ID работы: 14533047

Вероломность

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Музыка била по ушам, а из-за множества смешанных запахов закладывало нос. Феликс только вошёл в клуб, но уже хочет отсюда уйти, он не любитель таких мест - слишком шумно и много людей. Пусть этот весьма дорогой и поэтому всяких сомнительных личностей здесь меньше, алкоголя, наркотиков и случайных связей в туалете всё равно достаточно. Омега быстро поднялся на второй этаж, где уже забронировал комнату для празднования. Он бы с радостью выбрал другое место, есть множество способов развлечься по-другому, но в их кругу негласное правило на этот счёт и нарушать его Ли не видит смысла, от одной ночи ничего не случится.                            Ёнбок пришёл немного раньше времени, чтобы проверить всё ли в порядке и заказать несколько любимых коктейлей его гостей, но не прошло и пары минут, как начали подтягиваться другие. Всего должно быть около десяти человек, не считая именинника, так что ночь обещает быть весёлой, жаль только у Сынмина не получилось прийти.                            - Привет, мальчики, - Пэк поприветствовал всех, сел рядом с Феликсом и поднял бокал. - Как настроение?       - Неплохо, ‐ парень с ним чокнулся и отпил из стакана безалкогольный коктейль.       - До сих пор не пьёшь? Весь такой правильный, а на деле предпочитаешь мужчин постарше? - с хитрой улыбкой сказал Сон. - Да ещё и каких, сам Хван! Не злишься, что у Ли получилось, а у тебя нет? - это было сказано Шину, который был самым напористым из всех, кто пытался привлечь внимание Хёнджина. Его родители поставляют материалы для компании альфы и не проходило ни одной встречи их круга без упоминания парнем Хвана.       - Да пошёл он, я уже встретился с одним красавчиком из Америки и он, в отличии от этого Хвана, не старик.       - Вообще, я очень удивлён, что наш цветочек смог укротить такого человека, иногда он реально пугает, ходит ещё постоянно со своими амбалами, - Пэк взял бокал с подноса, который им только принесли, и протянул его блондину. - Давай, двадцатилетие всего раз в жизни.       - Любой день рождения раз в жизни, - фыркнул Ли, но всё же принял коктейль. Вкус был лучше, чем у обычного алкоголя за счёт какой-то газировки и топингов, однако, неприятный привкус всё равно остался и он решил, что допьёт этот и больше не будет.       - Но более интересно не то, как ты заполучил Хвана, а что у вас с Минсу, - после этой фразы Шина все заинтересовано посмотрели на парня, будто изначально и собирались об этом узнать, просто для приличия начали с другого.       - Мы поссорились, - коротко ответил Ли, как бы ему не было обидно, усугублять ситуацию ему не нужно, он просто хочет, чтобы это всё поскорее закончилось.       - По фотке было не похоже, что вы просто “поссорились”, - ехидно ухмыльнулся Шин, получив мрачный взгляд в ответ, видимо, того всё же задело, что Хван достался не ему.       - Мы не имеем друг к другу никаких претензий, а значит и вас это волновать не должно, верно? Если бы случилось что-то серьёзное, я молчать не стал.       - Да, ты не такой, - наиграно посмеялся Мин, пытаясь разрядить обстановку. - Ночь уже началась, а мы до сих пор не танцевали.                            Дальше праздник прошёл нормально и, можно сказать, даже хорошо. Они танцевали, пили, обсуждали новости и просто развлекались. К нему больше не приставали с расспросами, но Феликс всё равно иногда ловил на себе задумчивые взгляды. Омега уверен, какое-то время ещё будут ходить разные слухи об этой ситуации, только ему на это как-то всё равно, пусть болтают, главное, что отношения с Хваном приняли спокойно, а язвительные шуточки от Шина он как-нибудь переживет.                                                               

