ID работы: 14530914

ЛЮБИ ТОЛЬКО МЕНЯ

Слэш
NC-21
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Земля не видела своих друзей уже несколько дней, они не брали трубку, не отвечали на сообщения, что очень беспокоило планету. Теперь её единственным другом стал Уран.Она решила позвать ледяного гиганта к себе, так как планете стало слишком одиноко, да и тем более, один раз он уже был у неё в гостях (Простите что не написала про это). Планета даже не подозревала что она позовёт убийцу своих друзей. А в это время дела у Урана пошли в верх, он начал больше общаться с Террой, что могло не радовать. Вдруг он получил сообщение от планеты, с приглашением в гости, его глаза засияли, и он написал что будет через минут пять. *** (Уже в гостях) Уран был так рад видеть Землю, особенно его порадовало то,что она позвала его в гости. Терра крепко обняла ледяного гиганта, и уткнувшись ему в грудь начала плакать.

сердце Урана кажется скоро выпрыгнет

"Я так беспокоюсь за Марса и Венеру, а что если с ними что-то случилось?!".- С каждой минутой Земля ещё сильнее плакала. Небесно-голубую планету обижало то,что Земля так о них беспокоиться, но стараясь не подавать виду, он пытался как-то успокоить обитаемую планету. Голубая планета немного успокоившись все так же продолжала обнимать ледяного гиганта. Его взгляд был сфокусированный на Землю, ещё немного, и он выдаст свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.