ID работы: 14531412

«Я тебя простил, но уже не вернусь.»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Chartemps бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главная ошибка.

Настройки текста
Примечания:
      — Я не хочу тебя слушать, — говорил уверенно, но глаза не обманешь, они выдавали всю его боль, что он прятал в самой глуши своего сердца, — поступки говорят громче слов, ты уже всё, что мог, показал. А ведь начиналось всё так красиво.

      ***

      И познакомились необычно, спасибо курьеру, который перепутал заказы. И букетно-конфетный период прошел милее, чем у остальных. И в отношениях ссор не было. Ну, в общем — всё идеально.       Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и надо быть к этому готовым. А они не были, вот и получили.       Что же произошло? Всё очень просто — измена. Даже не намеренная, а случайная. Просто так получилось. Но, за всё «просто» нужно отвечать. Вот Сынмин и пытается всё объяснить, хоть и сам прекрасно признаёт свою вину.       — Йени, малыш мой, я честно этого не хотел. Я… Я думал, это ты, но это оказалась та Сара.       — Во-первых, не смей больше меня так называть, — Ким шумно сглотнул, но не посмел перебить, — во-вторых, не произноси её имя в моём присутствии, иначе я задушу вас обоих, и в-третьих, продолжай, но смысла в этом всем нет.       Старший боролся с желанием подойти и сильно-сильно обнять Чонина, успокоить, сказать, что он рядом и всё хорошо, но, к сожалению, он не может. Он сам это заварил, сам довел рыжеволосого до такого состояния, и сделав всё вышеперечисленное, он бы только усугубил ситуацию.       — Господи, прости, прости, прости. Я знаю насколько виноват, но, пожалуйста, прости. Я… Я не знаю, что было тогда. Это просто глупое недоразумение, ошибка и…       — Моей главной ошибкой было влюбиться в тебя.       Ян не выдержал. Он взял рюкзак со всем самым необходимым и выбежал из квартиры. Хрустальные слезы стекали по круглому личику, словно майский дождь.       В этот момент обоих парней охватило осознание, а вместе с ним и паника. Всё… Всё кончено.       Из-за невозможности совладать с собственными эмоциями, Сынмин обессиленно упал на пол. Сердце пропускает удары, тело тяжелеет, а сознание мутнеет. Он отключился.

***

      Чонин, весь опухший и мокрый добежал до единственного места, где его примут. Хёнджин, его брат, посмотревший на данную картину, на секунду остолбенел. Но он во время опомнился, и вот, уже сводные братья сидят на кухне, где старший пытается успокоить Нини. Спустя два часа пролитых слез, трёх порч на Сынмина и кучи слов поддержки, Чонину удалось уснуть.

***

      На утро Сынмин не сразу понял, что он делает на полу, где Чонин, и что вообще происходит. Однако, как только воспоминания вернулись, Ким рванул на поиски своего лисёнка, которого уже не вернуть.       Изначально он хотел попытаться найти сводного брата Чонина, о котором младший часто рассказывал. Но, вот незадача, он не знал ни адреса, ни даже фамилии. Всё — облом.       Весь последующий день Сынмин потратил на пустые поиски. Он оббежал все места с самыми яркими для Яна воспоминаниями: ресторан, без доставки которого они бы не познакомились; пляж, на котором они признались друг другу в любви; детская площадка, где парни отдали взаимно свои первые поцелуи, и даже тот клуб, который разрушил их чудоподобные отношения.       Айена нигде не было.       Отчаявшись, Ким решил вернуться домой и получше поискать информацию о Хёнджине. Ключ вошёл в замочную скважину, дверь со скрипом отворилась. Тишина. Гробовая тишина. А ведь раньше такого не было, тут вечно шумел и что-либо делал Чонин, но, увы, ранее Сынмин не замечал этого.       * — Как-то слишком пусто. Погодите. А где вещи Чонина?! *       Старший рванул в комнату, проверить шкафы. И, убедившись в своих догадках, он вновь обессиленно рухнул на паркет.       Вещей Яна не было, что значило лишь одно. Младший окончательно принял решение об их расставании.       Мысли одна за другой заполняли разум и сердце. Правда, лишь последняя фраза Чонина ранила глубже всего.       «Моей главной ошибкой было влюбиться в тебя»       Неужели, он действительно так считал? Все эти годы были ничем? Для него это были лишь слова…?

***

      Немного оклемавшись, Ким нашел в себе силы проверить остальные комнаты. На их ранее уютной кухоньке лежало то, что было бесценно для парня. Листок бумаги, означавший, что Чонин соизволил оставить ему записку.       Дрожащими кончиками пальцев Ким развернул бумагу, где была написана одна лишь строчка, которая после станет его ночным кошмаром: «Я тебя простил, но больше не вернусь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.