ID работы: 14533059

Йогурт - мой любимый

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с последствиями

Настройки текста
Примечания:
Данон и Лика стримят уже час. Все это время они сидели почти в обнимку и разговаривали на разные темы, параллельно отвечая на вопросы из чата и донатов.

Донат:

-Мама Лика и Папа Данон, приветик, у меня к вам вопросик, вы встречаетесь?

-Так,- Яцкевич начала читать донат в слух,- приветик дитё, нет, мы с йогуртом не встречаемся. Мы друзья. Девушка улыбнулась, а вот Лазарев слегка погрустнел. Но от глаз зрителей это не скрылось. Чат -что с Даноном? Почему такой грустный -данон погрустнел(( -Данону явно нравится Лика. Ребята прекрасно видели, что писали в чате, но решили, что не стоит это выносить на публику и обязательно обсудят это позже. Спустя ещё час стрим окончен и друзья валялись на диване, листая тик ток и иногда показывая друг другу смешные ролики. -Дааань, может пойдем погуляем?- скучая, сказала шатенка. -Давай, а куда?- убрав телефон, парень уставился на подругу. -Хмм, - Яцкевич задумалась,- может в Сокольники? Я там не была ни разу, а говорят, что это очень крутой парк. -Поехали тогда,- рыжий встал с дивана и потянул за руку подругу.

***

Пара друзей уже подъезжала к парку. В это время Лика уставилась в окно, а Данон решал вопрос по поводу предстоящей съемки. -Спасибо большое, до свидания,- оплатив такси, сказал парень, а кареглазая повторила слова за ним. Тут девушка увидела электрические самокаты и потащила Лазарева к ним. -Даняяя,- Яцкевич прыгала возле парня с улыбкой до ушей,- давай покатаемся на них, пожалуйста -Ты такая смешная и милая, когда чего-то очень хочешь,- кудрявый посмеялся, но согласился. -Ураа,- подруга налетела на него с объятиями. Они были очень теплые и крепкие,- так, погнали кататься. Ребята взяли в прокат самокаты, перед этим изрядно измучившись с приложением. -Догоняй, мелкая,- прокричал Дамир, уезжая вперед. -Эй, ахуевший,- крикнула ему в след Лика и поехала за ним. Ветер раздувал светлые мягкие женские волосы, которые так и норовили лезть в лицо. Рядом по левую руку едет кудрявый друг, от компании которого на душе становиться тепло и спокойно. Неужели Лика наконец-то чувствует это всё за последние четыре года? Яцкевич и Лазарев катались на самокатах 40 минут, а после заприметили маленький парк аттракционов. Шатенка и туда затащила друга, аргументируя тем, что «ну, у меня детство в жопе играет, что тут поделать?», а рыжий соглашался на авантюру. -Смотри какая хуёвина,- Лика указала пальцем на аттракцион с самолетами, которые крутились вокруг железного столба, так ещё параллельно они крутились вокруг своей оси и переворачивались в верх ногами.- Туда нам надо! -Бляя, Лика, ты ебнулась что-ли?- испуганно проговорил Даня. -Не бойся, я тоже боюсь,- девушка со смехом убежала к кассе и купила два билета, пока кудрявый готовился морально. -Погнали!- мини Яцкевич обняла накаченную руку Данона, дабы его успокоить. -Когда-нибудь я тебя убью, но пока ты мне нужна,- парень упёрся своим подбородком о макушку девушки. Отстояв маленькую очередь и дождавшись пока все сядут, аттракцион запустили. -Держи меня за руку, умоляю!- сквозь свой крик и крики остальный проговорила подруга, а кареглазый взял её за руку. Аттракцион закончился. Лику слегка трясло от адреналина. Данону же было лучше, чем девушке. И для того чтоб она успокоилась, Лазарев взял её за руку и переплел пальцы. -Погнали ещё вот на эту херату,- тонкий женский пальчик указал на очередную вертящуюся штуку. -А куда ж я денусь, погнали конечно,- ребята снова двинулись к кассе.- Давай тогда ещё потом на колесо обозрения пойдем? -Блин, оно тут маленькое, давай лучше в измайловский парк съездим там оно огромное,- радостно говорила кареглазка. -Как хочешь,- после этих слов очередь в кассе дошла до них. Следующий аттракцион был не таким страшным, по сравнению с самолетами. Но эмоции у ребят были неплохие. Ещё немного погуляв в этом парке, они вызвали такси и поехали в измайловский парк. Уже начинало заходить солнце и этот момент будет идеальным завершением этого прекрасного дня. Друзья доехали за 20 минут и, оплатив, пошли в парк. Найдя аттракцион, Даня и Лика оплатили билеты и встали в небольшой очереди. И вот наконец их очередь Данон залазит первым и подает руку подруге. Они сели на одной стороне и Лика слегка прилегла на кудрявого друга, а тот в свою очередь приобнял её. Сейчас каждый из них наслаждался моментом и друг другом. Спустя десять минут их кабинка была на высоте, откуда виднелся невероятный закат. Яцкевич решила его запечатлеть и стала снимать на видео сначала закат, а потом перевела камеру на себя и друга. Пока они спускались вниз, девушка быстро выложила это видео в историю в инстаграм. Наконец ребята оказались на земле и пошли дальше гулять по парку, наслаждаясь прекрасными видами. -Уже темнеет,- сказал Даня, разрезав тишину,- ты не замерзла? -Слегка,- Лика немного дрожала. Парень без слов накинул свою кофту на неё и приобнял. Так они прогуляли ещё час и настало время расходиться по домам. -Пока-пока, йогурт, спасибо тебе за стрим и прогулку,- Яцкевич обняла друга. -Всегда пожалуйста, рад был помочь,- он улыбнулся, уткнувшись в макушку девушки.- Сладких тебе снов, Лик -И тебе сладких,- после этих слов девушка села в такси, за которым ещё пару минут наблюдал Лазарев.

***

Утро.

10:04

Лика открывает сонные глаза и по привычке берет в руки телефон. Ответив и прочитав сообщения, девушка решила залипнуть в тик токе. Но открыв приложение, шатенка прибывала в неистовом шоке и моментами даже гневе. Закрыв социальную сеть, кареглазка набрала Данону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.