ID работы: 14533563

как кинито с игроком из техаса выбирались

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

как кинито с игроком вообще попали в техас

Настройки текста
Примечания:
короче кинито такой появился в окне игрока потом зашел к нему в дом и сказал игроку - го в техасе побываем а игрок ему ответил - а нахуя нам в техас бож -а ну, чернокожих рассматривтаь -это не расизм? -это не не .. ну... эм... - ДОГОВАРИВАЙЙЙЙЙ БОЖ - крикнул на кинито игрлк - ну блин ну, нет не рапсизмз - а - вздохнул игрок - тогда пошли в техас что ли - чур ты за поезд платишь - нет ты, аксосотль фиалетожорозовы - оскорбил игрок кинито - ну блин давай я магией нас в техас как то тпхну без логики типо так надо, а то ну, типа, ты же бомж наверное раз уж за поезд платить не хоче- -я не бомж - перебил игрок кинито -да мне П О Х У Й - ну блин ну что за буллинг ну ладно тпхай нас в техас - ты хотя бы оденься по техаски, мне то не надо, я же аксолотьл все таки а ты человек, одевайся давай игрок оделся по техаски, одел шляпу ковбоя, и одежду да. - вот так да? - да вот так - круто, ну все тпхай нас кинито - блин а если мы пить захотим - спросил кинтио ой кинито - да блин ну тогда ладно - игрок пошел на кухну налил в бутылку воду и вернулся в комнату - ну вот вода тип - го ещё веревку возьмем ну или пахават, ты же человек тебе жрать надо - а веревку зачем - спросил игрок - а ну наггетсов танцующих будем ловить и жрать вместо хавки - дак у тебя рта нет лох - я щас тебя знаешль куда тпхну, в антартитду - ладно молчу - молодец - да боже кинеито соберись с мыслями и тпхнай нас, сосотльак ты розоволовый -да не мешай дай я скантцтетнтвтрттртр - кинито тпхнул себя и игрока прямо в техас. продолжение не следует, ой, то есть, следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.