ID работы: 14531467

Азы дружбы для аксолотлей.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
150
автор
Гримстроук соавтор
Nori Koul соавтор
Kao-Ri соавтор
BeehiveDk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

I.«Друзья никогда друг друга не покидают»

Настройки текста
             В последнее время вы чувствуйте себя одиноко. Вы стали очень рассеяны : то стакан уроните, то споткнётесь на ровном месте. Вы пробовали занять себя чем-нибудь, провести время с друзьями. Но ни первое, ни второе не помогали.       Но в один прекрасный день вы наткнулись на одно очень интересное приложение, которое не оставило вас равнодушным.

***

      — Спасибо за то, что разбудил меня ! - появилось облачко текста.       Вы приподняли уголки губ и начали рассматривать своего персонального помощника. Это было небольших размеров существо, которое только что вылупилось из яйца.       "Чем-то напоминает аксолотля,- подумали вы про себя и добавили:- Миленький какой!".       Переведя взгляд обратно на экран, вы увидели продолжение текста : " Меня зовут КинитоПЕТ! Но ты можешь звать меня просто Кинито!". На последнем слове вам показалось , что иконка персонажа немного исказилась , но вы не обратили на это внимание, ссылаясь, опять же, на усталость и стресс. А что , если вам не показалось?       Вы отмахнулись от этой мысли и, удобнее устроившись на компьютерном кресле, вернули свой взгляд на монитор.       — И вместе мы сможем стать самыми лучшими друзьями ! - сменился текст после вашего клика, после чего появился новый : - И, так как моё имя ты уже знаешь, то я хотел бы узнать твоё!       Вы усмехнулись. Недолго думая, вы ввели своё имя.       — Странно. Я никогда прежде не слышал такого имени,- промелькнул текст и после вашего клика продолжился:- Ты уверен, что это твоё Настоящее имя?       На слове "настоящее" вы передернули плечами.       "Странно это. Кинито же просто программа, а мне жутко от одного его вопроса,"- подумали вы про себя, но кликнули "Да".              — Ох! В таком случае, приятно познакомиться ! - появилось новое облачко текста.              Вы в очередной раз улыбнулись. " Ну как такая кроха , к тому же нереальная, может быть жуткой и страшной ? Как вообще его можно бояться, он же просто хочет подружиться!"- промелькнула в вашей голове мысль. Похихикав, вы улыбнулись ещё шире и проговорили :       — Мне тоже очень приятно, Кинито !       На секунду вам показалось, что ваш розовый виртуальный собеседник прищурил глаза в улыбке. Протерев глаза , вы увидели обычную иконку стоящего Кинито...

***

      Следующие два часа вы потратили на то, что отвечали на вопросы вашего нового друга и просто проводили с ним время в игре. Аксолотль оказался на удивление общительным, насколько это возможно для программы...       "Для программы. Ага."- подумали вы и уставились обратно на монитор , где высвечивалось окошко с вопросом о лучшем друге. Вздохнув , вы принялись печатать имя своего лучшего друга.       Внезапно ваш текст испарился и картинка поплыла и сменилась на серый экран, после чего вернулась обратно, но с пустой графой ответа. Кинито пропал с экрана.       Шумно сглотнув и сжав в руке подлокотник кресла, вы испуганным взглядом смотрели на монитор.       — Что эта была за хуйня ? - нервно проговорили вы в пустоту.       Встряхнув головой, вы ввели имя лучшего друга ещё раз, но произошло тоже самое. Резко вскочив со своего кресла, вы начали шумно дышать .       Послышались звуки печатания текста. Немигающим взглядом и не дыша вы наблюдали за тем , как в графе медленно появляются буквы : к и н и т о.       — И это правильный ответ ! Я твой лучший друг. Всегда и Навсегда,- внезапно появившиеся окошко с текстом заставило вас сесть обратно за кресло и внимательно посмотреть на аксолотля. Тот как будто тоже смотрел на вас, улыбаясь глазами.       — Нет. На сегодня с меня, блять , хватит, - проговорили вы и уже собрались было закрыть программу, как увидели это :       Экран монитора поплыл и сменил цвет на черный. Послышался шум помех, а на середине экрана значился текст : " Друзья никогда друг друга не покидают".       Затем текст сменился на следующий : " ...".       И на следующий : " Ты же не хотел покидать меня, друг ? ".       Ваше сердце сжалось , руки запотели . Дыхание сбилось и вы , кажется, вообще не дышали , смотря на текст монитора. Последняя фраза , которая всплыла на экране, заставила вас почувствовать первобытный ужас. Глаза заслезились от чувства липкого страха и вы , обхватив плечи руками, встали перед монитором, мелко подрагивая от этого противного чувства.

" О... тЫ бЫ и НЕ смОГ, д-Р-у-Г.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.