** 09:15. На переме Уран набрался смелости,и решил познакомиться с Землей, та, на его удивление не отвергла его, а наоборот была рада с ним познакомиться. *** 15:10 Уран уже шёл домой,его глаза сияли, улыбка не сползала с лица. Как же он был рад знакомству, кажется это был самый счастливый день в его жизни. Придя домой, небесно-голубая планета лягла на кровать, и воротилась со стороны в сторону от радости. А как же дела у Земли? Обитаемая планета вернулась домой. У Земли были некоторые проблемы с психикой, и за которых она делала себе увечья. Планета берет лезвие, и проводит себе по руке, оставляя раны, из которых рекой текла кровь, после содеянного, она обрабатывала раны. После всего этого,она пошла есть, как будто ничего и не было. Терра приготовила себе бутерброд, и размышляла,о том,что любит её кто-то?Даже не подозревая что планета с которой она сегодня познакомилась, буквально её обожает и готов сделать все, чтобы они были вместе. Несмотря на то,что у неё есть друзья,она чувствует себя одинокой. После маленького обеда, Земля пошла к себе в комнату,и сидела все время в телефоне,иногда прерываясь на походы в туалет. Около двух часов ночи, Земля заснула. В это же время у Урана Уран же был очень счастлив,что он сделал то,что не мог сделать годами. Он поборол свой страх. Взявши одну фотографию Земли,он начал её сильно прижимать к себе, и шептать о том,что он готов на все,лишь бы быть со своим возлюбленным. После чего, сняв штаны, он начал точить шпагу. Где-то через час, Уран был весь потный и красный,а на фото была белая жидкость. (Ещё раз простите) День прошел очень быстро, уже было около часа ночи,Уран лёг спать.прижав к себе подушку он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.