ID работы: 14533194

лотос покрывшиеся кровью...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

лотос покрывшиеся кровью...

Настройки текста
вечер какая-то улица Куриного острова бывший теневой наёмник Краснозубый лежал на тротуаре кажется он был без сознания... вдруг он проснулся... последнее что он помнил это то, что он гулял с Цзян честно говоря, картина которую он видел когда встал была не из лучших... но он был жестоким убийцей, так что он видел картины и похуже... везде была кровь... он сам был весь в крови... особенно много крови было вокруг его челюсти... была разруха... огромные трещины виднелись практически у всех зданий вокруг... да и на тротуаре трещины были не меньше... вокруг была гора трупов... наряды на этих трупах были разодраны... у них всех виднелась укусы, явно оставленные острыми зубками... ему могло быть всё равно, но среди трупов он увидел знакомую ему старуху он подбежал ближе к тому труппу... он опешил, это была девушка которую он когда-то называл наставницей... его любимая Цзян Хуэйлянь... он сел на колени и обнял изуродованное тельце его любимой... кровь из её ран текла ручьями... он начал горько реветь... а ещё Цуань пытался понять что случилось... и вдруг воспоминания нахлынули в его головушку... он вспомнил как его тело под контролем Кровавого Демона нападал на людей... как демон с удовольствием впивался его зубами в тела невинных людишек... как он с упоением пил их кровь... как Цзян пыталась ему противостоять, но не смогла... поскольку не хотела навредить своему любимому... и как он в итоге с особым удовольствием впился зубами в её плечо... Краснозубый ещё пуще прежнего заревел... он хотел кричать... в его голове появился навсегда потерянный образ когда-то прекрасной Цзян Хуэйлянь... его прекрасный лотос, теперь покрывшийся кровью... Цуань всё думал, как он мог... а ведь права была Патрон, надо было избавиться от Кровавого Демона... но уже поздно... Краснозубый только и думал о том, каким идиотом он был... как вдруг его грудь что-то проткнуло... кажется это был тысячаокаемлённый мечь демона... прежде чем упасть замертво Цуань повернулся и увидел перед собой Ву Люци... кажется тот не особо хотел его убивать, но другого решения не видел... но и пусть... после всего этого Краснозубый не особо хотел жить... так и погиб дурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.