ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У вас новое сообщение.

Настройки текста
Магнез смотрел в пол с отчаянием и грустью. Все же месть ему не получится совершить. Робот что должен был пойти и уничтожить вора, что получил награду и славу за то что уступало его! *Кварцевый Двигатель! * Тфу! Полная хрень! Его генератор дождя намного. Намного! Лучше чем, Двигатель! Ноооо нееееет! Мы выбираем более красивого! Что будет лучше смотреть на фото! ##ка да у меня рожа не высшла, но моё изобретение помогло куда большему количеству людей. А теперь где я? В старой квартире. Куча долгов. И самое противное мой Уезард-Хоуд не работает из-за того, что у него нету энергий. ##ка. >: ( Чирик. -Че? — отвлекаюсь от своих грустных мыслей и смотрю в телефон, что почему-то работает. Подхожу к нему и беру читаю, что там пишет- Новое сообщение? — проверяю. Да это мой телефон тот же пароль .Те-же фотки. Но мой телефон разрядился ещё 2 дня назад. Чертовые долги! Смотрю ещё раз на телефон и решаюсь прочитать сообщение. (ПРИВЕТ) ((ПРОСТИТЕ ЧТО ОТВЛЕКАЮ ВАС ОТ САМОБИЧЕВАНИЯ НО) ((НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?) (НАПИШИТЕ) (ДА/НЕТ ?) Прочитав это ещё раз и проверив, что я не знаю этого анонима понимаю что это явно странное и… думаю. Не знаю я этого неизвестного да и все это может быть очень хитрым розыгрыши. Но. Я итак на дне. Так что если я окажусь ещё глубже то ну я посмотрю, а обитателей Rook Botoma.

(ДА)

И получаю изображение перчатки с треугольником выглядит он не самым удобным мире. И вдруг я узнаю куда это мне иди и зачем. МЕСТЬ и ПОБЕДА. И я взял все свои чертежи и неработающего робота на место куда я должен иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.