ID работы: 14533047

Вероломность

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Он доверяет Хёнджину. По крайней мере, он пытается себя в этом убедить. Чем больше Феликс думает о сложившейся ситуации, тем больше странностей Ли замечает за своим партнёром. Альфа часто уходит по время разговора по телефону с кем-то, ладно если бы во время всех, но нет же, когда уходит, когда нет, причём в одних и тех же обстоятельствах. На любые вопросы со стороны младшего он либо отмалчивается, либо переводит тему, давая ответ, который вообще ничего не объясняет. Больше Феликс не замечал при мужчине пистолета, но и сейфа он в его доме не нашёл, где по закону должно храниться оружие. Всё это подрывает доверие, как бы омега не пытался оправдывать его. От этого Гёнхи больше новостей не было, пресса молчит, всё тихо и спокойно. О той встрече Ёнбок никому не рассказывал, сам не зная почему.                            Ещё Ли заметил, что Хван часто меняет его решения под себя, раньше парень без задней мысли соглашался, потому что думал, что альфа более опытный и ему виднее, но теперь он воспринимает любое слово Хёнджина в штыки, даже когда понимает, что тот прав. Вот и сейчас Феликс стоит перед столом мужчины и сверлит его недовольным взглядом.                            - Это нормальный наряд, - твёрдо сказал омега, сложив руки на груди.       - Да, но ты прекрасно знаешь, что у Шинов всегда душно в зале, в пиджаке с подкладкой ты просто ужаришься, - он продолжал сидеть за столом со снисходительной улыбкой, будто Хван сейчас разговаривает с капризным ребёнком, что только больше бесило младшего. - Надень хотя бы майку, чтобы потом снять пиджак.       - Его носят на голое тело, это во-первых, во-вторых, у приёма свой дресс-код - обязательно должен быть пиджак.       - Купил бы что-то новое, - на это Ли цыкнул, потому что этот пиджак он и так только сегодня купил специально для мероприятия, но совсем забыл про особенность помещений дома семьи Шин, а напомнил ему как раз Хёнджин. - Ты злишься, что я не пойду с тобой? - мужчина наконец встал со своего места и подошёл вплотную к Ёнбоку.       - Да, - соврал тот без промедления, если честно, он совсем не против того, что альфа не всегда ходит на все приёмы, и сейчас просто использует это как отговорку, которую ему так любезно преподнесли.       - В следующий раз я обязательно пойду с тобой, сегодня у меня ещё есть дела, - брюнет коротко поцеловал чужие губы, желая, чтобы складка между ровных бровей напротив наконец разгладилась.       - Про которые ты мне, конечно же, не расскажешь, - тяжело вздохнул омега и направился к выходу. - Без доверия никакой брак долго не продлится, - сказал он перед уходом больше для себя, чем для мужчины, что проводил его тяжелым взглядом.                                                                      

***

                                                              Приём только начался, а Феликс уже устал от всех присутствующих, может из-за однотипных вопросов по типу: “Почему господин Хван не пришёл с вами?”, а может из-за чертовой духоты. Шины потратили кучу денег на ремонт веранды, а на нормальную вентиляцию в зале, видимо, не хватило. Чтобы отдохнуть от всего разом парень вышел на своеобразный балкончик и тихо стоял у перил, наслаждаясь тёплым ветерком.                            - Вышли подышать? - сбоку от него появился мужчина в классическом чёрном костюме, что невольно напомнило Ёнбоку о Хване, на этом схожесть заканчивалась, у незнакомца были русые короткие волосы, более низкий рост и необычный разрез глаз. В ответ омега лишь кивнул. - Вы знаете Ан Гёнхи?       - Нет, я с ним не знаком, как и с вами, - Ли тут же напрягся, сжимая перила. А ведь было так тихо и спокойно.       - Вы же знаете какой ваш муж на самом деле, не так ли?       - Что вы имеете в виду?       - Если хотите спасти себя и свою семью, приходите завтра в час по этому адресу один и без телефона, - альфа передал клочок бумаги, где было название знакомой улицы возле торгового центра и имя в уголке “Ли Минхо”, после чего ушёл.                            Ёнбок смотрел на листок, словно на восьмое чудо света, а в голове билась мысль: “Он что-то знает”. Это точно не пресса, журналисты сразу бы опубликовали новость или связались с компанией Хёнджина, да и никто бы не пустил их на закрытый приём. Остаётся только полиция, а это страшнее обычных статей в жёлтой прессе, если это они и дело уже завели, значит, у Гёнхи были более весомые доказательства, которые он ему не показал, а он, идиот, отмахнулся от него. Получается, всё правда? Хван действительно замешан в чём-то? Феликсу снова поплохело, снова стало душно и жарко, из-за чего парень начал глубоко дышать. Что ему делать? Как поступить?                            Немного придя в себя, Ёнбок достал телефон и набрал номер давнего друга отца - мистера Кима, прокурора. Для начала нужно узнать прав ли он в своих догадках. В последнее время он стал слишком тревожным и подозрительным из-за всех этих странных людей, которые всегда появляются перед ним в самый неожиданный момент.                            - Добрый вечер, простите, что так поздно, но это очень срочно.       - Здравствуй, давно ты мне не звонил, что-то случилось? - ответили практически сразу и омега надеется, что мужчина ещё на работе и сможет быстро всё проверить. Альфа всегда был очень добр по отношению к нему и иногда Ли использовал это в своих целях.       - Да, кто-то сейчас подошёл ко мне, представился полицейским и начал нести какую-то чушь, что я должен придти в участок, можете проверить человека по имени Ли Минхо? - на той стороне послышались звуки клацанья по клавиатуре и парень сам не заметил, как начал стучать в такт пальцем по перилам.       - Так, он был раньше следователем, но потом уволился по собственному желанию пять лет назад. Отправлю к нему людей, пусть разберутся.       - Не стоит, если это повторится, я дам знать. Но, допустим, он не уволился, а его перевели в секретную какую-нибудь службу и записали будто он уволился, это возможно? - на той стороне задумались, судя по продолжительной тишине.       - Возможно, но вряд-ли это тот случай, в характеристике написано, что он относился довольно халатно к своим обязанностям. Да и мы не в детективе каком-нибудь, так что не переживай.       - Хорошо, спасибо. Только не говорите родителям, а то снова волноваться будут. Доброй ночи.       - Как скажешь, звони почаще старику, а то совсем забыл про меня, - оба тихо засмеялись, - до встречи, Феликс.                            После окончания звонка, Ли сжал телефон трясущейся рукой. Он очень сомневается, что Гёнхи пошёл к бывшему полицейскому с информацией о делах его жениха просто так и тот назначил ему встречу. Как бы не хотелось идти, видимо, у него нет выбора.                                                               

