ID работы: 14531195

Извини

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Девушка лежала на своей кровати. Ее длинные русые волосы свисали вниз, стремясь к полу. Она наслаждалась минутами покоя перед вечерним собранием . Чертов капитан Леви! Зачем назначать каждый вечер новое собрание элитного отряда. Неужели нельзя собраться всем вечером в воскресенье и обсудить все за кружечкой горячего черного чая. Как же ей надоело всё это. Титаны. Стены. Собрания. Нерешительность Армина. Стоп, что? Причём тут Арлерт? Лея явно не планировала сейчас думать об этом парне. Да, Армин ей нравился, но она никогда не сделает первый шаг. Чисто из принципа. Она часто замечала взгляд парня на себе, что не удивительно, ведь Лея была очень хороша собой, даже слишком. Нежное, миловидное лицо, точеная фигура, густые русые волосы, доходящие до ее поясницы, мраморная светлая кожа и яркие васильковые глаза - всё это делало её очень привлекательной для парней. Многие в кадетском корпусе, а позднее и в Легионе Разведки предпринимали попытки завоевать её сердце. Но оно давно принадлежало робкому блондину, который никогда не отважится первым заговорить с ней. Да что, черт возьми, с ним не так? Лея же видела, что она ему нравится, но Армин словно терял все социальные навыки при виде нее и молчал. Просто смотрел. Но никогда не говорил. -Чертов придурок! - выкрикнула девушка. Она не понимала поведения Армина и от отчаяния ей хотелось головой биться об стол. - Глинс, надеюсь это было адресовано не мне. Иначе тебе придется вылизать всё здание Разведкорпуса, да так чтобы на полу было видно отражение! - Извините, капитан Леви. Я не заметила как Вы вошли, - после небольшой паузы Лея добавила - Это я не вас обозвала. - А кого же? Хотя не важно. Все уже собрались, одну тебя ждем. Приводи себя в порядок и поднимайся в мой кабинет. Даю ровно пять минут. Время пошло. - Есть, сэр - сказала девушка и быстро начала собираться. Когда Лея поднялась в кабинет, ребята уже бурно обсуждали что-то. Присев рядом с Сашей, девушка попыталась вникнуть в разговор, но чей-то пристальный взгляд все время ее сбивал. Армин. Ну и какого черта ему нужно? Каждый раз когда Лея решалась подойти и поговорить с ним, он лишь легонько улыбался и, промямлив тихое "извини", быстро удалялся. Девушка совершенно не понимала его. Ей очень хотелось, чтобы однажды он всё-таки решился на разговор с ней, объяснился в чувствах и может даже предложил ей стать его девушкой. Но это все были несбыточные мечты, ведь Армин Арлерт никогда не перешагнет через свою робость. Из мыслей девушку вывел голос капитана Леви. - Кхм, я думаю на сегодня всё. Жду всех на завтрашней тренировке в самом бодром виде, поэтому не задерживайтесь и отправляйтесь по койкам. Всем хорошего вечера. - Спасибо, и вам хорошего вечера, сэр! - прозвучала какофония их голосов. Лея даже и не заметила как прошло полчаса. Так не может больше продолжаться, ей срочно нужно поговорить с Армином, хочет он того или нет. Мысли о нем просто сводят её с ума. - Армин, постой! - крикнула Лея, подбегая к парню - Армин, нам нужно поговорить - чуть запыхавшись добавила она. - Эм, Лея, извини, мне нужно пой... - он не успел договорить, так как девушка начала свою гневную речь. - Ты каждый раз так говоришь, Армин. Даже и не думай сбежать сегодня. - и грубо схватив парня за руку, Лея направилась в укромное местечко под лестницей, где им точно никто не сможет помешать. Нервы Леи были на пределе, она чувствовала как Армин пытался вырваться из ее цепкой хватки, но все его попытки были тщетными, она уж точно не выпустит его, даже под угрозой смертной казни. Не сегодня. Когда они добрались до нужного места, девушка заговорила. - Армин, какого черта ты пялишься на меня, но как только я хочу поговорить, убегаешь? - Лея, я не понимаю о чем ты говоришь - парень был готов продолжить свою речь, но грубый толчок помешал ему это сделать. Лея прижала парня к стене, и хотя Арлерт был выше и сильнее девушки, он не мог и пошевелиться под свирепым взглядом васильковых глаз. - Неужели? - прошипела Глинс, угрожающе приближаясь к его лицу - тогда как ты отреагируешь на это? Еще мгновение она смотрела в его глаза, а потом прильнула к его губам. Кажется, у парня сердце остановилось от неожиданности и испуга, но уже через пару секунду его руки легли на ее талию, а неуверенные ответные движения губ вызвали легкую улыбку на лице Леи. Она медленно отстранилась от Армина и, облизнув губы, ждала реакцию парня. - Ну - не выдержала она - что же ты скажешь, Армин? -Я.. Ты.. Я... Мы... В общем...- он не мог связать и двух слов, поэтому Лея решила "облегчить" ему задачу. - Я тебе нравлюсь? - этот вопрос прозвучал скорее как утверждение. - Ну, я... В общем... Не...-он не успел договорить. -Нет? - слегка раздражённо бросила девушка. - Нет, ой, то есть я не то имел ввиду. В общем да, но... Черт, извини, мне действительно пора - выдал Армин и, слегка оттолкнув Лею, быстрым шагом направился в сторону комнат. -Идиот - это все, что смогла сказать девушка, когда Арлерт отошёл на довольно приличное расстояние. Да, возможно сегодня им так и не удалось нормально поговорить, но теперь Лея точно знала, что она не безразлична Армину. В будущем она заставит его признаться ей в чувствах, а пока пусть отдыхает парень, пока время есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.