ID работы: 14531566

Два простых слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Примечания:
Два существа стояли в уголках лифта, ожидая игрока, который на данный момент проходил очередное обби.Игрок все время возрождался и сразу было понятно, что он новичок в этом мире странного лифта и таких же странных и непредсказуемых этажей. Одна из существ, а именно черное нечто, состоящие из одних лишь волос с опаской оглядывалась по сторонам, в то время как вторая, похожая на смесь улитки, собаки и кентавра протирала свои очки.Как только кентавро-улитка протерла очки и нацепила на свой кругленький носик, она сразу же повернулась в сторону чернышки и окликнула её. "Хей, Биви!", — Улитка окликнула детективщу, — "Хочешь услышать шутку?" Сплит со спокойным выражением лица смотрела в сторону Бив, ожидая ответа.Бив же в свою очередь дернулась и посмотрела на Сплит. "Биви?..", — Исследовательница с недоумением спросила и тут же снова дернулась, — "А?Да, Да!!Просто убедись, что никто не слышит, так как это может быть кодом!!!" Биви ну очень уж остро реагировала на любое обращение к ней, поэтому её голос был довольно громким и напоминал по звучанию смех. Сплит поднесла к месту, где должно быть ухо банан и начала рассказывать шутку. "Знаешь, почему детективы всегда стоят в таких неуклюжих позах?" — Кентавро-улитка еще больше прищурила свои глазки и с некой ухмылкой посмотрела на комочек. Биви же, в свою очередь лишь пожала плечами и ожидала продолжения шутки.Сплит убрала банан и продолжила. "Потому что они всегда чувствуют подвох в их кишках!" — Она довольно звонко посмеялась со своей же шутки и ожидала такой же реакции от детективши. Биви испуганно посмотрела на девушку и начала ощупывать низ живота, при этом начиная паниковать. "ЧТО??У МЕНЯ КИШКИ ВЫПАДАЮТ?!" — ее голос перешел на крик и она начала трястись.Сплит ленивыми шагами подошла к ней и погладила её по голове своей лапкой, успокаивая. "Нет-нет!Не волнуйся!Это просто шутка!!" — Кентавро-улитка нежно поглаживала головушку Бив, давая ей понять, что она в безопасности, по крайней мере рядом с ней. Бив смутилась такой резкой ласки со стороны своей подруги, но успокоилась и дала себя погладить.Девушка обдумывала что-то в своей голове, в которой всегда были одни лишь теории заговора и идеи.Но сейчас она думала совсем не про них, в её мыслях гуляла лишь одна девушка, которая прямо сейчас стояла рядом с ней и чуть ли не засыпала. Спустя пару секунд Биви вышла из своих раздумий и взяла мягкую и большую лапку Сплит в свою.Улитка со спокойным выражением лица посмотрела на нее, как будто спрашивая, что случилось.Чернышка пару раз откашлялась и начала что-то лепетать себе под нос.У нее он вообще есть?Ну допустим.Сплит продолжала смотреть на нее, ожидая внятного объяснения. Исследовательница глубоко вдохнула и быстро сказала три слова. "я тебя люблю!!" — Она сразу же отвернулась, но продолжила держать Сплит за лапу, уже немного расслабив хватку.Банановая улитка сжала лапку Биви и со спокойной улыбкой на своем личике ответила. "Я тоже" — Как только она это сказала, Бив с явным удивлением и восторгом повернулась к ней и крепко обняла.Бананка лишь нежно погладила её по макушке, давая себя обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.