ID работы: 14532817

𑁍ֵ𝀝ّ𑂾 ᴄᴧγᴦᴀ 𝆭 𝆺𓂃⤴̨𝆯

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

𑁍ֵ𝀝ّ𑂾 ᴄᴧγᴦᴀ. « 3 ч.»

Настройки текста
Примечания:
ᅠОба подростка молча шли, не глядя друг на друга и прижимаясь друг к другу. — « чёрт, зонт слишком маленький для двух человек.. И теперь надо прижиматься к нему. » Хаа.. — раздражённо выдыхает Т/и, оглядываясь по сторонам и замечая как на них смотрят люди с другой стороны дороги. Она немного замешкалась и опустила голову в пол. — ... Не обращай внимания на их взгляды. — прошептал Санзу, продолжая медленно идти и смотреть на дорогу. Т/и подняла свой взгляд на него, т.к удивилась таким словам. — Они просто букашки... Забудь. ᅠОна лишь молча кивнула и подняла свою голову. Как ни странно, ей это помогло чувствовать себя увереннее..

...

— О Боже, она прижимается ко мне.. Её прекрасная кожа касается меня, я не могу.... Кажется что я щас не сдержусь.. — — А? На что она смотрит? — — .. Снова эти идиоты... Гх, они недостойны даже того что бы ты смотрела на них. — — Бросили тебя как только твоя репутация упала... Гноише. — — Не смотри на них.. — — Я не поступлю так же как они, верти мной как хочешь.. —

...

ᅠУтро. Т/и как только зашла в класс, почувствовала какую то гнетущую атмосферу... Но это не её дело. Она подошла к своему месту и положила портфель на стол как услышала разговор двух одноклассниц сзади неё. ≈ Ты слышала? Говорят что вчера парня с 11-А убили.. ≈ Да.. Говорят его нашли с продырявленной головой и без глаз, ужасно.. ≈ Кто мог такое сотворить? Псих какой-то. ≈ Его вроде звали Дэн, да? — « Чего.. Парень с 11-А? Хм.. » — задумалась Т/и, смотря на свой портфель и хмурясь, пока не услышала имя даного ученика. Она резко подняла свою голову и повернулась к ним, что двое заметили и быстро ушли от неё подальше. — «Дэн?.. Я ведь ему вчера смерти желала... Неужели.. Я ВЕДЬМА?! » ᅠТ/и схватилась за голову, не веря совпадению. Неужели её прокляли? Нет, это она прокляла.. ᅠДверь класса открывается и в неё заходит Санзу, он сел сзади Т/и. Обычный его без чувственный взгляд смотрящий на её спину, никто бы и не догадался до того, что он влюблён в свою прошлую обидчицу. ᅠᅠТ/и почувствовала на своей спине взгляд.. В коем то мере отпустив свои волосы, она повернулась к Санзу. Тот продолжал смотреть на неё как и Т/и на него.. Что то хочет сказать? ⸺ Ты что то хочешь сказать?.. Говори. ⸺ вопросительно подняв бровь спросил Санзу, бросая свою сумку на пол возле стула. ᅠТ/и вздрогнула от его внезапных слов, но он прав, она хотела его спросить.. ⸺ А.. Хотела узнать... Я услышала, что вчера умер Дэн. Ну, тот парень с которым мы встречались в коридоре.. Что нибудь знаешь? ⸺ почёсывая затылок спросила Т/и, что заставило Санзу вздрогнуть и напрячься.. ᅠОн сразу отвернул свою голову от неё, что конечно не понравилось Т/и. Похоже он что то наделал.. И не хочет делиться этим?! ᅠᅠОна уже хотела откликнуть его как Санзу повернулся обратно к ней и взяв её за руки, положил свою голову на её лежащие руки.. Т/и напряглась и с удивлением уставилась на него от его действий. ⸺ Я это сделал ради тебя.. Он ведь одна из твоих целей? Так похвали меня.. ⸺ тихо прошептал Санзу, снимая маску и ласкаясь щекой об её тыльную сторону ладони. ⸺ Я исполнил твоё желание..

