ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 больница

Настройки текста
Пришла в себя Женя только в больнице, голова ужасно болела, взгляд было очень сложно на чем-либо фокусировать. Она увидела медсестру, которая по всей видимости ставила капельницу. Как только медсестра увидела что Женя пришла в себя то сразу же куда-то убежала. Вернулась она уже с врачем. Он ей начал что-то говорить, но Женя не могларазобрать и слова, поэтому она вновь отключилась. Когда Женя снова открыла глаза, ей было уже лучше. В проходе она увидела тех врача с медсестрой и ещё двух человек, они были значительно выше мед персонала. У одного были такие серые волосы и он был достаточно похож на мед работников. А другой достаточно отличался от них, у него были красные волосы в форме огонька, каким его обычно рисуют маленькие дети. Одет он был в белое кимано, а на шее висело украшение в виде инь-янь. В нём Женя сразу узнала Данте. — Данте… — прохрипелла Женя, говорить ей было сложно из-за больного горла. Все присутствующие обратили на неё внимание. — Молчите, вам нужно как можно меньше говорить. Голосовые связки ещё не достаточно окрепли. — заключил врач и вышел из палаты вместе с медсестрой. — Жень, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Куро. Женя посмотрела на него как на идиота, ведь ей только что сказали как можно меньше говорить. — Извини. Ты пролежала здесь около месяца, мы думали что ты уже не очнешся. Как только ты выбежала из библиотеки и упала, то она обрушилась, а генераторы перестали работать. — он достал из кармана штанов телефон. — Вот держи, через неделю тебя выпишут. А пока что будешь общаться так. Он разрывался от сообщений в последние время, ответь тому кто писал. Женя разблокировала свой телефон и увидела кучу смс-ок и конечно же они были от Феди. Не читая их она написала ему сообщение.

Вы:

Привет, все хорошо, я в больнице. Вместо карты нашла всю колоду. :)

Быстро написала она. Ответ пришол достаточно быстро. Федя: Привет, если в больнице то не хорошо. Что случилось?

Вы:

Библиотека обрушилась.

Федя: Что за библиотека?

Вы:

Потом расскажу. Сколько я уже «сплю»?

Федя: Ну если честно то твой «сон» длится уже почти месяц. Была какая-то вспышка, и время в Карточном мире стало идти точно также как и в реальном.

Вы:

Федя: Крч, чтобы вернуться просто умри. Но не забудь колоду.

Вы:

А каким способом мне здохнуть?

Федя: Да хоть с крыши сбросься.

Вы:

Ладно, я пошла.

Федя: Ага иди… На этом переписка была закончена. Женя перевела взгляд на клонов, которые всё ещё были в палате. — Где колода? — спросила Женя спрыгивая с кровати. — Она у меня в кабинете. Ляг пожалуйста обратно, организм недостаточно окреп. — Ну и хорошо, давай сюда колоду. — Всмысле? — Ну я же говорила что мне надо будет умереть чтобы проснуться в реальном мире. Поэтому мне нужна крыша. — Ладно иди вверх по лестнице я сейчас принесу туда колоду. — Ага. Женя устремилась в указанном ей направлении и вскоре очутилась на крыше. Через пару минут туда пришли Куро с Данте. — Ну пока? — сказала брюнетка. — Пока, передавай привет создателю. — сказал Данте и обнял Женю. — До свидания и удачи. — сказал Куромаку и тоже обнял девушку. Женя отошла к самому краю крыши и ещё раз глянув на клонов сделала шаг вперед и полетела вниз. Пару мгновений и тело пронзает жуткая боль. Женя закрывает глаза. И видит лишь тьму. Звук пронзает чей-то знакомый голос. Женя с трудом открывает глаза и видит перед собой Федю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.