ID работы: 14532875

Любовь навсегда

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Au в котором Свят и Полина ученики 11-ого класса

Настройки текста
Примечания:
У Полины очень строгие родители, контролирующие каждый шаг своей дочери. Каждый день девочки выглядит примерно так: Школа-репетиторы-дом. У Чили нет друзей. Совсем. Одноклассники считают её странной заучкой из-за того, что девушка не ходит на тусовки и различные вечеринки. В то время как девочки из её класса устраивают ночёвки, гоняют вместе на концерты, гуляют и обсуждают модные тенденции, Поля корпит над учебниками, готовясь к предстоящим экзаменам. Каждый раз, когда девочка пытается подружиться с кем-то из класса, в ответ она слышит лишь ехидное: А твои родители точно не будут против нашей дружбы? Это очень расстраивает Чили. Ночью, пока никто не видит, она тихо плачет в своей комнате, думая, что же с ней не так. Но одно знакомство перевернуло жизнь Поли на 360 градусов. Это был конец декабря 11–ого класса. Никому из школьников уже не хотелось учиться и было плевать на сложные и нудные контрольные. Мысли подростков были заняты предстоящими праздниками. Парни и девушки, сбившись в небольшие группы, шумно и увлечённо обсуждали свои планы на зимние каникулы. Чили старалась не обращать внимания на шум в классе. Её голова была занята грустными мыслями о том, что этот Новый год она вновь проведёт в одиночестве, читая книги и смотря фильмы. Как бы ей хотелось иметь друзей.... –Доброе утро, класс,–громкий голос учителя по алгебре вернул шатенку в реальность.–Позвольте представить вам вашего нового одноклассника Святослава Степанова. Теперь он будет учиться с вами. Свят, садись к Полине за четвертую парту. Народ в классе громко зашептался. Всем было интересно почему в середине выпускного класса к ним перевёлся кто-то новый. –Так, не отвлекаться. Открываем учебники и изучаем новую тему,–звучный голос учителя привёл подростков в относительное спокойствие. Но все девочки 11-того Б с интересом и даже каким то кокетством смотрели на Степанова. Все кроме Полины. –Привет,–услышала Полина голос рядом с собой. Повернувшись, девушка встретилась взглядом с ярко-голубыми глазами. Блондин за партой Чили дружелюбно улыбался. –Привет,- тихо ответила Поля и также дружелюбно улыбнувшись, вернула свой взгляд в сторону учителя, который уже объяснял что-то у доски. Весь оставшийся урок Свят пытался общаться с Полиной записками. Она, стараясь чтобы никто не увидел, отправляла бумажки в ответ. Когда занятия закончились Степанов предложил Чили проводить её до дома. Немного подумав, она согласилась. Правда они разошлись по сторонам не у самого дома девушки, а чуть раньше. Полина боялась, что из окна их вместе могут увидеть родители и тогда распросов не избежать. С тех пор ребята общались в школе каждый день и со временем стали друзьями. Иногда им даже удавалось погулять после школы. Полина прогуливала репетиторов, тратя это время на прогулки с новым другом, а родителям врала, что посещает занятия.Так было до тех пор пока родители не узнали правду. Они устроили девушке скандал и сказали, что теперь будут возить её в школу и на все занятия и забирать с них же. Полине это не нравилось, но ничего поделать она не могла. Со Святом ей запретили общаться. Конечно подростков это не остановило. После школы Свят приходил к дому Полины и забирался в её комнату через окно. (Полина жила на первом этаже) Так продолжалось 2 месяца до самых экзаменов. За это время Свят с Полиной начали встречаться.(Опять же тайно) После окончания школы Чили наотрез отказалась поступать в педагогический вуз как того хотели родители. Она просто поставила их перед фактом, что уезжает в Москву вместе со своим парнем поступать в театральный институт как и мечтала всегда. Сначала был скандал. Родители не хотели её отпускать. Кричали и возмущались. Но после долгих разговоров они всё-таки приняли выбор дочери, осознав как были неправы. После долгой и сложной работы отношения Полины с семьёй наконец-то наладились и да , Свята они приняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.