ID работы: 14531578

Ещё одна из Сальваторе?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Ну здравствуй папа.

Настройки текста
Примечания:
Мистик Фолс. 2009 год. Новая глава жизни Эвелин Сальваторе. Гниющих родственников заперли в тюремном мире ещё в 1903 году. Клаус Майклсон оставил еретика в покои, выпустил в дальнее плаванье.                    Девушка за 50 лет своего существования побывала в 14 странах, их культура правда завораживает. Что было больнее это то что она хочет узнать о своём папе больше, не ориентироваться на случаях в Чикаго в 1920 году, когда Никлаус оставил девчонку на произвол судьбы, а её жениха заколол и положил в гроб. Ехав в город где было много сверхъестественного, девушка догадывалась, что там может быть её биологически отец. Вполне возможно она ехала с подружкой - Анабель. Вампирша хотела вернуть свою мать из под разрушенной церки, когда та в 1864 году была сожена с другими вампирами. Она знала что Эмилия Беннет запечатала их там. Как познакомилась Вел с Анной? Было дело так. В одной из кофешек в Штате Калифорния в 1950-х был бармен-оборотень. И ночью в полнолуние набросился на скрывающуюся от оборотней Мисс Остин. В это время в это заведение зашла Сальваторе, которая и спасла Анабель поглатив всю магическую силу укуса оборотня, пока та билась в порту от своего воображения. Теперь девушки были не разлей вода. Но когда очередь дошла до знакомства, Анна рассказала ей про Кэтрин Пирс, о которой сифон была наслышана от Бекки. Но что самое главное поразила её, это то что она спала и с Деймоном -- дядей Вел и с её отцом. Но вывод был один для Сальваторе-младшей: -- Ну она и сучка! Проехав табличку "Добро пожаловать в Мистик Фолс" у девушек на лицах появились ухмылки. Новенький Мерседес остановился около одной из кафешек мистического городка. Девушки вышли и направились к входу в здание. Надо было обсудить некоторые детали их объединений семей. Анабель с её матерью, а Эвелин с отцом и остальной частью семейки. Сев за столик, который был не подалёку от барной стойки она подозвали официанта. -- Тайлер? — спросила Вел прочитав беджик на синем фартуке. Парень кивнул и мило улыбнулся. Но когда Сальваторе начала доставать сигареты из сумки его лицо значительно изменилось. -- Извините Мисс, но курить здесь запрещено. — Решительно и твёрдо сказал Локвуд и готовился забрать пачку сигарет из рук. -- Так же как и употреблять в вашем туалете? — Кинула ответку смотря за спину Тайлеру. Из дамской комнаты выходила Викки Донован явно под кайфом. Тут же парень замялся и принял заказ двух девушек, ну а пока их коктейли делали они вели непринуждённую беседу. -- Ну ты его конечно сделала, Вел. — Проговорила Анна и вскинула руки. -- Я чувствую, что он оборотень. У меня нюх на них. — Девушки засмеялись. Если даже Локвуд и не превращался в животное, но явно пах псиной. -- По нему и не скажешь. Хиленький он какой-то. - Выдвинула утверждение Остин и улыбнулась. -- Ты бы так не говорила. Твоя бдительность подводит тебя, как в 50-ых. — Даже на таких нотах разговор не заканчивается. После Мистик Гриля они отправились в отель, там остановилась Анабель, а Эвелин отправилась в Пансионат Сальваторе. Сальваторе была решительна, её выдавала походка и туго завязанный хвост. Остановившись около массивных дверей резко постучала два раза и ожидала ответа или открытие двери. За дверью послышались шаги не одного человека, а трёх, Вел навострила слух. Раз, два, три двери отварились. -- Ну привет папа.. Пожилой мужчина повернул голову на вампира и вопросительно посмотрел на него. -- Я знаю, это невозможно, но можно я вам расскажу всё в помещение? -- Девушка обвела взглядом дверную раму и улыбнулась. Тут же к проходу подошёл её отец. -- Есть гарантия, что то что ты скажешь - правда? -- Спросил Стефан на что получил правдивую улыбку дочери. Зак Сальваторе разрешил зайти девушке в дом и те присели за стол в гостинной. Девушка рассказала о том что её мать - Валерии Тулл, первая любовь Стефана, то что её бабушка - Лилиан Сальваторе стала вампиром, бросив их на попичение психопату, но не рассказала о Первородных, с которыми прожила большее количество лет своей жизни. Про это она успеет ещё рассказать семье. Весь рассказ Зак и Стефан не пошевелились, а Вел всё время говорила и говорила. А так же умолчала об своей подружке - Анабель. По просьбе 540-его вампира, для дальнейших её действий по открытие гробницы. -- Ну вот, - Сев на диван и положив руки на коленки она закончила. -- Стафан, у тебя была девушка до Кэтрин? - Задал вопрос "дядя" Сальваторе. -- Да, но по рассказам Эвелин, она убежала вместе с моей матерью и как его там.. -- Джулиан, ещё тот психопат. Он избил мою мать пока я была ещё маленькой клеточкой в утробе её. Но слава богу, я выжила через заклинание Валерии. А на данный момент я не знаю где они, оставили меня в мои 15 лет на семью из Нового Орлеана, а потом я стала вампиром, ушла от них и начала свою жизнь. Вспомнила о тебе, папа, и начала искать тебя. — Сделала вывод Эвелин и ещё больше улыбнулась. -- Вот ты нашла меня, и что дальше? -- Я думала вы меня тепло примите. — Грустно буркнула девица и продолжила, — я долго искала тебя, а теперь нашла, мне что в почти родном городе нельзя остановиться и посмотреть как живёт мой биологический отец? -- Можно конечно, а что ты будешь делать тут ? — Спросил Стефан и встал возле камина. -- Я пойду учиться, в местную школу этого городка. И да, я бы хотела тут остаться жить, не возражаете Мистер Сальваторе? — Обратилась Вёл к Заку, а тот положительно кивнул. Девица улыбнулась и посмотрела на задумчивого папашу. Тот скрестил руки и что-то обдумывал. -- Учиться будешь в старшей или средней школе? -- В старшей. — Ответила Вел и обвела всех взглядом. -- Значит будем придерживаться легенды, что ты внебрачная дочь Зака, приехавшая из Нью-Джерси после смерти своей матери. — Выдвинул вампир-потрашитель и девушка кивнула. -- Я хочу разузнать об одной девушке — Елене Гилберт. — Продолжил он же. -- Ии..? -- Она очень похожа на Кэтрин, я хочу узнать почему так. -- Папа, а ты не думал, что люди могут быть похожи? — Кинула Сальваторе и подойдя взяла фотографию девушки с каштановыми волосами и карими глазами. -- Нет, точно не Елена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.