***

                                                              Время близится к течке, а Ёнбок до сих пор не решил будет ли он проводить её с Хваном. Про разговор об этом с ним даже речи не идёт. Но оттягивать дальше нельзя, осталась примерно неделя и она может начаться в любой момент. Конечно, провести течку с альфой намного лучше, чем без него, но как-то раньше Ли справлялся, верно? Только до этого он не имел близкого контакта с представителями сильного пола и омега не знает как это отразится на нём в такой уязвимый период. Уже давно во время течки и гона никому не хочется спариваться с первым попавшимся человеком, но повышается тактильность, чувствительность и эмоциональность, поэтому обычно партнера выбирают с особой тщательностью. А ещё знакомые омеги рассказывали, что в этот период секс намного лучше, но Феликс не знает какой даже обычный, поэтому не ему судачить об этом. Точно, секс. Он совершенно об этом не подумал. Многие занимаются им в течки и гоны, чтобы легче переносить всё, но некоторым достаточно и простых объятий или ласк с партнёром. Ёнбок не знает, захочет ли Хёнджин близости с ним в случае чего и готов ли сам парень к этому. Первое время он и от поцелуев шарахался, а тут сразу секс. Страшно и даже очень. Но альфа более опытный и, возможно, стоит спросить его совета, если даже только от одной мысли об этом у него краснеют щёки.                            Ли взял телефон, долго держал его в руках выключенным, а потом сверлил взглядом контакт. В итоге он набрался смелости, это же всё-таки его парень, и позвонил.                            - Слушаю, - ему ответили почти сразу, не давая ещё раз подумать стоит ли вообще поднимать эту тему, но, может, это и к лучшему.       - Привет, не отвлекаю?       - Всё хорошо, говори, - сейчас только четыре и альфа на работе, однако, он всегда отвечает, даже если занят, просто говорит об этом и перезванивает позже, что очень льстит блондину.       - У меня скоро течка и я подумал, - с каждым словом он делает паузу всё больше, пусть начинал он довольно уверенно, - что мы могли провести её вместе, - некоторое время было тихо и Ли даже немного распереживался.       - Если ты уверен, то я буду только рад.       - Правда? Х-хорошо, но я не знаю...       - Ничего страшного, я подожду, когда ты будешь готов, - послышался из динамика уверенный голос, передавая её и младшему. У Хвана была способность сразу понимать о чём он хочет сказать, что очень упрощает жизнь.       - Спасибо, тогда заедешь за мной завтра?       - Конечно.                            После разговора Ли мял в объятьях одеяло от волнения и предвкушения, которые не могли улечься в груди ещё долго. Он уверен, что эта течка пройдёт прекрасно.                                                               

***

                                                              Феликс не захотел ехать в дом, подаренный Хваном, и попросил, чтобы они были у старшего, в таком состоянии ему важно быть в теплом и комфортном месте, а там ещё совсем всё не уютное и не обжитое. Поэтому уже пару дней парень ночью спал в спальне Хёнджина, а день проводил в гостиной - он взял больничный в университете и занимался сам, как раз можно было доделать задания, которые уже застоялись.                            Вечером пятницы Ли понял, что сегодня или завтра течка наконец настанет - у него немного поднялась температура, но ему всё равно хотелось зарыться под одеяла, и стало некомфортно при включенном свете. Его одежда была из качественных материалов, но всё равно раздражала чувствительную кожу, поэтому омега снял всё, оставшись в белье, накинул на плечи покрывало и начал строить что-то на подобии гнезда. Многие отказались от этого, но сам процесс и запахи родных, которые обволакивают его от их вещей, успокаивают парня. Раньше Ли использовал одежду родителей, теперь же взял Хёнджина. К сожалению, весь его шкаф был полон чистейших вещей и он смог найти лишь несколько домашних футболок и штанов, которые ещё не успели кинуть в грязное. Феликс вплёл одеяло с постели в гнездо, поэтому ему пришлось достать несколько дополнительных одеял и накрыться ими. Парню было хорошо, тепло и комфортно, даже несмотря на то, что альфа, которому он сразу же написал, чтобы тот приехал как можно скорее, ещё не вернулся.                            Ли уже дремал, когда почувствовал лёгкие прикосновения прохладных пальцев к щеке и шее. Ощущения были приятными и он повернулся на бок, чтобы получить больше. Феликс уловил запах гвоздики и потянулся к нему на встречу, приподнимаясь с постели, только после того, как он уткнулся в чужое плечо, а потом и добрался до стыка с шеей, парень удовлетворительно что-то мурлыкнул себе под нос и замер.                            - Как себя чувствуешь? - Хван сжал в прохладных объятьях омегу, но, даже не смотря на появившиеся мурашки, тот прижался к нему ещё сильнее.                            Ответа так и не последовало, Ёнбок продолжал вдыхать чужие феромоны, совсем не контролируя свои, из-за чего Хёнджину не нужно было даже особо глубоко дышать, чтобы все его лёгкие наполнились ими. Пара сидела в приятных тишине и полумраке, огражденная от мира, но как бы им не было хорошо, альфа до сих пор в одежде и не принял душ, решивший сразу проверить состояние младшего, который неожиданно проснулся.                            - Нужно в ванну, - мужчина поднял на руках Феликса прямо в одеяле и понёс его в соседнюю комнату, пока омега снова задремал.                            Избавив парня от белья, он положил его в наполненную ванну и начал раздеваться сам. Ли уже лежал с открытыми глазами, когда Хван пытался аккуратно залезть рядом с ним после быстрого душа. Стоило брюнету удобно лечь, как Ёнбок тут же залез на него, снова утыкаясь в шею. Первый день он будет мало что понимать и в основном спать, чтобы накопить силы для последующих дней в горячке, и Хёнджин обязательно проследит за ним в это непростое для него время.                                                               

