ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. У звëзд есть свойства погасать.

Настройки текста
Примечания:
      Утром перед тренировкой Натаниэля снова вызвал Рико. В комнате капитана, как всегда была его шайка. -Сегодня я наконец наслажусь своей властью, шлюха. - гордым голосом сказал Морияма. -На четвереньки. -Ещë чего?! Может тебе ноги вылизать? - Процедил Абрам. -Я тебе не собака. -А ты хочешь, что бы французик пострадал? -Натаниэль послушно встал на четвереньки. - Снимите с него одежду. - Ричер с лёгкостью снял одежду и бросил их в сторону. - Какой молодец, пробка всë ещë внутри. Ты такой заполненный, почему же у тебя не стоит??! -Делайте своë дело быстрее, я хочу съебать от вас. - с отвращением сказал Веснински. - Вытащите еë. - Уильямс достал пробку и Нат застонал от боли. - Теперь Натаниэль твоя жизнь превратится в ад. Ведь если бы не ты, меня здесь не было бы. -Ты о чем вообще? - с замешательством спросил рыжик. - Ты не знаешь? Это я должен был быть правой рукой Ичиро, после смерти отца, но только ты заинтересовал его. Не я младший брат, а ты! Отродье жалких Хэтфордов и Веснински. Из-за тебя всë. - По щеке бежала одинокая слеза. Никто не смел нарушить тишину. Но Абрам не знал об этом. Не знал что всë из-за этого. -Рико, я... -Для тебя я не Рико, для тебя я хозяин! - крикнул Морияма.- Парни причините ему как можно больше боли. - японец ушёл, а его шайка избивала и насиловала Ната.       Перед тренировкой они ушли собираться, а он остался голый лежать на полу, ибо любое малейшее движение приносило боль. Из носа текла кровь, какие то порезы открылись, из промежности стекала сперма, а волосы слипались между собой. Но жизнь сыграла с ним злую шутку, потому что в комнату влетел Жан. Он сразу заметил брата, укрыл его пледом и на руках отнëс в их комнату. Когда француз поднимал Натаниэля, боль пронзила всë тело и держать себя в сознании он не мог.

***

не за долго до этого. Жан Кевин он снова ушëл. Тренировка через пол пол часа. Он никогда не опаздывает на неë и собирается за 40 минут до.

Кевин

Блять, главное не ходи туда один.

Мы с Эндрю скоро приедем.

      Жан выключил телефон, спрятал под матрас и стал ждать. Спустя 10 минут его нервы сдали и он побежал в комнату к Рико. Распахнул дверь он застал ужасную картину. Натаниэль был совершенно без одежды. Кровь сочилась из носа и открытых ножевых порезах. Синяки покрывали большую часть тела, местами цвели большие гематомы. Из промежности вытекало уйма спермы смешанной с кровью. А сам парень не двигался и еле дышал. Глаза смотрели в пустоту. Он был похож на труп. Не долго думав Моро взял плед, накрыл своего брата и взял его на руки, после чего раздался громкий стон и веки его опустились. -Étoile du matin, s'il te plaît, sois patient. - Приговаривал он раз за разом пока нëс его в комнату.       Он аккуратно положил его на диван, принëс аптечку и стал обрабатывать раны. Время от времени Нат стонал, но дыхание было таким же слабым. Спустя 20 минут он закончил и в комнату ворвался Рико. -Какого хуя вы ещë не на тренировке?! - В ярости кричал капитан. -А ты не видишь?! Он полу живой. Ни я, ни он не пойдём на эту тренировку. - с яростью сказал Жан. - Сейчас мы это и узнаем. - под пристальным взглядом Моро, Рико набрал ледяной воды в глубокую тару и под визги Жана вылил еë всю на защитника. Рыжик вскочил, а Морияма что-то прошептал ему на ухо, после чего он аккуратно встал и пошëл в душ, кинув что немного опоздает. - Étoile du matin, Останься тебе нужна помощь, ты еле двигаешься, какая, черт возьми, тренировка? - кричал Моро. Он был в ахуе от происходящего. Его брат еле дышит и от какой то фразы встаëт и собирается на тренировку. -Mon ange, со мной всë в порядке. Тебе опаздывать нельзя. - Жан шумно выдохнул и когда рыжик скрылся за дверью, а Рико ушëл, он достал телефон.

Кевин

Как он?

Жан Им похоже манипулируют. Его облили холодной водой, что то сказали и Нати стал собираться на тренировку. Его состояние хуже не куда. Кевин, его изнасиловали, скорее всего что-то с лёгкими, дышать тяжело. Помоги ему, умоляю.

Потерпи немного, мы скоро будем, ещë час и мы у вас.

      Жан спрятал телефон и ушëл. Нат присоединился через 20 минут. Он тяжело ходил, поэтому бегать уж тем более не мог. И каждый раз, когда кто нибудь сбивал его с ног, сердце Моро сжималось, в страхе что брат уже не встанет. Внутри Веснински всë сломалось, после новостей Рико. Оказывается это он тот из-за которого сломали руку Кевину и изнасиловали Жана. Поэтому когда его избивали, не стал сопротивляться.       Тренировку рыжик вытерпел достойно, но Тэцудзи был в ярости от игры защитника, поэтому позвал его. -Натаниэль, твоя игра сегодня отвратная. На колени. - крикнул тренер. И Нат покорно встал, от чего девушки и Жан были в шоке. Морияма стал бить его тростью с большой силой, но после второго удара Веснински упал и не реагировал на них.       Коллин подбежала первой, ощупала пульс, что слабо бился и отправила Жасмин вызвать скорую. Но Рико остановил еë. Она стала настаивать на помощь, но он даже не слушал девушку. Жан взял его на руки и отнëс в общажитие. -Блять, Моро, что с ним?! - Встревоженно спросила Дженкинс. - Это всё ебучий Рико... Étoile du matin. Умоляю, потерпи, они вот вот будут. - Жан поцеловал Ната в лоб.

