ID работы: 14532228

Когда-то мы были "просто" друзьями

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Не думала что мы так быстро встретимся"

Настройки текста
Примечания:
Ш-Шерил(Девушка с короткими коричневыми волосами и розовой челкой.Темно оранжевые глаза с звездой в левом глазу.Есть рога и крылья) ЛС-Лисса(Девушка с длинными рыжими волосами.С ярко синими глазами в которых есть вертикальный зрачок.Есть ушки и хвост лисы.Подруга Шерил) ЛН-Лина(Девушка в длинными коричневыми волосами и карими глазами.Не родная сестра Шерил) К-Кокушибо Д-Доума А-Аказа Приятного чтения К-Какого хрена мне кто-то пишет так рано *Это тип переписка* ?:Привет) К:Ты кто? ?:Шерил К:Скажи имя и фамилию! ?:Шерил Энчьё! К:Ааа...Шерил это ты.Теперь понял.По какому поводу пишешь? Ш:Встретиться хочу :) К:Когда?И где? Ш: Желательно завтра,а встретиться где хочешь :) К:Окей.Когда примерно ? Ш:Желательно в 13:00 К:А ты к нам на сколько? Ш:На недельку :) К:....Окей,а кстати!Откуда у тебя мой номер? Ш:Начальник дал :) К:И ещё один вопрос.КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ 5 УТРА ПИШЕШЬ?! Ш:Аааа....Думала то что ты не спишь🥲 К:Ладно...Я пойду что-ли себе кофе сделаю и пойду что-то поделаю Ш:Окей! Хорошего дня! К:Тебе тоже Шерил *Это тип конец переписки* (Шерил была рада что встретится с старым знакомым) (В комнату зашла Лисса) ЛС-Доброе утр....А ты не спишь? Ш-Не сплю :)А ты какого хуя не спишь? ЛС-Кошмар приснился из-за этого и не смогла заснуть.Потом мне стало скучно и решила разбудить тебя.А чё ты такая весёлая? Ш-Пошли кофе сделаем и я расскажу :) ЛС-Океее (Они сделали кофе и взяли вкусняшек и немного за болтались.А потом Лисса вспомнила) ЛС-Ксатиии...Ты так и не ответила на вопрос.Почему ты была такая весёлая? Ш-Короче.Я в гости завтра к другу иду на неделю😅 (Лисса подавилась кофе) ЛС-На сколько?!Я тебе тут квартиру спалю! Ш-Не спалишь(Искренне надеюсь) ЛС-А сколько время? Ш-07:21 ЛС-ЛИНЕ ЖЕ В ШКОЛУ В 08:00!!!! Ш-Я пошла её будить! (Шерил направилась в комнату Лины) Ш-Лина!Подъём,а то опаздаешь ЛН-Мммм..... Ещё 5 минут... Ш-Я кому сказала подъём! ЛН-Ладно... Ш-Тем более сегодня пятница.Последний день,а потом каникулы на целую неделю и тогда можешь спать хоть целый день. ЛН-Угуу... (Лина пошла умылась покушала и собралась идти в школу) Ш-Я тебя подкину ЛН-Ну Шериииил.Я сама хочу!!! (Шерил ели как уговорила её и они поехали в школу) Ш-Веди себя хорошо!Если мне классная пожалуется то тебе жопа ЛН-😰 (Шерил решила поехать купить вкусняшек.Она уже приехала) (Начала выбирать вкусняшки и почувствовала чью-то холодную рука на своем плече)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.