ID работы: 14531067

Удар...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Обычный день в отеле.Рашу было нечем заняться.Он бегал по коридору, но вдруг он врезался в стену, которая была рядом с комнатой Амбуша. Амбушу естественно было хорошо слышно, как Раш врезался в стену. Амбуш:Что там такое опять?! Амбуша уже достали эти вечные удары об его стену.Ведь Сик часто бросал монстров в стену руками. Амбуш подошёл к месту удара, и увидел Раша, у которого из носа идёт кровь, дак ещё и лоб разбил.. Амбуш:Раш! Раш:Амбуш? Амбуш:Ты как так умудрился??–Он подошёл к Чернышу и взял лицо старшего в руки. Раш:Нечем было заняться, вот и ударился немного..Нечаянно. Хоть Раш и был старше и выше Амбуша, но вёл он себя как ребёнок. Амбуш:Пошли ко мне, я тебе обработаю нос и лоб. Раш:Не стоит! Амбуш:Ещё как стоит!Ты щас тут запачкаешь что-то, и нам от Сика влетит по самое не хочу! Раш:Ладно-ладно. Раш еле поднялся на ноги и пошёл с Амбушем в комнату. Когда они вошли в комнату, то Раш удивился такой чистоте в комнате, ведь у него полный бардак в комнате.Всё разложено по полочкам.Только одна книга лежит на столе в закрытом виде. Раш:Ты читал? Асбуш:Да, пока ты не врезался. Раш:А что ты читал? Амбуш:"Робинзон Крузо" Раш:Роман... Амбуш:Решил почитать, а там затянулось.. Амбуш подошёл к полке, открыв которую достал перекись и много ваты. Амбуш:Если будет щипать, то говори.Я остановлюсь. Раш:Угу.. Раш сел на стул, а Амбуш сел на колени перед Рашем.Раша смутила эта поза, но Амбушу виднее.Он ведь получал образование на медика.. Амбуш начал обрабатывать раны.От Раша слышны лишь какие-то шипения.. Амбуш:Не больно? Раш:Неа..Ауч!А вот тут больно.. Рашу было больно около верхней губы. Амбуш:Дай посмотрю. Амбуш разгдядывал рану, а Рашу не очень нравилось то, как Бледный смотрит на его губы. Раш решил не медлить и быстро захватив Амбуша за талию поцеловал его.Это очень смутило Амбуша. Раш:Что-то не так? Амбуш:Раш, ты ещё в крови, а ты лезешь целоваться... Раш:И что?А я тебя люблю~ Амбуш:Я не отрицаю, что не люблю тебя.Ты мне тоже симпатичен, но нужно обработать раны.Чтобы не было заразы. Раш:Ну ладно.. Амбуш быстро обработал раны Раша. Раш:Теперь можно? Амбуш:Можно. Раш улыбнулся, и ближе подтянул к себе Амбуша снова затянув в поцелуй.Амбуш ещё ни разу не целовался, поэтому не сособо знал как делать. Раш:Может устроим роман? Амбуш:Ну не знаю... Раш:Свидание завтра! Амбуш:Ох...Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.