ID работы: 14532555

Тени и Блики

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокие нравы

Настройки текста
Примечания:
Ночь 7 августа 1989 Ночь. Лёгкий ветерок приоткрыл дверь в комнату. Элеонор заглянул внутрь и замер. На полу валялось тело его брата. Рядом с ним стояло существо с молочно-белыми глазами. Оборотень повернул голову в сторону мальчика и замер. По его вытянутой морде стекала кровь. Элеонор замер от страха не в силах пошевелится. Существо решило подойти поближе. Оно приближалось наслаждаясь извращенным удовольствием от страха ребёнка. Сгруппировав мышцы оборотень уже собирался прыгнуть, но в его мерзкую морду прилетело контр заклятие. Руки отца схватили Элеонора и утащили его от существа и брата. 12 мая 1991 –Не трогай меня...пожалуйста... Мальчик отполз к стене. –А ну стой поганый полукровка!– Теодор Нотт схватил своего кузена за запястье и ударил по лицу. Слёзы брызнули из глаз Элео. Кузен чуть не сломал ему челюсть. –Хватит! Прошу тебя! Перестань! Тео лишь рассмеялся наблюдая за мучениями Элеонора. Он взял его за шиворот и потряс. Затем взял палочку и подвесил под потолком. Элеонор не боялся высоты, но сейчас почти умер от страха. Потолки в их особняке были очень высокие. Размажешься в лепёшку если упадёшь. а Тео вполне мог...Элеонор постарался не думать об этом. Тео указал палочкой на стену, и Элео тут же в неё в печатался оставив след крови на белом мраморе. –Уууу видать кому-то прилетит от мамочки за беспорядок...)) Теодор захихикал как садовый гном. Вдруг послышался топоток. Тео опустил палочку и Элеонор стремительно полетел вниз. Казалось вся жизнь пролетела перед глазами, но к счастью Тео вовремя сообразил что труп сейчас ему не нужен и остановил Элео в сантиметре от пола. –Мальчики идите есть, а то обед остынет– щуплая дама-Тётя Сара стукнув каблучком скрылась в дверном проёме. Теодор подошёл к Элео который пытался отдышатся. –Скажешь кому помрёшь не успев сказать "Мама" понял?! Элеонор кивнул дрожа всем телом, а довольный Тео пошёл к столу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.