ID работы: 14531109

пластыри.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

пластыри.

Настройки текста
руки парня как всегда холодные. сжав чужие ладони сильнее смотрит тепло-тепло, будто хочет растопить снег. рассматривает чужое поникшее лицо и осторожно гладит большими пальцами, подносит ладони к своему лицу и осторожно, очень нежно целует пальцы. губы Ромы как всегда горячие. - ты не виноват в том, что не можешь сдерживать своих эмоций. - низкий голос тихо разносится по маленькой комнате, а его обладатель придвигается ближе. Собакин замер, быстро моргая и иногда вздрагивая - хотя бы не переводит все в очередную глупую шутку, хотя бы не исчезает в ночном городе. тепло окутывает трясущиеся руки, а чужой голос приводит в чувства. он напоминает о том, что кошмар закончился. всё позади, всё осталось в той бесконечной осени. Рома знает, что нельзя торопить парня в таком состоянии. случающиеся все реже срывы Саши глубоко ранили, заставляли поджимать губы от злости - но он не посмел бы даже намекнуть на то, что ему тоже трудно. доверие Саши вещь елеуловимая, до ужаса редкая. Рома бесконечно злится, что когда-то оно досталось тому, кто его абсолютно не ценил. ощущает на запястьях пластыри, что нежно наклеил сам же. Саша меняется в лице и осторожно, даже будто бы стесняясь, обнимает парня и прикрывает глаза. - спасибо, Ром.. просто.. за все - голос парня тихий и хриплый, явно болеет - дурацкая привычка ходить в одной футболке и парке никуда не делась. Рома понимал, что абсолютно здоровых отношений они никогда не добьются, но и пусть. его бесконечная тяга спасать наконец была не лишней, наконец кто-то нуждался в ней. Саша лежит на мужчине и прикрывает глаза, обнимает так крепко, как только может. ненавязчиво мигает гирлянда. у Ромы до Собакина отношений и не было. он не прочувствовал подростковой романтики в свои года, но блондин возмещает ему сполна - пишет стихи, выпрашивает билеты на концерты и тащит на прогулки по ночному городу. - Саш, ты же молодец, с наркотой завязал, с этим уж точно справишься.. - парень шепчет нежно, зарываясь пальцами в светлые волосы. все точно будет ещё лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.