ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
219
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник Скачать

17-1 Outcome. Bad ending

Настройки текста
Примечания:
1 Исход. Оригинальная концовка (плохая.) «—Надо извиниться перед Венерой и Марсом.»—Подумал Земля. Он встал с кровати и уже хотел направиться к ним. На первом этаже был слышен хохот Марса. Они с Венерой играли в карты. Но тут Земля неожиданно вскрикнул против своей воли. Его охватила самая ужасная боль за всю его жизнь. Даже если вместе взять мировые войны, такой боли он ещё никогда не чувствовал. Не удержавшись на ногах, он слишком громко шлёпнулся на пол. Его всего сворачивало от боли. На первом этаже послышалась ругань Венеры. Марс что-то ему говорил, но тот не слушал. Немного позже можно было услышать чёткие шаги. Они приближались к комнате Земли. А как Терра? А он лежит, тяжело дыша. Сейчас даже бинтов для трещин не хватало. Они все моментально пропитались. Когда боль прошлась новой, более сильной волной, носитель разумной жизни снова крикнул. Это было невыносимо. В этот момент открывает дверь Венера. Сзади стоял Марс. Горячая планета стояла в ступоре, когда увидела происходящее. Глаза его сейчас походили больше на тарелки, насколько он был удивлён. Марс же сзади увидел свой самый страшный сон-потерять друга. —Земля?!—Арес кинулся к другу. Он не знал как помочь третьей планете.—Б-боже.—Марс трясет головой, в попытках осознать, что это всего лишь навсего плохой сон. Он проснётся в холодном поту, но услышит как Венера и Земля снова разговаривают. Что они в порядке.—Земля, ты слышишь нас?! Терра сглотнул. Ему было слишком больно чтобы даже открыть глаза или сказать что-то. Он чувствовал, как земляне с новой силой убивали планету. Что они там делают? Да ничего особенного. Всё тоже самое, но с новой силой. Венера тоже был обеспокоенным. Последний раз, его можно было увидеть таким, когда на Земле был пожар. Но почему то сейчас, когда Земля умирает, ему меньше всего хочется это делать. Когда боль на момент отпустила, надо было попросить извинения, пока не поздно. Он этим также даст знак, что не помер хотя бы. —Р-ребята—Первое слово далось трудно.—Простите меня п-пожалуйста...—Земля открыл глаза и посмотрел на Марса и Венеру. На глазах четвёртого скопились маленькие, еле заметные кристаллики. Ему было действительно страшно потерять друга. Лучшего друга. —Мы тебя прощаем, но скажи нам пожалуйста, ч...—Марса прервал дикий крик. Земле становилось только хуже. —Боже! Прекратите это пожалуйста!—Терра не выдержал и снова заплакал. Ему было слишком плохо. На крики Терры пришёл Меркурий. Другие же пошли в магазин. Это ужасно. Меркурий посмотрел молча из угла, прикрывая рот рукой. Он тихо что-то прошептал и подбежал к Земле. Конечно же, третья планета из последних сил держала себя на этом свету. —В-вы лучшие друзья.—Выдохнул Земля. Голова его слегка наклонилось на бок. Марс дрожащими руками гладил своего друга по голове, пока тот лежал у него на коленях. Венера тоже присел. Тут его охватили воспоминания... И приятные и не очень. Но всё же, от многих из них на душе становилось теплей... «—Земля! Смотри! Они достроили Египетскую пирамиду!—Ликовал Луна. Ему нравилось наблюдать, как развиваются Земляне. —Здорово!—Восхищался ещё юный Земля. На его лице сияла одна из нежнейших улыбок для Луны. Спутник любил видеть таким свою планету.» «Терра вскрикнул, когда по поверхности раздался громкий взрыв. Это было у него под правым глазом. Там находилась Японии, а точнее Японская империя. —Что они там делают?—Сквозь зубы спросил особенный. —Американцы сбросили ядерную бомбу на Японию.—Сказал Луна, пристально разглядывая, как погибают сотни жизней.» «—Это так здорово!—Восхищался Земля, разглядывая как по его орбите пролетает малюсенький космический корабль «Восток-1» Земной спутник тоже внимательно разглядывал как старательно пытается облететь Землю космический корабль. —Неужели земляне научились и это делать?—Луна был тоже явно удивлён.» «Луна весь сиял, когда на него приземлились тоже люди. Нил Армстронг поставил американский флаг прямо на поверхность Луны. Тот конечно цыкнул немного, но был всё же рад, почувствовать людей.» «—Ты серьёзно? Земляне похоронили своего на твоей поверхности?—Земля был удивлён такому. Его человека умудрились отвезти на Луну и похоронить его там.» «—Так, мы продолжим играть в карты?—Венера кивнул, показывая что на столе лежат они.—Вот и как раз Земля подоспел.—Он поменялся в голосе, когда увидел носителя жизни. Земля кивнул и с удовольствием принял участие в космо-покере на желание. На любое, кроме сексуальных. Марс разложил карты, ехидно улыбаясь. За это время, ему удалось обыграть Венеру один раз, но это же так круто!» «Заходя в автобус, те громко засмеялись над неловкой ситуацией. Им было даже насрать на людей, сидящих неподалеку. Те лишь осуждающе посмотрели. Но что им говорить. Большая часть были люди в возрасте, а меньшая на работу спешила. Но всё же промолчали, мол: «—Молодые ещё.»» Земля улыбнулся последний раз. Ему нравилось вспоминать это. Ему было хорошо от этих воспоминаний. Силы уже покидали его, но он не переживал. Он не боится умереть. Земле хорошо. Он больше не будет чувствовать боль, но ему хотелось бы провести побольше времени с друзьями. Эта агония была больная, но позже она того будет стоить. —Вы лучшие.—Сказал Земля. Он последний раз посмотрел на своих друзей. Жалко, Луны нету рядом. Он будет переживать? Наверное да, но они встретятся потом. Когда солнце всех поглотит. —З-Земля?!—Марс испугался, когда друг перестал дышать. Он обмяк у него на руках. На лице спала улыбка. Земля казался таким спокойным. Арес никогда не видел его таким.—Земля?!—На глазах выступили слёзы. Он не хотел вот так вот терять друга. Венера молчал. Горячая планета уже давно прослезился. Меркурий просто ушёл. Он не готов был видеть, как Терра умирает. Никто не был готов видеть его таким. *** —Марс, мы с тобой встретимся.—Земля знал, что уже умер. Он стоит и видит как Марс склонившись на землёй, плакал ему в футболку. Он видел всё, но никто не видел его. Положив руку на плечо четвертого и второго, он присел. Ему все равно, что друзья его не видят его и не слышат. Зато он больше не чувствует физическую и моральную боль.—Я доволен своей жизнью, хоть даже если меня никто не понимал и не понял.—На лице появилась слабая улыбка. Конец. 1 Исход закончен. (2 исход хороший!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.