ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Осенний банкет

Настройки текста
Примечания:
      Около недели назад, после матча с участием Кевина Дэя с клюшкой в руках, Рико взбесился окончательно, поэтому вместе со своим дядей договорился с КРЭ о переводе в юго-восточной округ. Новость ошарашела Лисов, а СМИ всячески пытались взять интервью у Кевина, но Ваймак огораживал его, зная об отношении Дэя к воронам.

***

      Сегодня невероятный день. Впервые за несколько лет они увидят брата в живую, не через экран. Сегодня состоялся осенний банкет, весь юго-восточный округ съедется в Бингемтон к красным пандан.       Вороны все выглядели одинаково, девушки в коротких элегантных чёрных платьях, а парни в полностью чёрные костюмы с галстуками. Веснински долго смеялся с выбора Мориям, говоря что похожи они будут на "ботанов" с белыми рубашками и галстуками. После чего белую рубашку сменили на чёрную.       Сейчас вся команда уже находилась в Бингемтоне. Жану и Натаниэлю не терпелось увидеть Кевина. -Mon étoile , успокойся. - Хорошо. Наконец я увижу в живую лисов. По словам Frère они замечательные, но если он соврал, то банкет пройдёт не зря. - Его губы расползлись в хищной улыбке. - Чëрт возьми, S'il vous plaît, pas de meurtre.- грозным голосом сказал Жан. - Хорошо, Mon ange .        До корта доехали они последними. Вороны по очереди выходили из двух чёрных автобусов. Нога в ногу зашли внутрь, под пристальные взгляды команд, и направились к своему столу. Весь корт от стен до столовых приборов был окрашен в зелёный и белый цвет. И то ради чего был затеян этот цирк: вороны и лисы сидели за одним столом.       Команда Пальметто уже сидели на своих местах. Дэн, Рене и Элисон были в коротких оранджевых платьях, а мужская часть команды в костюмах. Когда Нат увидел до боли знакомую макушку радостно улыбнулся. - Кевин! - Дэй обернулся, поняв кто окликнул его, встал. - frère, как же я скучал по тебе. -Они обнялись. -Боже мой, Mon étoile . -с улыбкой произнëс Лис. -Натаниэль. - злобно прорычал Рико. -Вернись на своë место. -Пошëл нахуй. -не выходя из объятий, прорычал Веснински.       Из-за стола послышался смешок. Они расцепились из объятий и Дэй поплëлся к Жану, с которым так же долго и тепло обнимались. Рико первым сел за стол, после и остальная команда, свита присоединилась позже. По правилам третий и четвёртый номер сели по бокам японца. Соседом Ната был Мэтт, напротив Эндрю и Кевин. Как капитан команды Дэн Уайлдс подошла поприветствовать. -Доброе утро, Дэн. -Она протянула руку Рико. -Я знаю кто ты, первая женщина-капитан первого класса НССА, жалкое зрелище. -Ты ах... - С места встал Мэтт, но Уайлдс взглядом заткнула его. -Кевин, как твоя рука? - с насмешкой поинтересовался японец. - Хорошо. -промямлил Кевин, уткнувшись в тарелку. Нат и Жан были в шоке, с каких пор он так боится Рико?! -Не думаешь что тебе пора вернуться домой? Я готов сделать исключение и простить заблудшего сына. -Кевин молчал подбирая слова. Эндрю рассмеялся. - Заблудшего сына. - повторил он. - Он скорее сбежавший сын. - Хватит провокаций. - Процедила Дэн. -Ты ещë не видела как я умею провоцировать. - с улыбкой сказал Морияма. - Ну блять, Рико, дай спокойно пообщаться с нашими соперниками. Хули пристал.- с иронией в голосе начал Нат. На что Жан выпучил глаза. - Я всë понимаю, ты чертовски зол, от тебя сбежали. Ох, как жалко что ты оказался капитаном ещë хуже чем Хеннеси. Но я не горю желанием пересаживаться подальше от моего брата. - Скучающим голосом подметил Веснински.- Поэтому прошу, пока я добрый, закрой свою пасть. - Все замолчали в удивлении, раздался смешок, от соседа спереди. -Веснински, прекрати. -Прорычал Морияма. -Ага. -Похуистично ответил Нат. -Кевин что нового? Познакомишь со своими друзьями? - Он вновь натянул свою улыбку. -Я Ники Хэммик! - улыбаясь во все тридцать два зуба представился мальчик. - А ты ещë прекраснее, чем на фотографиях. -Хах, спасибо.-Он перевёл взгляд на соседа напротив. - Эндрю, рад видеть тебя. Прошло уже так много времени с нашей последней встречи. -Снова здравствуй, Веснински. - с улыбкой произнëс Миньярд. -Как вы вообще? Я так скучал по вам. -Вновь улыбаясь спросил Дэй. -Отлично. -ответил Жан. -Depuis quand as-tu peur de lui? - Кевин опешил от прямого вопроса. -Je n'ai pas peur de lui. -Ne Mens pas. -процедил Нат. -Ça va. Cette nuit-là. - больше слов не нужно было, всё всë прекрасно поняли. -Утренняя звезда, прекрати. Скоро вернётся Рико. - сказала Коллин.       Она и Жасмин, единственные, с кем братья поддерживали дружеские отношения, если назвать их таковыми можно. -Серьёзно?! Почему такое длинное прозвище? - С насмешкой спросил Эндрю. -Потому что это идёт ему больше, малышка Доу. - ответила Коллин, на что Миньярд потянулся к ножам, но Кевин остановил его. -Коллин, хватит. -заткнул девушку Жан.        Каждый болтал о своем. Но гул прекратил тренер красных панд, начинающий свою речь. Спустя минут 20 он закончил и отдал микрофон Тэцудзи. Тот в свою очередь выдал длинную благодарность и столы убрали, оставляя место для танцев. Кевин и Жан сразу же ушли, Дэй общался с другими командами, а Моро просто находился рядом.

