ID работы: 14531698

Джефф Дамер: исповедь перерожденного

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Был-ли я монстром на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
Когда-то я был совершенно другим или сейчас я совершенно другой... Давайте начнём по порядку наше знакомство. Меня зовут Джефф. Вернее, теперь меня так зовут или звали когда-то. Для Вас это не имеет никакого значения и для моего повествования. Моя история началась в далёком 1960-ом году в Висконсине США и началось снова в 2001- ом году в Украине. - Что это значит? Ну.. я постараюсь объяснить. Я не уверен когда именно это началось. Возможно в детстве, а возможно это было всегда. Я часто задумывался и искал ответы почему я такой, почему не могу быть другим. - Таким как все? Скорее нормальным, чем таким, как все. Каждый человек индивидуален и я не подстраиваюсь под рамки общества. Меня волнует что случилось в моей прошлой жизни такого, на что я так и не получил ответ. Был-ли я монстром на самом деле? - Это то, что касается прошлой жизни? Да, именно об этом моя история. Верите-ли Вы в перерождения? Я верю, раньше не верил, но судьба заставила поверить. - Я верю тебе. Был опыт общения с такими людьми. Можешь рассказать подробнее? Вот сейчас я в новом теле, как Вы уже поняли. Я переродился 22 года назад и до недавнего времени даже не знал кто я. Я живу далеко от США, где жил в прошлом. Тут всё иначе, чем было "дома", но я не жалуюсь. Люди тут хорошие и плохие как везде. Но тут довольно одиноко для моих взглядов на жизнь. - Это из-за того, что сейчас всё изменилось, всё же не дворе уже 2024 год. Возможно. Эти места для меня родные, но родной-ли я для них? Этого я не знаю. Думаю, все мы родные в том или ином месте. Каждая душа знает, где ей лучше, не правда-ли? Но я даже не знаю где мне действительно лучше, понимаете о чём я? - Думаю, что мне тяжело понять, но мне так интересно услышать полную историю. Я догадываюсь о чём идёт речь. Знаете, моя жизнь была просто ужасна, ахах. Но я заслужил на это. Всё началось ещё в моём детстве. - В новом детстве? Да, именно в нём. Я родился в самой обычной семье, но знаете, моя мать чувствовала, что родила кого-то чужого. Она меня боялась, собственно, моя прошлая мать тоже меня боялась, моей душе не привыкать, ахах. - Почему ты улыбаешься? Я думаю, что это больно, когда твоя родная мать тебя боится. С тобой было что-то не так? Не думаю. Я думаю, что я просто был, хм, странным? Не знаю, возможно она чувствовала кто я на самом деле на духовном уровне. Она бросила меня, когда мне было восемь лет. Она уехала жить в другую страну и оставила меня на бабушку. У меня диагностированное ПРЛ и ОКР, так что я был довольно трудным ребёнком. Бабушке пришлось со мной не сладко, но и мне было не лучше, чем ей. Не буду вдаваться в подробности, но спойлер - я встретил человека, который изменил всё в моей жизни, при чём мы связаны ещё из прошлого. - Ого. Так вы знакомы так давно, хоть и расставались на какое-то время! Что можешь рассказать о ваших отношениях? Я считаю, что я обрёл своё счастье, пусть и не заслужил на это. Он правда очень хороший человек. Я никогда и мечтать не мог о таком чудесном спасении для своей души. - И всё же. Хочу больше услышать о твоём прошлом. Я думаю Вы и сами поняли кто я такой, правда? - Я догадываюсь. Я думаю, что ты даже похож на того, о ком я думаю. Ты - Джефф Дармер? Вы проницательны. Но не знаю радоваться или плакать, что я всё же похож на себя, ахах. - Я думаю, что это не страшно. Важно, что у тебя в душе сейчас, а не то, что было в прошлом. Легко Вам говорить. Ведь не Вы убили кучу людей. - Наверное это тяжёлый груз на твоих плечах. Как ты с этим справляешься? Благодаря моему любимому человеку, конечно. Если бы не он, то я бы уже убил себя. - Кстати о нём! Ты говорил, что Вы знакомы из прошлого. Да. Он был одним из моих жертв. Тони Хьюз. - Я знаю по некоторым источникам, что вы в прошлом тоже встречались, но мать Хьюза утверждает обратное. И ты говорил на суде обратное. Хотя вот его друзья утверждали, что вы были вместе. Почему ты сказал, что вы были знакомы день? Я так говорил, потому что не хотел, чтоб кто-то лез ко мне в душу. Верите, мне и так было плохо. Многим может показаться, что я не любил никого и никогда и меня заставили в это поверить, хотя у меня был чёткий диагноз - ПРЛ. - То есть, такой же как и сейчас? Именно. - Тебе не страшно, что ты когда-нибудь снова начнёшь убивать? У тебя были мысли о таком? Я бы хотел честно ответить на этот вопрос, но правильного ответа нет. Думал-ли я о убийствах - нет. Думал-ли я об убийствах... Да. Смотря в каком контексте. Я никогда не хотел причинять боль, тем кого люблю или к кому испытываю симпатию, но мысли о убийстве недоброжелателей были. - Я думаю, что о таком хоть раз кто-то задумывался, не кори себя. Мне тяжело не думать и не корить себя. Поверьте, если бы я мог, то я бы просто сбежал от всего этого, но наша душа бесконечна. Я никогда не смогу исчезнуть, так что нет смысла бежать от себя. - Ты бы хотел забыть, то что было в прошлом? Забыть прошлую жизнь? Я думал, что хотел бы. Но сейчас я могу четко сказать - нет. Не хотел бы. Это опыт, это тормоза, чтоб снова ничего не натворить. Это то, что заставляет меня жить, чтоб исправлять старые ошибки. Верите, я считаю, что Вселенная дала мне шанс на исправление. Я хочу использовать свою жизнь на максимум. - Ты хочешь помогать людям? Когда я закончу с учёбой, то стану волонтером и я бы хотел отучиться на реабилитолога или психолога в будущем. - У тебя хорошие цели на жизнь, я верю, что у тебя всё выйдет. А сейчас у нас будет перерыв и мы продолжим это интервью, когда ты отдохнёшь. Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.