ID работы: 14532399

Entrada

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

последнее танго

Настройки текста
Примечания:
...раз, два, три, четыре. лебедь наблюдает, хитро прищурив взгляд бездонных глаз, выжидает момент. и он настал, женщина как обычно предвидела еë приход. казалось бы, интерес должен постепенно утихнуть, схлынуть подобно волне после прилива, возвращаясь к работе вперемешку с коллекционированием особых воспоминаний. да простит фули этот грех, за который ничуть не гложет вина. среди десятков тысяч людей, встреченных чëрным лебедем, выделялись особенно ценные моменты — так гораздо удобнее называть, ибо это уже не рядовые обрывки памяти, не несущие как таковой пользы, и самое главное заключалось в том, что подобные воспоминания не меняли абсолютно ни-че-го. она долгое время боролась с чертовски, раздражающей порой чертой характера, особенностью каждого хранителя, видящего абсолютно везде потенциальную выгоду. прикрыв глаза, она предугадывает дальнейшее развитие событий, хотя с каждой их встречей, пересечением сомнения поселяются в голове, заставляя хмурить тонкие брови, отчего появляются небольшие складки на лбу. отступать нет смысла. лебедь сию минуту утолит собственное любопытство, иначе… история оборвется, толком не начавшись. такой расклад еë не устраивает, потому, элегантно поднявшись со своего места, женщина медленно подходит к дальнему столику, за которым расположилась ахерон. несколько предложений, сладких реплик, очаровывающие иных, обычных людей мгновенно, на ахерон никоим образом не действуют. с мгновение рейнджер медлит и протягивает руку в ответ на предложение лебедя. немногословность воистину прекрасное качество. хранительница улыбается, проводит в просторную комнату, расположенную прямо в ресторане в качестве бального помещения. их танец привнесет определенное оживление в столь уютное, но опустевшее место. первые движения всегда самые волнительные. неторопливые шаги обрываются пируэтом. с лисьей улыбкой на устах лебедь заходит за спину, проводит ладонями по подтянутому, эстетичному телу партнерши. слышится хлопок и удочка уже запущена. интересно, клюнет ли добыча на приманку? …шансы спастись перечёркнуты все …и тебе остаётся вести пассе. мягкая поступь цокота каблуков сменяется чëтким ритмом, в ходе которого лебедь отстраняется, манит за собой и тут же увлекает в поворот, призывая вновь сменить ритм на более безумный и увлекающий. совершает полуоборот, не позволяя ему произойти, переплетает пальцы с ахерон. приподнимает бедра, опираясь на девушку, в благосклонной усмешке изгибает губы, смотря пока что тëплым взглядом. поворот, прерывание, коррида, болео… хранительница пропускает воительницу, держит на одной руке как сокровище, приоткрывает пухлые губы, в какой-то степени восхищаясь доверием эманатора, оказанное ей. или не только последовательница эона памяти решила развлечься? — чудесно танцуешь, прекрасная рейнджер, — лебедь обнимает, обволакивает чарами и шепчет эти слова в чужую обескровленную нитку губ, практически соприкасаясь носами. …и плавятся взгляды напротив… шаг, короткая пробежка, поворот, от которого волны волос взлетают, смешиваясь. темп постоянно меняется с каждой нотой мелодии, льющейся словно из самого пространства: то робко и застенчиво, позволяя взять себя в захват, то жëстко, настойчиво, полностью перехватывая контроль, не оставляя ни намека на вольность или же право выбора. …она нам простит, принимая как факт, …наш бестактный тактильный контакт. (здесь затакт) — так ответь же, — она мурлычет, смакуя каждое слово, прежде чем произнести его, — что же ты скрываешь за завесой равнодушия? и ей показали. не заметно для себя лебедь наконец-то осознала тягу к этой охотнице: за маской лживого спокойствия находилась буря гнева, ярости, не высказанных эмоций. тщательно запертые в подсознании, те никому не вредили. лебедь разворошила их, попав в паучье логово; показали всю гамму эмоций, которыми проникнешься лишь когда действительно оказываешься в опасности. хранительницу разрывали в клочья, рассыпали подобно перьям цвета воронова крыла, кружили в немыслимом танце и из раза в раз догоняли, поглощали душу и тело без остатка. сердце колотилось как бешеное, рот беззвучно открывался в крике, выражая бесполезные протесты в попытках вырваться. наконец, женщина увидела истину. неограненный алмаз, при любом прикосновении нападает в ответ, но ощущает себя не жертвой, вовсе нет. в глазах ахерон дикий блеск, сравнимый с животным, добравшимся до добычи, сопровождаемый холодной, бездонной пустотой. оттого действия и пугают, настораживают неожиданностью. рваный вскрик вырвался из груди — теперь она полу лежит на крепкой руке ахерон. лебедь хватает воздух ртом, загнанно дышит. показывает натуру не обольстительницы, способной добиться любой цели, а испуганную, не знающую что предпринять птицу, оказавшаяся в клетке всего за секунды. волосы ахерон касаются ее лица, щекочат и тем самым приводя в чувство. музыка прерывается на торжественной ноте, и мир застывает. …пока на руках нас крещендо несёт, ...это танго, и в нём можно всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.