***

      С самого знакомства Эндрю и Натаниэля нашли общий язык. Когда Рико предлагал место среди Воронов, Веснински кидал случайные факты о команде, как бы невзначай. После чего Миньярд отказал. И сейчас, когда рыжик заткнул Морияму, он захотел разгадать все его тайны. Тот буквально бессмертный, раз уж не сдох до сих пор. Почему он утренняя звезда? Почему такой бесстрашный? Почему он с детства в гнезде? Почему...Почему...

***

      Краем глаза Миньярд заметил оранжевую макушку, повернув голову перед ним встала картина: Натаниэль немного взъерошенный выходил из уборной с шестью воронами и Рико. Первый направился к выходу, а остальные к танцполу. Эндрю не долго подумав пошëл вслед за Веснински. Рыжик сидел за стадионом и курил, Миньярд сел рядом. -Ты такой интересный, Натаниэль Веснински. - сказал голкипер. -Да? И почему же? - Смотря вперёд спросил Защитник. -Послать Рико, защитить Лисов, выслать Кевина из гнезда и даже сказать в прямом эфире, что дом Дэя это Пальметто. Вау, я в восторге. - с ноткой веселья перечислил Миньярд. -Просто могу себе позволить. - с ухмылкой ответил Веснински. - Так я не понял почему именно Утреняя звезда? Не потому что тебя выгнали из дома? Или может ты хладнокровный убийца, маньяк? -Ты меня раскусил. -Нат поднял руки вверх. -Когда нибудь я разгадаю всё твои загадки. - Эндрю встал и вернулся на торжество.

***

      Джереми Нокс удивительный человек. Кевин был его большим фанатом. Честный, добрый и улыбчивый человек и первый кто смог разговорить Жана без оскорблений. В принципе троянцы очень честная команда, от них так и веет добром, а Джереми это полная противоположность Моро.       Жасмин всегда говорила что противоположности притягиваются, наверное, поэтому Ноксу нравился француз. Только об этом знал только Кевин и Нат. -...И поэтому стоит не отвечать на незнакомые номера. -С улыбкой до ушей рассказывал троянец. -Кстати, Жан, можно твой номер? -Лучше не стоит. - с досадой сказал Моро. -Почему? Что-то случилось? -заволновался блондин. - Да нет, просто лучше никому не знать. - Джереми опешил, как это нельзя переписываться или созваниваться. Ворон почувствовал неловкость, схватил Кевина и ушёл, попрощавшись.       Телефоны проверялись ежедневно, всё звонки и сообщения, дабы предотвратить утечку информации. А если они узнают об общении ворона и троянца Рико и Тэцудзи взбесятся.

***

      Вечер проходил спокойно, Нат, Жан и Кевин попивали пунш и болтали на французском, почти все лисы веселились на танцполе, а Рико со своей шайкой наблюдали за свитой. -Putain, il revient. - тяжело выдохнув сказал Нат, когда увидел Морияму со своей шайкой направляющихся к ним. - Aujourd'hui, exactement quelqu'un va mourir, l'adrénaline a sauté. - он натянул свою хищную улыбку, она была безумнее чем у самого мясника. -Mon étoile, это того не стоит. - Жан положил руку на плечо брата. -Кевин, Жан, Нат мы же были братьями, что поменялось? Я очень хочу присоединится к вашей беседе. - начал Рико, когда подошëл.- Тем более сегодня у нас вечерняя программа намечается. - Какая? - голос Веснински дрогнул. -Мне недавно сказали что по Моро очень сильно соскучились. - он взялся за подбородок француза, но Натаниэль схватил за запястье Морияму. - Ты сам отрëкся от нас. しかし、今夜は私と夜のプログラムの信頼できる包丁だけです。 - Он подошëл в плотную к Рико. - Поэтому съеби и тихо жди меня у себя. -улыбка стала ещë кровожаднее, чем до этого.        Рико ушëл не сказав ни слова. Кевин и Жан долго допрашивали брата, о произошедшем, но тот молчал. Единственное, что он сказал, так это отправил Моро сегодня на ночь в гостиницу к лисам или их обоих к троянцам, но Пальметто было роднее чем вторые. Эндрю видел всю перепалку между воронами. Он хотел вмешаться, ведь сделка с Кевином важная и стоит того, но улыбка Натаниэля остановила, а после застыла кровь в жилах. Он был в восторге от парня, никто никогда не был так интересен, никто не мог сравнится с четвёртый номером воронов, никто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.