ID работы: 14533258

Дата нашей игры

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза шла по дороге слушая очередную болтавню своей подруги - Мишель. Она опять рассказывала о каком-то парне обзывая его козлом. Лиза и не вслушивалась, у неë в голове строились планы на лето, это был послелний день учëбы. -Эй, ты меня вопще слушаешь? -обиженно сказала Мишель Оу, чëрт кажется она на меня сейчас обидется -я слушаю, ты сказала что он козëл -Лиза решила что будет инпровизировать -ну ладно, ну кароче. Когда я ему отказала а он сказал что-то по типу "фу, шлюха" Ну и я ему такая отвечаю "тебе даже шлюха не дала" -засмеялась Мишель -ну я его разнесла конечно, видела-бы ты его лицо. Ну конечно обидно, я так то думала что у нас любовь до гроба будет -мощно, ну ты так же и про Кирилла говорила -задумалась Лиза вернулась к мысли о делах на лето -как лето собираешся провести? -спросилаЛиза у Мишель, а та в свою очередь задумалась -я незнаю даже -закрыла руками лицо- я наверное с Артëмом гулять буду Лиза выпучила глаза -а как же Максим? -вопросительно смотрит на Мишель- или он тебе тоже наскучил? -верно, Ну пока -Мишель выставила руки для объятий -пока -Лиза обняла подругу и пошла в другую сторону домой *** Чëрт, я домой опаздываю. Мама ругаться будет, мне нельзя ее растраивать, а то сама же себя закопаю. И отчим разозлиться Лиза ускорила шаг и уже через минуты две была возле дома, она дрожала. Она же опоздала на целых десять минут, это было много для еë мамы и отчима. Медлинно открыв дверь она сняла кросовки и хотела уже уйти в комноту как будто нечего не было, передней появился отчим. Да он был богатый, ухоженный, все говорили Лизе какой он хороший, но только сама Лиза знала что он моральный урод. -ты опоздала -грубым голосом сказал Александр -на десять минут -уже смирившись со своей учестью и опустив глаза сказала Лиза -десять это много -еще грубее сказал отчим -всего-лиж на десять минут, это не много -отчаенно спорила младшая -для тебя - десять минут опаздания это много, скем ты там была прошмондовка? Тебя бы манерам научить, ты как будто из другого мира. Я и твоя мама деловые люди, а ты кто? Курить бегаешь? Я же не слепой, вижу как ты по ночям по десять минут в ванной сидишь, а потом в ванной комноте воняет сигаретами. Отвечай, куришь? -более грубее заговорил Александр, Лизе стало сташно, страх проберался под рëбрами в животе, везде. -нет, дая бы некогда.. Не успев договорить Александр дал пощëчину Лизе -после завтра ты отправляешся в лагерь, перед отъездом я проверю твои сумки, недай бог там будут сигареты. А когда ты уедешь я обыщю всю твою комноту, недай бог я найду сигареты. Я тебя на месте прибью -чуть ли не прыскался ядом Александр -я поняла -Лиза винавато опустила голову -иди -сказал как-будто Лиза игрушка, еë можно отпускать когда она не нужна а можно забирать Лиза ушла в комноту и начала рыдать, опятьопять она это чуствует. Злость но Александра и на себя, она трясущимся руками открыла рюгзак взяла покетик с порошком и высыпала немного на стол, руками сделала ровную линию. И вдохнула, оналюбила выходить в эйфорию таким способом. Хоть и редко она таким занималась, но очень любила попадать в другой мир с помощю этого порошка *** Я проснулась на полу, состояние у меня ужасное. Я осмотрела комноту и встала на ноги, голова закружилась и начало немного подташнивать. Это еще цветочки по сравнению того что было у Мишель, онакак раз таки познакомила меня с наркотой. Я опять села на пол, схватила руками за коростие чорные волосы и оттянула, паралельно зажмурившись начала вспоминать что было вчера. Чëрт, я же еще в лагерь поеду, всепланы коту по хвост. Ненавижу! Я откинула голову назад и закрыла глаза расслабляясь. Но мою идилию закончил телефонный звонок, я удивилась ведь я уже думала что он разрядился. Я протянула руку и взяла свой телефон парарельно включая его. Это была моя подруга с паралели. Я взяла трубку и ответила приглушонное "ало" -привет! Ты же в курсе что мы вместе в лагерь едим? Я вещи уже собрала, я так волнуюсь -чуть запинаясь радосно говорила Виолетта -серëзно? Я думала что меня одну туда тухнуть отправляют -как то безразлично даже -да ну тебя! Я так давно хотела в этот лагерь поехать, еще прошлым летом хотела. Только сейчас получается поехать, этоже круто -начала быстро тараторить подуга Я начала вспоминать об строгом отчиме и доброй маме, отчим всегда меня контролировал. Я была как птица в клетке, меня могли не выпускать гулять если не были уверенны в человеке с которым я проводила время. Мне даже кажется что в лагере будет круто, небудет некто контролировать, и уприкать меня. Я буду в полной свободой дейстивий, смогу ходит на лагерьские дискотеки. Сбигать от туда, да я что угодно смогу без этого контроля, ятолько об этом и мечтала. -хотя ты права, в лагере круто будет -и я начала фонтазировать как в лагере круто будет -ну лады тогда, выходи кстати. Я тебя у подъезда жду -чуть радосно сказала подруга -непоняла -я начала хмурить брови -зачем? -ну как зачем -Виолетта начала как то нервно вздыхать и так нечего и не произносила -ну.. Это.. Надо короче! -уже на это раз сказав твëрдо она сбросила трубку Я встав с пола начала натягивать на свои ноги джинсы а потом и фудболку. Взяв телефон я вышла из комноты, на кухне слышались разговоры, я надеялась что родители не пили. Удивительно что никто об этом кроме меня и Виолетты не знал. Я прошла к кухне и посмотрела сначало на отчима а потом на бутылку, ответ был очивиден, ведь еще с утра воняло перегаром. И не удивительно что отчим начал терять свою репутацию среди деловых партнëров. Ябыстро прошла к прихожей как голос отчима меня остановил. -куда собралась? -чуть грубым голосом сказал Александр -с Виолеттой гулять -выучиной фразой ответила Лиза -нет, ты не куда не пойдëшь. Онана тебя плохо влияет -еще грубее сказал отчим Мама же стояла в стороне и с жалостью на меня смотрела, она его боялась, боялась что под алкогольном опьянении он еë ударит, и я еë понимала. Я же быстро обула кросовки даже не завязывая шнурки и сиганула в подъезд, я бежала по ступенькам вниз. Понимая что я натворила и что меня ждëт когда я вернусь на моëм лице появились слëзы которые я быстро вытерла что-бы Виолетта не увидила. Когдая вышла из подъезда я увидела Виолетту. -ты чего так долго? -нервно тараторила Виолетта -мы что торопимся? -я выгнула бровь и слегка улыбнулась -ну да -она начала оглядыватся И быстро взяв меня за руку она повела меня по дороге вперëт, я же не обратила внимания на еë повидение и посмотрела на малиновый с частичками жëлтого и оранживого закат. Только об этом я и мечтала, беззаботнно идти по улице и не волноватся что будет дальше, чтобудет когда прийду домой, отпиздит ои меня Александр, этовсë меня не волнует сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.