ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зделка с Волшебниц/Рыцари Феникса

Настройки текста

***M.M***

Раньше я думал что зделка с неведомой сущьстью ^ХОРОШАЯ^ идея теперь я предложил зделку как оказалось психовоной волшебницой. А зделка казалось такой простой!

2 недели назад

-Ты любишь зделки?- задаёт вопрос мужшина одетый в экзоскилетом виде делового костума и с шлемом виде черепа. В правой руку он держит книку. -А что за зделка?- спросила Моргана коварно улыбаясь. -Все просто: помощь за помощь. -сказал я смотря на неё с пришуром- у тебя есть враги это рыцари?- спросил я на что она злобно скривиось на секунду но я её замети- и ты ищешь силу что поможет тебе их одолеть но тебе мешают - я помогу тебе а ты взамен поможешь мне с книгой и некоторыми презбами.- сказал я и смотря на неё. Она молча обдумывала вопрос затем спросила.- Откуда знаешь про "Феникс "?- спросила она уже смотря на меня с подозрением. -О~ это у меня есть контакты и я нашёл их сдерушися с каменым големом- её щека немного дернулась- твоя игрушка?- она хмикает.- Ладно так что согласна помочь? Она молчит и постирала подбородок -Ладно помогу - сказала моргана- но уменя есть условия- я киваю и она показывает три пальца- Первое- ты будешь вы ходить сомной на вылозуки. -С чего это вдруг?!- возмутился я. -Я нехочу чтобы ты одыхал пока мне жопу рвут- сказал она, я хотел пошутить но промолчал. -Ладно я лично буду участвовать но тогда переносим все операций на два дня нужно собрать себе хороший на ряд- соглашалась сней и думаю какой из костюмов мне одеть? -Отлтчно, Второе- Мы берём ещё двоих людей: Доктор Клойгер и Элла.- и показал два пальца. -Ладно Клойгер я достану а кто такая Элла?- спрашиваю я её. -Она моя подруга- ответила Моргана. -Ладно достану скажи где она и я помогу- снова согласился. -Хорошо- и показала последний палец- И Третье- создай мне брану что поможет мне убить брата- на последнем она была очень сосредоточены згляд . -А кто твой брат - гладя свою голову (ничего я не чумвовал это был мой костум). -Это руководитель "Феникса" он бессмертен но если я сломаю ему мечь он умрет- сказала она с маниокальной улыбкой. Я скривился и начал думать как от этого отказаться У НОВОЕ СООБЩЕНИЕ су## (СОГЛАШАЙСЯ)

(А МОЖЕТ НЕТ?)