***

                                                              Из двух дней Феликс помнит лишь пару моментов, когда альфа пытался его либо накормить, либо напоить, но он точно знает, что Хван проводил с ним всё время, не отходя ни на шаг - рядом постоянно чувствовался запах гвоздики с сандалом и чужие прикосновения. На третий Ли немного пришёл в себя и мог наконец-то связно говорить, а не только издавать какие-то звуки, и не быть мягкой бесформенной массой.                            Он поднялся на кровати, гнездо на которой уже давно превратилось в просто разбросанные вещи. Желание всё исправить пересилило голод и омега начал по новой монотонно выстраивать края неидеального круга. Сначала он почувствовал вновь усилившийся запах альфы, Хван специально выпускает его как можно сильнее, чтобы младшему было комфортно, и только потом услышал приближающиеся шаги.                            - Прекрасное гнездо, - Хёнджин положил руки на покрытые одеялом плечи и поцеловал светлую макушку.       - Правда? - младший повернулся к брюнету, который сразу заметил проблеск разума в карих глазах и на его лице расцвела улыбка.       - Конечно. Ты уже закончил? Нам нужно поесть.       - Да, - Хван уже собирался отойти от края кровати, чтобы Ли было легче встать, но тот лишь потянул к нему руки, безмолвно прося, чтобы его отнесли на кухню.                            На это альфа снова улыбнулся и с радостью взял своё солнце на руки.                                                               

***

                                                              На четвёртый день должен был настать самый разгар течки, что и произошло, из-за чего Феликс не прекращал касаться мужчины, ему было неважно где и как, главное - иметь телесный контакт. Первое время было достаточно обнять чужую руку, чтобы хоть одной Хван мог сделать срочную работу, потом уже нужно было прижаться к боку всем телом, а ещё лучше лечь на альфу полностью. Теперь же этого катастрофически не хватало, из-за чего Ли чувствовал дискомфорт и тревожность. Это заметил и Хван, на котором стал возиться блондин.                            - Что-то не так?       - Мало, - Ёнбок водил руками по чужому голому торсу, иногда случайно немного царапая кожу. - Мне плохо, - под конец парень всхлипнул из-за повышенной эмоциональности.       - Эй, всё хорошо, - Хёнджин перевернул их и теперь нависал над омегой, чтобы не расстроить того ещё больше, он поспешил снова соприкоснуться с парнем кожей, целуя места, до которых мог дотянуться. Это подействовало и на время младший затих, но скоро беспокойная возня возобновилась. - Феликс, посмотри на меня, - он поднял чужой подбородок, чтобы мутноватые глаза встретились в его. - Что-то болит?       - Нет, - с уверенностью ответил Ли, ему самому не известно чего не хватает, раньше было достаточно просто лежать в тепле, окутанным запахами родных, и иногда держать мать за руку. Видимо, из-за того, что Хван не его родственник, а именно партнёр, он стал более беспокойным. - Сделай что-нибудь, мне плохо, - Феликс понимает, что это прозвучало очень капризно и он похож как ребёнка, но его такое не волнует, только не сейчас.       - Только если ты готов к этому.                            Ёнбок пытался собрать мозги в кучу, насколько это возможно в его положении, прислушался к себе и ощущениям и понял, что сейчас как раз подходящий момент для такого ответственного шага. Не сказать, что он трусился над своей девственностью и не собирался ни с кем спать до брака, просто не было человека, которому парень мог довериться. И да, чем дольше при тебе девственность, тем страшнее её лишиться, но сейчас он полностью спокоен и готов. Он доверяет Хёнджину.                            - Готов, - для уверенности Ли ещё и кивнул, что вызвало улыбку у старшего.                            Уверившись, что с Феликсом всё хорошо и тот расслаблен, Хван начал с лёгких движений руками по чужому телу и поцелуев, они оба были все эти дни почти голыми, не считая белья, чтобы парень мог чувствовать телесный контакт, когда ему нужно. Альфа спустился губами на шею, которую сразу открыли для него ещё сильнее, наклоняя голову в бок, и прошёлся языком по немного воспалённым пахучим железам. В его рту появился привкус груши, пусть он и знает, что это физически не возможно, видимо, феромоны омеги уже настолько забились ему в нос, что у него появились вкусовые галлюцинации. Аккуратно прикусив взбухшую плоть и получив тихое хныканье, мужчина попытался опуститься ниже, чтобы не доставить дискомфорта чувствительной коже дополнительными прикосновениями, но его так сильно прижали руками к груди, что ему пришлось самому отцепить от себя конечности.                            - Если будешь так держать, то я ничего не смогу сделать, - с тихим смешком сказал Хван, когда Феликс не захотел отпускать.                            Брюнет продолжил поцелуи уже на груди, следя за реакцией младшего. Когда альфа дотронулся до сосков, по нахмуренным бровям он понял, что парню не нравится и переместил руки на чужой живот. Прикосновения не возымели никакого эффекта, вызывая скорее мурашки от щекотки, поэтому опустил ладони ещё ниже - на немного эрегированный член, скрытый тонкой тканью белья. На пробу Хёнджин сначала просто накрыл его рукой и, получив яркий отклик в виде хныканья и приподнятых бёдер, сжал орган через боксеры.                            Хван запустил пальцы под белье неспешно обхватывая ими ствол. Феликс уже чувствовал, как намокает ткань на ягодицах из-за смазки и попытался сам раздеться полностью, но его руки не слушаются, поэтому старшему пришлось самому стянуть боксеры. Как только Ли остался голым, он потянулся наверх, чтобы обвиться всеми конечностями вокруг альфы и сесть на его колени, заставляя откинуться старшего назад, где парня сразу встретили с ответными объятьями.                            - Всё хорошо? - Хёнджин повернул голову и посмотрел на расслабленное лицо блондина, ответом ему послужил толчок бедрами.                            Мужчина всё понял и вновь опустил ладонь на возбужденную плоть, стараясь двигать ею в одном темпе. Ёнбок жался всё сильнее и пытался сам подмахивать бедрами, хотя это не всегда получалось. Ему хватило пары минут, чтобы кончить и, от переполняющих его эмоций, укусить Хвана в плечо.                            - Отдыхай, - Хёнджин поцеловал светлую макушку и положил на постель уже засыпающего омегу.                                                               