***

                                                              В назначенное время Феликс стоял возле дороги в укромном закоулке, сбежав от водителя, который остался на парковке, и ждал непонятно чего, обычно он не предупреждает никого куда едет, но в этот раз специально уведомил родителей и назвал торговый центр, который находится рядом, чтобы в случае его исчезновения они хотя бы знали с чего начать. Он всё ещё верит, что Хван не имеет отношения к незаконной деятельности и это просто ошибка. Но ему нужно точно знать, поэтому он решился придти сюда. Он понимает, что поступает безрассудно, но пока другого выбора не видит. К нему подъехала непримечательная на первый взгляд машина, тонированное окно со стороны водителя которой опустилось сразу после остановки, за рулём был тот самый Минхо. Он махнул головой, чтобы Ли сел и омега послушно занял заднее сиденье.                            Они ехали молча, что заставляло Феликса нервничать ещё больше и парень начал царапать тыльную сторону ладоней. Через пол часа машина остановилась возле какого-то пустыря недалеко от черты города. Мужчина вышел и открыл дверь Ёнбоку, чтобы тот сделал тоже самое. Он молча провел вверх вниз каким-то устройством по всему телу блондина, а потом и проверил руками, аккуратно похлопывая. Сумка тоже была проверена и только после этого они сели обратно в машину и выехали за город. Свернув с главной дороги ещё через пол часа и проехав по посадке, они выехали на территорию небольшого двухэтажного домика, на крыльце которого их уже ждали.                            - Здравствуйте, господин Ли, я Пак Чонхо, глава команды, - человек с легкой сединой протянул руку Феликсу и тот поспешил ответить на рукопожатие. - Прошу прощения за столь странное приглашение.       - Ли Феликс.       - Пойдёмте, - троица зашла в дом, который внутри был таким же обычным, но, спустившись в своеобразный подвал, парень увидел множество аппаратуры, документов и всяких досок с фотографиями его жениха и других людей. - С Минхо вы уже знакомы, это Мин Бансок и Чон Вонги, с остальными вы контактировать не будете.       - Здравствуйте, - все поздоровались между собой и Ёнбок в ожидании посмотрел на командира, сам он ничего говорить не будет, не известно чем это может для него обернуться.       - Вы уже должны знать, что ваш жених связан с незаконной продажей оружия.       - Нет, об этом я не знаю.       - С вами же говорил Ан Гёнхи? - в ответ ему кивнули, - Значит, знаете.       - Нет, не знаю, те снимки, что показал мне этот парень ничего не доказывают. Надеюсь, вы начали дело не только из-за них? - такую дерзость все проигнорировали, в то время как Феликс прикусил щеку изнутри от нервов. И зачем он сказал про дело?       - Нет, мы работаем с Японией и они подтвердили связь Хвана с группировкой из Токио, - Пак кивнул Бансоку и он вывел на большой экран видео.                            - Следующая поставка будет через неделю, но на границе усилили проверку груза, поэтому забрать товар вы должны раньше, - Хёнджин говорил на английском и сидел в каком-то ресторане с мужчиной, которого Ли уже видел на фото, качество видео было плохим, но людей было легко узнать.       - С этим проблем не будет, - ответил японец, после чего видео закончилось.                            - Это было снято шпионом японской стороны пол года назад, но найти склады им так и не удалось, поэтому было принято решение внедрить нашего агента к Хвану. Вы же понимаете, что пойдёте как соучастник после свадьбы?       - Сразу к угрозам, - невесело усмехнулся омега, сейчас ему так обидно и больно из-за лжи Хёнджина, что хочется поскорее остаться одному, пусть он и подозревал, что всё так и закончится. - Пока мой бизнес не замешан и лично со мной не заключали сделок, я не имею к этому никакого отношения.       - Но рано или поздно это произойдёт и вам уже ничего не поможет, - намекнул Пак на возможное использование бизнеса его семьи в тёмных делах мужчины. - Если вы будете работать на нас и поможете поймать Хвана с поличным, вы и ваша семья получите иммунитет, как Ан Гёнхи. Дело на вашего жениха уже открыто и от него не отстанут, а вы, поскольку приближены к нему, пойдёте за решетку вместе с ним, найти к чему вас привлечь мы сможем.       - Я не собираюсь что-то узнавать у Хёнджина и сливать вам информацию, мне всё равно ничего не рассказывают. Мы ещё не женаты, поэтому я просто уйду от него. Всего хорошего, - Феликс развернулся, чтобы уйти, но Минхо заслонил лестницу собой.       - Уже поздно, вы не можете отказаться.       - Вы не имеете права меня заставлять, я не имею отношения к его делам! - от накалённой обстановки парню стало не комфортно и даже немного страшно, его окружили незнакомые мужчины, а он даже не знает где точно находится, чем он только думал, когда решил поехать сюда.       - Думаете, мы не сможем найти доказательств? - Пак начал подходить ближе и выглядел он довольно агрессивно, поэтому Ли начал неосознанно отступать.       - Да, потому что их нет!       - Это неважно, - неожиданно между ними встал Минхо, он был спокоен, но это пугало только больше, как и его слова. Значит, доказательства они “найдут” в любом случае. - Если не хотите очернить свою репутацию и загреметь за решетку, то сотрудничайте.       - Единственное, что я могу, - Ёнбок громко сглотнул, хотя было нечем из-за сухости во рту. Ему страшно и он хочет, чтобы это поскорее закончилось и вернуться наконец домой. Сейчас нет никого, с кем бы он мог посоветоваться на счёт итогового решения, если бы он был не один, то, возможно, и смог бы противостоять натиску, но увы, - это помочь вашему человеку втереться в доверие к Хёнджину, - для Ёнбока альфа уже успел стать дорогим человеком за время их отношений, но семья и он сам всегда для него будут важнее, а ложь мужчине баллов уж точно не добавляет. Поэтому это единственный выход, который смог найти воспаленный мозг юноши. Пак молча смотрел на блондина, видя, что на большее он будет не согласен, но это пока.       - Хорошо, мы свяжемся с вами, - Чонхо передал парню телефон для связи. - Минхо отвезёт вас обратно.                            Они так же молча доехали до места встречи и машина уехала сразу после хлопка дверью. Омега же ещё некоторое время стоял на месте, до конца не осознавая, что пути назад у него больше нет.                                                               

