ID работы: 14531436

Сколько на небе звезд.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Рассвет.Утро наступило,для меня. ,неожиданно.Я проснулся где то на поляне,глядя на яркое солнце,и нежился в травке.Было хорошо,солнце грело меня.Трава нежно гладила моё усталое лицо,было немного щекотно,и я невольно улыбнулся.Только это «Хорошо» длилось совсем не долго. Как только я вспомнил,как говорил рогатому вчера,о том,что я уйду гулять до 9,как я клялся что не буду негде шляться,я сразу понял,что надо бежать домой,настолько,черт возьми быстро,как я умею,потому что рогатый в гневе,страшный человек. Пик казался более заурядным.Румяное,хотя и не очень озабоченное лицо,торопливость в походке и в движениях,обычная для тех,у кого «много дел»,-короче говоря,Пик хоть иногда,казался мне адекватным,но как только его «румяное личико» видело меня,то эта румяность пропадала со скоростью света,так быстро,так шустро,что иногда я и не мог узреть его положительные черты лица.Почти всегда,когда я был дома,он казался мне хмурым,жестоким и холодным,но как только я уходил,он становился намного веселее,хотя нет,свободным.Я слишком независим.Меня тяжко переделать,или же,можно,но только если я буду подигрывать его правилам,но я не собирался. Пока я рассуждал про себя,я уже успел дойти до дома,чувствую,мне сейчас знатно влетит от Пика.А может и нет?Он же,как я заметил,выглядит счастливее пока меня нет. И вот,я уже звоню в квартиру под номером «13»,я сразу же слышу шепот и суету за дверью,а потом громкие разговоры,отдающее гул по всему подъезду.Дверь мне открыл мой, «Многоуважаемый», «Любимый» Король,который,был в шоке от того,насколько долго меня не было дома. Мы просто молча стояли в дверном проеме,и пялились на друг друга,пока Пик резко не двинулся на меня,крепко обнимая и прижимая к себе.Я офигел.Что это щас было? -Хэй,старик,ты чо?- Нервно спросил я,теребя его. -Ты..Какого черта сбежал,а?Я волновался. Протороторил он,еще крепче прижимая к себе. -Прости меня. Сказал я,обнимая его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.