ID работы: 14532464

Через вспышку я снова смог найти тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Начало

Настройки текста
Примечания:
Это была суббота. Я чётко помню, даже спустя столько лет. Мы вышли в магазин, но что-то потянуло нас доехать до него на машине. Идти было недалеко, квартал примерно, был тёплый летний вечер… Если бы я тогда настоял на прогулке, всё было бы хорошо… Но ты убедил меня, что на машине быстрее. И я согласился. Идиот… Нам было весело, мы ехали, подпевая любимой песне из колонок. Мы проехали минут 7, не больше. А потом… Потом была Вспышка. Я краем глаза успел заметить въезжающую в нас на перекрёстке машину, свет фар на секунду меня ослепил и я закрыл глаза, спасаясь. В следующую секунду я был уже где-то в лесу, на поляне, а тебя рядом не было. Позже, годы спустя я сумел вернуться и нашёл тебя. Точнее, твою могилу. Машина влетела в твою дверь в тот день. Вспышка успела спасти меня, но она не могла забрать тебя со мной. Ты погиб. Погиб, потому что я не отговорил тебя, не увидел машины, не перенёс тебя с собой. Почему? Почему Вспышка оказалась именно у меня? Окажись она у тебя, ты бы сумел спасти себя ещё и меня заодно.Ты был в большой опасности… Прошло уже много лет с тех пор. Я до сих пор навещаю твою могилу каждый год. Там, на фотографии, ты такой счастливый, улыбаешься… Словно ещё жив… Но тебя нет. Я так хочу тебя увидеть, обнять, рассказать, что со мной произошло! Жаль ты не услышишь. Уверен, будь ты здесь ты бы начал убеждать меня, что это не моя вина. Может быть. Но от этого мне не легче. Я каждый раз обещаю себе не плакать, но не могу сдержать слёз. Я скучаю по тебе, понимаешь? Я не могу отпустить тебя! Смириться со смертью! Почему?! Почему мироходцы не обладают способностью управлять временем? Почему я не могу тебя вернуть? Я до сих пор чувствую себя разбитым. От меня словно оторвали кусок и закопали вместе с тобой. Мы же были почти братьями. Хотя, может и чем-то большим. Какая сейчас разница, если я стою у могильного камня, а ты смотришь мне в глаза и так беззаботно улыбаешься… Жаль, я не могу задержаться с тобой надолго, мне нужно возвращаться. Увидимся через год, Рома. Мужчина кончиками пальцев касается фотографии, роняя несколько горячих слезинок. Мраморная могильная плита освещается вспышкой света и на кладбище вновь виснет мёртвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.