(СОГЛАШАЙСЯ!) Я вздыхаю и говорю -Ладно помогу и построю тебе костую и спосу твою девушку- с отчаянием говорю я понимая что проблем будет много. -Отлично в стетимся через два дня под мостом Карибо что в этом городе- сказала она и отвернулся- о Элла не моя девушка- сказав это она пропала в дыме и спышке. Я вздыхаю зная что это принесёт проблем. Я без понятия: кто она? , кто её брат? , и зачем это моему спосеру? Как же много вопросов. Вернулся я домой уже быстрее и начал работу над костюмом. Перво напрево одену : себя! С выбором косьтума я долго не думал. Лучше для себя. По этому я -Малвер- говорю я главному компьютеру и он показывает на несколько папак с названием: 1.Основа. 2.Вункцианал. 3.Создания. Про это я узнал недавно когда хотел создать брану завоевания оказывается эти технологии не создатели бункера а другие расы сушеств так что я такому не удевился. Открываю первую папку. 1.Основа: Изначально вредоносная программа представляла собой черно-желтого гуманоида-гальванического мехаморфа. Его тело выглядело истощенным и деформированным из-за неполного/нарушенного жизненного кода, с отметинами, напоминающими кости человеческого скелета. Тело Вредоносного ПО радикально изменилось после того, как /////// саботировала Спираль , когда он использовал ее для восстановления своего жизненного кода, теперь напоминая отрицательного Гальванического Мехаморфа. Он получил светящийся желтый символ, напоминающий четырехконечную звезду, на своей шее, прямо под глазом, а узоры на его теле были красными, а не желтыми. В //////// вредоносное ПО снова трансформировалось после повреждения частей Гальван Прайм . Эта форма была еще более чудовищным преувеличением его третьей формы, напоминая огромного динозавра с массивным тайем, который легко затмевал //////////////// . Его шипы на спине были больше и больше напоминали косу, а вдоль массивного туловища располагались три звездообразных отметки. После поражения от /////////////// и Гальванических Мехаморфов, Малваре вернулся в свою третью форму перед своей окончательной кончиной. После того, как его энергия была истощена и он окаменел, его останки появились как хаотическое слияние его второй и третьей форм, полностью сделанное из серого камня. Прочитав это я удивился как самой историей так и тому что здесь были какие-то не до сказонасти. 2.Вункцианал: Его внешний вид зависит от владельца, что делает его похожим на механоморфный аналог своего обычного «я» с красными узорами, оранжевым «сердцем», которое было у вредоносного ПО, и острыми шипами. Как и броня /////////// , броня малвера имеет форму куба, когда она не используется. Как и Броня ///////////, Броня Малвера сливается с пользователем, превращая его в форму, подобную Гальваническому Мехаморфу . Защита от Малвера наследует силы и способности вредоносного ПО, включая поглощение технологий. При использовании ///////// его сила увеличилась до такой степени, что он мог одним ударом запустить ///////////////// из Гальван Прайм в Гальван Б , и он стал достаточно прочным, чтобы противостоять атакам /////////. Тот способен создавать из своих частей: Тахионую пушку; Прото-Инструмент; Галванический реактивный ранец; Мечь //////. Я прочитал это и смотрел на изображение того как кто-то носит эту брану затем я просмотрел про его оружие. Мне оно понравилось. Но его первоначальная версия беспокоит. И эти пустые части. 3.Создания: Гальванические механоморфы — это техноорганический вид с гелеобразным телом, состоящим из маленьких клеточных существ, называемых нанитами. Для создания нанита нужна Конбаеный Генератор ////// созданный мистером ////// ////// и мисс /////// //////. Он находится в секторе GR4. Для того чтобы заложить программ нужно использовать Тароный чип созданный профессор ////////// ////////. Если выпустить не запрограмированый нанит то биологиическое существо может стать ЭВО или ПЭВО. Я прочитал это и меня беспокоит эти пробелы эти недостаточности они меня…бесят! Словно. Нет! не словно! Отменя точно что-то скрывают! И это плохо. Ибо то существо скоторым я подписал сделку хочет не только чтобы я зделал ему этих роботов и костумы но и нападал на город. И ему не важно какой город. Просто наподай очень страно. Но сейчас я вряд-ли что-то зделаю и точно не здесь. Моргана или Клойгер может помочь но и то вряд-ли. Ладно перестали нагружать себя проблемами пора делать себе крутой костум. Костум назову: Harmful Weather Он отличается от своего оригинала: у него есть нетолько нанитная оболочка но и экзоскилетом что позволяет ему хранить больше оружия и повышает его прочность и силу. Идеальный костум дя себя любимого. А вот для морганы я также должен зделть брою. "То что поможет её убить брата". Сложно. Но она знает как его убить так что зделаю то что поможет её одалель Капитана Базальт. За основу беру костум защиты но уменшаю и делаю его похожим на свой утренний костум. Делаю её повышенаю силу. У запястей добавляю по три ракеты малой мощности. Улученая прочность: выше моего но ниже защитного. Иииии все! Это её достаточно. И о точно зделаю его похожим на рыцарский доспех. Чёрного цвета! Точно. И все! С костюмом. :( Теперь пора делать робота для нападения. Да и сами костумы будут долго делаться.