***

                                                              Феликс проснулся, когда за окном уже ярко светило солнце, а жар внутри более менее стих. Воспоминания о вчерашнем дне заставили его покраснеть, он то думал, что они займутся сексом, но Хван истолковал слова парня по-другому и просто помог ему почувствовать себя лучше. Действительно просто помог. С одной стороны он рад, что мужчина так поступил, а с другой... Всё же, в отношениях двигаться нужно постепенно, причем в любых.                            Ёнбок встал с чистой постели, одетый в пижаму и сразу заметил листок бумаги на тумбе. В записке говорилось, что Хёнджину пришлось срочно уехать, но он постарается вернуться как можно скорее. Ли понимающе улыбнулся, альфа и так пробыл с ним четыре дня, почти не отвлекаясь на работу, сейчас ему лучше и течка почти прошла, так что старшему пора возвращаться к своим заботам. Сам вид сообщения умилил блондина, от записки совсем другие ощущения, по сравнению с обычным смс.                            Омега поел, позвонил родителям, написал Сынмину и понял, что делать ему особо нечего. В университете была неделя лекций и заданий не имелось, да и учиться у него желания совсем не было, поэтому оставалось только что-то посмотреть по телевизору, чем Ли и занялся, почти сразу же снова засыпая в груде подушек. Но ему повезло проснуться за пару минут до прихода мужчины. Как только послышался звук подъезжающей машины из открытого на проветривание окна, Феликс пошёл в прихожую.                            - Привет, - парень радостно обнял пришедшего, получая приветственный поцелуй. Поскольку он запустил руки под расстегнутый пиджак, Ёнбок сразу почувствовал что-то твёрдое и холодное кожей. Без какой-либо задней мысли блондин раскрыл левую сторону одежды и увидел... кобуру? - А это...       - Не обращай внимания. Ты уже ужинал?                            Хван, как ни в чём не бывало, разделся, повесив пиджак с оружием на вешалку, разулся и прошёл внутрь дома. Что значит не обращать внимания? Хёнджин написал, что поехал по делам, так какие могут быть дела, где необходим пистолет? Никто же не носит оружие в повседневной жизни. Его это беспокоит, очень, но Феликс понимает, что ему ничего не расскажут. Да и готов ли он услышать правду?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.