ID работы: 14532817

𑁍ֵ𝀝ّ𑂾 ᴄᴧγᴦᴀ 𝆭 𝆺𓂃⤴̨𝆯

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

𑁍ֵ𝀝ّ𑂾 ᴄᴧγᴦᴀ. « 1 ч.»

Настройки текста
Примечания:

Звонок.

ᅠТ/и вышла из класса, встретилась со своими друзьями и пошла в следующий кабинет химии пока не столкнулась плечом с кем то. Она замерла на месте.. Кто посмел? Какая слепая мошка?! ᅠᅠОна повернула голову назад, и этой мошкой оказался... Санзу. Парень которого все считают странным, да и репутация у него в школе ниже плинтуса, в отличии от Т/и. Она одна из самых популярных девушек, не из за оценок а из за красивой внешности, благодаря чему она получила благосклонние половины учеников школы. Санзу для из за своей репутации стал целью для издевательства от стороны именно Т/и, другие его не трогали потому что знали что он из одной крупной банды и вообще он гопник, но её это не остановило. Да и он ничего с этим не делал... - Ты когда в последнее время зрение проверял?! - недовольно сказала Т/и, повернувшись к нему всем телом. Она уставилась на него ожидая ответа на её вопрос, но Санзу лишь молчал и смотрел на неё.. Т/и это позабавило, конечно он ничего ей не может сказать. Она лишь молча хмыкнула и развернувшись ушла, сейчас не время его трогать.. От лица Санзу. ᅠЯ молча шёл по коридору, чувствуя эти взгляды от этих мерзких кучки сплетников. Когда я оглянулся то увидел её.. Моя богиня и вдохновение... Т/И! Я так рад её увидеть в начале дня, может мне снова специально столкнуться с ней? Хочу что бы она толкнула меня и я бесцеремонно упал.. ᅠᅠЯ пошёл в её сторону, она смотрит в телефон.. Значит не заметит что я это специально... Я достачно сильно толкнул её плечом, она точно должна заметить!.. Я медленно пошёл дальше и наконец услышал её голос... О да, она заметила это!!!! Я повернулся к ней и увидел определённую злость.. Да, давай, Толкни меня к стенке, ударь один разок... ᅠЧто... ПОЧЕМУ ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА?!

...

ᅠУрок. Т/и молча сидит в телефоне, листая соц.сети и просматривая кто недавно лайкнул её фотки, как почувствовала на себе пристальный взгляд.. Оглядевшись она ничего не заметила, все сидят на своих местах. Когда она снова посмотрела на свой телефон то через несколько секунд снова почувствовала этот взгляд.. На этот раз решила взглянуть краем глаза и увидела как её друзья смотрят на неё и хихикают. И чего это они? ᅠᅠВ последнее время её друзья стали отдаляться от неё, пересели подальше от неё на третий ряд. Часто игнорируют её слова и гуляют без неё... Неужели они.. Да нет, нужно самой пойти и спросить. Может чем то обидела их? ᅠПосле школы, Т/и начала искать своих друзей по всей школе, они должны были подождать её и пойти вместе домой.. ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Они точно не хотят с ней больше дружить.. Решили оставить её? Почему? Ушли без неё..

...

ᅠТ/и на этот раз пришла какая то вялая, оказалось что уже бывшие друзья начали распускать её секреты по школе.. А всё из за того что она поругалась одной девочкой из их группы. Они поначалу дружили 5, и среди её друзей была одна девочка по имени Лилия, Т/и она не нравилась.. Потому что Лилия была родственницей по маминой линии с которой её постоянной сравнивали. Да и Лилия открыто выражала своё недовольство в сторону Т/и, она ей тоже не нравилась.. Это было.. что то типа ненависти среди сестёр. ᅠᅠТак получилось, что они поругались с ней из за того что Т/и назвала её проституткой, когда Лили начала встречаться с парнем который ей нравился.. Зачем она тогда сказала что он ей нравится? Тем более когда Лилия была среди них. ᅠПосле этого они и стали сторониться её.. Что она им такого наговорила?... Её так бесит когда предают люди которых она считала себе буквально семьёй. Репутация Т/и конечно же упала после этого, она ходила одна по коридорам и чувствовала на себе презренные взгляды которые давно восхищались ею.. Настолько всё изменилось по щёлку пальца. Но.. Только один взгляд всё так и восхищался ею.. Харучиё Санзу. ᅠᅠЕё хотя бы не трогали и не издевались.. Да и Санзу больше ни кто не трогал. ᅠТ/и молча шла домой, смотря себе под ноги.. Она думала о том что бы отомстить этим ублюдкам, но как? Она одна точно не сможет.. А её приказам уже никто не подастся. Давно ей могли принести сок из магазина если она скажет, а сейчас этого никто не хочет делать, потому что другие перестали ей подхалимничать и они так же. Это как люди хамелеоны, выбирают сильную сторону... Больше некем пользоваться. ᅠᅠОна так же шла пока не наткнулась на кого то, а когда подняла голову то увидела... Высокого парня с широкими плечами, с короткой стрижкой и с коричневыми глазами. Она слегка отошла назад. - « это..это же командир 5 отряда из Тосвы?! Мне много раз рассказывали о нём... Делает всё с невозмутимым лицом.. Нужно извиниться! » - подумала про себя Т/и. Она быстро поклонилась и закрыла глаза, тревожно сказав. - Простите! Не знаю куда я смотрела.. ᅠТот промолчал, и она подняла голову увидев сзади него Санзу. Он смотрел на неё своими аквамариновыми глазами.. Он выглядел сейчас так.... По-другому? Будто стал более угрожающим. Так как тот всё и молчал, она решила просто развернуться и уйти по более длинной дороге. Снова молча идёт домой.. Только вот услышала сзади себя хруст ветки и быстро повернулась к источнику звука, неужели он решил её поймать и прибить?! ᅠᅠНо это был не командир пятого отряда... А его заместитель. - Санзу? - удивлённо сказала Т/и, он что.. Следил за ней половину дороги? - ... Мне тоже туда надо. - после не долгого молчание подал голос Санзу. Но Т/и так легко не проведёшь.. По нему видно что он врёт, хоть он и в маске. Так ещё и сам по себе краснеет безумно.. - Врёшь. Сталкер. - скрестив руки на груди сказала Т/и. Она вопросительно подняла бровь, оценивая его в форме банды, в этой форме он и вправду выглядел угрожающе. В один момент она закатила глаза и бросила в него свою сумку, почему бы не воспользоваться? ᅠСанзу молча поймал её сумку и так же пошёл за ней. Почему он всё это делает? Ведь уже можно и не слушать её... И ему ничего за это не будет. - Слушай.. Санзу... Сможешь помочь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.