𓈒▭▬.𖦹𝅼𓈒▭▬.

Вчерашний день:

ᅠСанзу молча шёл домой, он думал о том как Т/и улыбалась ему как только он проводил её до дома.. Её улыбка была так прекрасна, он определенно продал бы свою душу дьяволу, только для того что бы увидеть это зрелище ещё раз.. ᅠᅠДождь уже давно закончился, поэтому пользы зонтика не было. Он его в любом случае подобрал в школе... Хотел выбросить, но резко вспомнил что за зонтик держалась Т/и.. ⸺ Эй, ты! ⸺ послышался голос сзади Санзу который высматривал ручку зонтика, не обратив внимание на голос он пошёл дальше. ⸺ Глухой что ли?! ᅠОн слышал как за ним кто то до сих пор идёт, что конечно начало его раздражать. Вдруг его схватили за плечо, останавливая, ему это не понравилось и он хотел повернуться что бы ударить нн, но.... ⸺ « .. Это разве не тот Дэн? » ⸺ подумал Санзу, глядя на него и чувствуя запах перегара.. Видимо он был пьян. ⸺ Ты же тот Сы...дзу? ⸺ ели как выговорил имя Дэн, до сих пор держа его за плечо и глазея на странное лицо Санзу, который был явно в трансе после того как услышал своё имя с его уст... ⸺ Точно псих ты. Разговаривать не умеешь? ⸺ .. Мне не о чём с тобой разговаривать. ⸺ вышел из транса Санзу, как только учуял его вонючий запах селёдки со рта. ᅠСанзу отшвырнул его руку со своего плеча и отвернувшись пошёл дальше своей дорогой, ему не хотелось с ним пока связываться, потому что хозяйка  команды не давала.. Вот только тот парень не хотел отступать. Дэн взял его за воротник, притянув ближе к своему лицу. ⸺ Т/и – проститутка.. Знал? ⸺ ухмыльнулся он, смотря на Санзу. ᅠᅠКак жалко что Дэн не знает что такое следить за языком.. Он тут же отлетел в стену, из за чего отрезвел. После того как он очухался, первое что ему попалось на глаза это то, как Санзу крепко сжимал зонтик в руке. А когда Дэн поднял взгляд на его лицо, то заметил, как аквамариновые глаза которые всегда были в покерфейском виде теперь были больше, зрачки меньше.. Его лицо потемнело от ужаса, это точно ничего хорошего не представляло.. ᅠДэн хотел сказать что-то, но не успел. В его глаз прилетело острый конец зонтика, пачкая в крови вдавленного глаза.

𓈒▭▬.𖦹𝅼𓈒▭▬.

Настоящее:

⸺ ... ⸺ Т/и молча смотрела на обычное лицо Санзу, наблюдая за тем как он терётся об её руку щекой. Точно ли она этого хотела?.. ᅠОна просто хотела их наказать, но не убивать.. Это же слишком, нет? По крайне мере, Т/и ничего не чувствовала... Значит это не плохо?

𝅼...

ᅠТ/и молча шла по коридору, сжимая между пальцами ключ от кабинета Химии. Учитель попросил её принести его зарядку, которую он там оставил в спешке. ᅠᅠОна шла быстро, не желая с кем либо встретиться.. Но, судьба зла. Т/и столкнулась с Лили в коридоре, нечаянно нажав на её ногу, из за чего та вскрикнула от внезапной боли и толкнула её подальше. ⸺ Ай! .. Ты это специально сделала?! ᅠОна лишь молча смотрела на неё.. Опять эта бесячая рожа, уродливая коза.. Т/и встала с пола, оптрехнув и поправив свою юбку, после чего начала искать ключ от кабинета, который уронила при падении. ⸺ Хэй! Ты меня игнорируешь?! ⸺ вскрикнула Лили, сжимая подол своей юбки от злости, что какая то соплячка посмела её игнорировать. Но вот в нужный момент она заметила лежащий ключ на полу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.