ID работы: 14532130

Воспитание

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ого… А тебе это подарила госпожа Хранительница? — спросила Шэнь Хэ, но к сожелению на её личике, не было не одной эмоции.       — Угуф! — угукнула девочка, сидя на травке и держа этот маленький чемоданчик с этими вертещимися штуками.       — Красиво. — тихо сказала Шэнь Хэ и так же сидела вместе с ней на лужайке. Ведь пока что сам Гео Архонтв и их «мама» ещё заняты.       Пока эти двоя решали кое какие дела, наши маленькие девочки сидели с этой штучкой, и наслаждались ветерком, а Гань Юй слегка махала своим хвостиком, и не чувствуя своей чёлки, тихонько посмеивалась, пока рядом с ней сидела спокойно Шэнь Хэ. И вскоре на макушке Гань Юй почувствовала нежная рука Сянь Юнь. Наконец она пришла! Личико малышки сразу изменилось… Но Шэнь Хэ даже не моргнула глазом, а просто смотрела.       — Мамочка!! — слегка запищала малышка, поднявшись и слегка обнимая ногу женщины, и чуть махая хвостиком, она посмотрела на вторую девочку.       — Девочки, я освободилась… Но ещё у нас есть дела с господином Мораксом и Гуй Чжун. — сказала грустно женщина, всё же та обещала побыть с ними, но взяв на ручки Шэнь Хэ, они направились в сторону огромного дома Моракса и там же ещё был малыш Сяо… — Господин Моракс, мы вернулись!       — Вы как раз вовремя, госпожа Хранительница Облаков. — сказал с лёгкой добротой Моракс, увидев женщину и двух деток, и как раз кормив своего сына сахарным тофу, показал на двух деток. — Сяо, смотри, какие красавицы к тебе пришли, поздоровайся с ними.       Сяо же сидел на руках и кажется чуть-чуть засмущался и не хотел пускать Гуй Чжун.       — Хихи Сяо просто стесняется, а так он рад очень вас видеть! Я вас проведу в их временную игровую! — улыбнулась девушка а Сянь Юнь смотрела на Шэнь Хэ, которая вновь сидела без эмоций…       Гань Юй аккуратно перебирала своими ножками, и когда та добралась с Сяо в игровую, она сильнее удивилась. Столько всего тут новенького… Но Юй слегка боялась же, и прижалась к малышу Сяо, будто он ей давно знаком, но боялась к Гуй Чжун подходить. Моракс же заметил что девочка Шэнь была без эмоций, и спросил у неё, встав со стула.       — Что такое случилось у нашей маленькой? Хочешь поесть?       — Не хочу. — ответила Шэнь и так же безразлично посмотрела на Гео Архонта, а Сянь Юнь грустно на него взглянула       — К сожелению, её эмоции запечатаны… Она не сможет их больле проявлять, поэтому она такая мрачная…       — Жалко, ну… если запечатаны, я не намерен спрашивать. Прошу прощения. — и вновь взглянув на девочку, аккуратно погладил её по головке.       —Только я больше боюсь… Я никогда не пойму когда ей грустно, а когда она по настоящему счастлива… И я думаю… Сяо и Гань Юй её быстро откинут от себя… — сказала встревоженно Сянь Юнь и посмотрела на Моракса.       — Мой ребенок достаточно спокойный больше времени, а с Гань Юй он вполне будет храбрее, но её стоит оставить с Гань Юй и Сяо, всё же мы с Вами не сможем, сами же понимаете, да? — посмотря на женщину, говорил ей Моракс. Взяв на руки маленькую Шэнь.       — Надеюсь. — сказала девушка и опустив Шэнь Хэ играть, они пошли заниматься своими делами. Но даже как-то около Сяо и Гань Юй ей не было место. Они смеялись, а после Гань Юй вообще уснула на Сяо… А она сидела где-то в другом конце, и собирала кубики. Ганька спала на коленочках Сяо, всё же уснула на нём, и не чувствовала ничего, только спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.