***

                                                              У него внутри отвратительное чувство ненависти к самому себе. Да, Хёнджин врал ему, но это не даёт ему право предавать его. Страшно представить, что будет, когда альфа узнает обо всём. С ним никто не связывался неделю, новый телефон молчал, и он надеется, что так продолжится и дальше. Отношения между ним и мужчиной заметно ухудшились, Ли пытается не подавать виду, что он разочарован в Хване и себе, но многозначительные взгляды от старшего дают понять, что у него плохо получается. Сейчас юноша понимает, что поступил глупо и необдуманно, но просить помощи извне ему страшно. Вдруг все узнают и дело перестанет быть секретным?                            - Тебя что-то тревожит? - спросил Хёнджин одним вечером, когда пара была у него дома.       - Ты... точно ничего от меня не скрываешь? - Феликс решил, что нужно использовать эту возможность, если мужчина расскажет, то он готов его простить и даже предупредить, что за ним следят, с условием, что его отпустят. Хотя, вряд ли его отпустят, если правда вскроется, но об этом Ли даже не задумывается, до сих пор не понимая серьезность всей ситуации. - Даже если для моего же блага, скажи мне сейчас.       - Я... - Хван подсел к нему ближе, взял чужие сомкнутые ладони и поцеловал каждую, уверенно смотря прямо в глаза. - Ничего от тебя не скрываю.                            Феликсу хотелось расплакаться прямо здесь и сейчас. Как он может врать, глядя прямо в глаза? И с таким человеком он хотел в дальнейшем создать семью? Если мужчина никогда не собирался рассказывать о таком важном аспекте его жизни, то что говорить о мелочах? Если ложь есть уже сейчас, то потом её будет только больше. Её уже больше и омега также причастен к этому. Из-за Хвана пришлось врать и ему. Ёнбок всё для себя понял и решил, что больше шансов он давать Хёнджину не будет.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.