***Jess10***

Когда я с Марком поели мы свеже решили поехать назад. -слушай джесс- спросил он когда мы были в машине и были на пол пути- ты же героиня города?- спросил он а я ужасно апешала и резко затормозила. -Чттооо? Нееееет ты что!- отрицала я. -Слушай Джесс я видел как ты зашла в переулок и стала каким-то человеком мотилком и прошла сквозь стену да и то что говорил капитан Базальт я не забыл и ты когда тебя ловят на лжи и ты непридумываеш отмазу выдаещь себя с патрохами- сказал он и я смущённо улыбаюсь ему. -Эххх да я та самая героиня- задалась я и приложила головой об руль.- не говори не кому особено папе. -Конечно я небуду не кому говорить особенность твоему оцу- сказал он держа правую руку у сердца а левую держал передомной.- но все же тебе не удастся скрывать этот секрет вечно особенно от твоего отца когда он вернётся- напомнил он мне. -Ааааа- за выла я раненым волком. -Ну ну успокойся- начал он гладя меня по голове.- Да и вдобавок ты геройствуеш а воруещ и граблиш чего ты так беспокоишся?- спросил он переставая меня гладить. -Ты непонимаеш!- выкрикнула я переставая опиратся на руль- мой папа пускай и кажется обсалютным пофигистом хипи но он не такой!- сказал я- он очень сильно беспокоится обомне и о моих делах перестал он это делать когда я начала дружит с тобой- сказала я споминая как папа увидел как мы общались- он уверен что стобой я буду в безопасности- сказала я немного краснея. Марк немного удивился но сказал- но всеже ты хочешь помогать людям?- спросил он. -Да- отвечаю. -Так что здесь плохого- Марк не понимал.- помощь людям это то что делал твой отец и ты также помогаеш людям да подугому и опасна но и пожарные также помогают и рискуют такчто успокойся и по ехали домой а то я тебя на гружаю всякой ерундой- сказал Марк улыбаясь мне и глаза мне голову. -Да давай а-то плохо что мы остановилась посреди дороги- сказал я и дальше поехала в Доливильс.

Через 10 минут

Я подвезла Марка до его дома потом поехала домой к тёте. Через минуту я уже была у дверей её особняка. -О Джесс привет как провела свидание?- спросила тётя смотря на меня свехнего этажа. -Небыло свидания- сказала я её идя к лестнице- Вообще хорошо но все испортила то что на музей напала волшебница и мы только только начали смотреть на экспонаты- говорюя с печалью идя по лестнице. -О. Жалко что ничего не вышло и что ты не пострадал тоже хорошо ладно- сказал тётя идя к себе - о Ксати!- воскликнула она поворачиваясь ко мне- сегодня придёт Стеиси так что готовся- сказала она и продолжила иди себе, а я все же прокрела тот день когда я нашла этоти часы. Я подошла к своей комнате открыла в зайдя и легла на кровать как кровать решала меня обнять. -Ааааа!- закричала я паникуя. И кровать меня отпустила и одеяла стала темно конирновым с жолтемы полосками и это масса стала -Стейси!?- сказала шокированым лицом смотря как она хихикает. -Хихихи ну что успугалась - сказал стейси морган. -Оба

Через 15 минут

-Это че было?- успакоевших спросила Джесс смотря на свою двоюродную сестру что сидела на колени и улыбалась мне. -Да ничего особого просто я недавно научилась так делать- сказала Стеиси все так-же улыбаясь мне. -Лааадно?- неуверенно говорю я - то есть ты можешь принимать форму глины и принимать разные формы? -Ага -…Господи почему у меня так много проблем?- спросила я все вышнего -А что за проблемы? -спросила она удленив свою шею. -А ну неделей себя страшной!- сказала я и подвинула её голову- покажу я тебе свои проблемы- сказал я и подумала - завтра,…после обеда, если настроение будет- сказал я- теперь Свали!- и выгнала её из комнаты и легла спать.

На следующей день

-То есть ты получила часы из космической капсулы в котором были часы что ты носиш и позволяют тебе преврошятся в десять разных сушествс с разными способностями- киваю- и единственные кто знают об этом это : я и твой парень? -Марк не мой парень! - сказал я Стеиси- и да только ты и Марк. -Ты глупа спалилась- заметила она споминая как это он меня спалил. -знаю :(- сказал я ответ.

после разговора-через час

Джесс была в лесу и тренировались свои способности как Огниво. -шкрх- услышала я зади себя. -Стеси! Если ты хочешь меня неожиданно на пугать у тебя это не вышло!- сказала я думая что это стейси но замечаю одну страной она обычно сразу выходит а не продолжает пратятся. За деревьев выходят люди в рыцарских доспехах а груди скоторым был изображение жёлтого феникса. Я сильно напряглась. -Тише-тише- сказал один из рыцарей снимая Шлем- мы здесь только для предложения сотрудничества-говорил это высокий красивый молодой человек лет подросткового возраста со светлыми волосами, светло-голубыми глазами, темными бровями и бледной кожей. -…-я молчала и все ещё готовая к драке. -А! Эй!- услышала я выкрик и за этого рыцаря вышел капитан Базальт- привет да мы недолго знакомы но давай ты наш вымлуслушаеш. Ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.