ID работы: 14533154

Солнце взойдёт...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь пройдёт - наступит утро ясное...

Настройки текста
Примечания:
- Нет, ну ты, конечно, искусство! - смеёшься так, как я люблю - звонко, словно тысяча серебряных колокольчиков. Твои распущенные волосы, чуть темнее моих, развиваются на лёгком летнем ветру, а ясные глаза сверкают. - Я знаю-у, - я прыскаю вместе с тобой, и слёзы выступают на моих глазах. - Ой, Варюш, у тебя венок сползает, - ты поправляешь криво сидящий на моей голове венок из васильков мягкими руками, а после слегка меняешь позу своего - ромашкогого. - Ты знала, что васильки означают доверие?.. - и заглядываешь в мои глаза с искренним вопросом. - Д-да, кажется, читала где-то, - не буду говорить, что прочитала-то я это в фанфике по водкам. Кстати, обстановка там была похожая..., - Ты мне доверяешь?.. Кажется, сейчас я похожу на котёнка, вытаращившего свои глазищи, впервые увидев человека. Ты улыбаешься. - Конечно, солнышко! И всегда буду, - сколько я отдам, чтобы этот огонёк никогда не угадал в твоих глазах!.. В груди волнами плещется неизмеримое счастье, а я улыбаюсь в ответ, как последняя дура... - Давай, может, споём? - предлагаю, слегка потупившись - сама не особо люблю петь вслух. Хотя, сейчас мы вдвоём... - Давай! - соглашаешься,и мне кажется, что ты сама хотела выдвинуть это предложение, - Какую песню хочешь? Смотря на красочный закат, ощущая под ногами мягкую травку, чувствуя, что моя ладонь сжата в твоей, как всегда холодной, но вместе с тем такой знакомой, в голове вертится лишь одна. Я запеваю вместо ответа: - Лу-уч солнца золото-о-го-о, - я сама поражаюсь, как мелодично звучит мой стрёмный голосок, - Тьмы-ы скрыла пелена-а-а... - И-и-и между нами сно-ова... - подхватываешь ты, и я в сотый раз влюбляюсь в твой мягкий, будто созданный для большой сцены голос, - Вдру-уг выросла стена-а-а... А-а-а-а... В этот момент я счастлива настолько, что хочется плакать. Вот ради чего стоит жить, вот он - тот самый момент неподдельного счастья, коего я была лишена так долго!.. - Ночь пройдёт - наступит у-утрл ясное, - мы поём хором, я ощущаю себя частичной чего-то прекрасного..., - Знаю, счастье нас с тобо-ою ждёт! Ночь пройдёт - пройдёт пора ненастная... - Солнце взойдё-о-от, - тянешь ты и киваешь мне, мол, давай, ты справишься! - Солнце взойдё-о-от, - пою и понимаю, что не испытываю к себе, к своему голосу обычного отвращения, что чувствую себя легко, как в детстве!.. И мы идём так долго-долго, провожая такой прекрасный день. Ты обнимаешь меня ща плечи, и я чувствую тепло родной души. И тепло так, на душе хорошо, а на мне - любимая футболка с мороженым, будто она мне как раз, и босиком, и никакие клещи, вообще, ничто не страшно, пока ты рядом... А рядом ты будешь всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.