***

      Кевин резко вскочил и стал собираться. Эндрю сидел на подоконнике, Никки и Аарон ушли в библиотеку. -Эндрю, нужна твоя помощь. - Эндрю уставился на Дэя. - Нат, он в ужасном состоянии и я еду в Эвермор, его нужно вытаскивать оттуда, пока он не сдох окончательно.       Эндрю встал и они оба направились к машине и отправились в путь. Спустят 2 часа они были в Западной Вирджинии. На воротах стояли замки, не долго думав Эндрю сломал их иони побежали внутрь. На удивление пробраться они смогли без происшествий и никого не встретили. И через какое то время они уже были у двери. Они открыли еë. На диване лежал Нат, рядом сидел Жан и держал за руку брата. Две девушки сидели и сдерживали слëзы.       Парни подбежали к ворону, Эндрю подумал пульс, что слабо бился и поднял два пальца к носу для проверки дыхания. - Быстро к машине его, отвезем в больницу. - Жан аккуратно взял брата. Вышли они так же тихо как и зашли. Поэтому уехать в ближайшую больницу не составило труда.       Дальше всë как в тумане. Вескински ложат на каталку и быстро увозят в реанимацию, а их оставляют ждать возле операционной. Жан и Кевин буквально рыдали, ведь если их брат умрет они не переживут. Эндрю остался на улице, он достал одну сигарету и закурил. В его голове крутилось много мыслей и вопросов. Например, что случилось в гнезде?       Спустя минут 30 вышла медсестра. Она сообщила о сотрясении и что одно из рëбер сломалось и кость давила на лëгкие и что ещë час и мальчик мог умереть. Кевин и Жан сидели в ужасном состоянии, но старались держать свои эмоции при себе, не считая их рыдания до этого. Это было сложно, ведь ещë чуть чуть и парни разгромят эту ебанную больницу. В палату никого не пускали, кроме родителей, но так как Натан и Мэри откровенно говоря наплевать на сына, они не приехали. Когда Моро рассказал Эндрю о диагнозе, блондин не удивился, только ухмыльнулся со словами " А что вы ожидали?! ", а после в одно мгновение француз замахнулся дабы ударить его, но нож у живота остановил, поэтому ничего не оставалось, кроме как уйти. Да Миньярду откровенно плевать, что с рыжиком, ему важна только своя семья, но где-то глубоко в груди он волновался.       Парни сидели возле палаты до самого утра, пока медсестра, что каждый час проверяла состояние Веснински, не объявила о том что он проснулся и их впустили внутрь. Когда они зашли в палату Нат не отреагировал, казалось что он и вовсе не осознал произошедшее, Кевин и Жан уже находились возле его койки и раскладывали фрукты на тумбочку, пока Эндрю упёрся об стену возле двери. Когда больной вспомнил всё события и осознал где находится сейчас резко подорвался, снял кислородную маску и вытащил иглу капельницы, встал и начал собираться. -Étoile du matin, стой, нельзя резких движений. -Начал Жан, останавливая брата. -Нет, нет, нет, мне нельзя тут находится. Рико ждëт меня. - как мантру повторял Веснински. -Блять, позовите медсестру!-Выкрикнул Кевин и Моро удалился за помощью. Через минуту медсестра забежала с врачëм и ему вкололи успокоительное. -Я должен... Должен идти... -Последнее что сказал парень, перед сном.       Одинокая слеза покатилась по щеке Моро, от осознанания, что всë это ради него. Медсестра что то объясняла на фоне, но никто не слушал еë, даже Эндрю стоял буквально слившись со стеной. Жан сделал вывод, что пока Рико жив ничего не закончится. Никогда.

***

      На следуйщий день парни вновь вернулись в больницу. В гостинице где они временно поселились никто не сказал ни слова за прошедшую ночь. Нат лежал на больничной койке и размышлял о дальнейших действиях, но его прервали двое Лисов и Моро. -Привет. -Неуверенно поприветствовал Кевин. -Привеет. Как вы? - с натянутой улыбкой спросил Веснински. На что парни переглянулись и Жан вспылил. -Да блять, какого хуя ты лежишь и улыбаешься, как ты?! Как ты?! На себя посмотри, ты мог умереть в любую секунду. И нихрена не сказал мне. Ты мог хотя бы написать, раз не мне то Кевину или Эндрю. Почему ты просто лежишь и улыбаешься? Я всë знаю! Знаю что тебя насиловали! Знаю что это не просто так. А что взамен? Безопасность?! Освобождение?! Это того не стоит! - прокричал Жан, слëзы так и рвались из глаз. -Я в порядке. -Единственное, что мог ответить Нат. На что Жан ещë сильнее расплакался и Кевин вытащил его из палаты, дабы успокоится. Рыжик остался с Эндрю один на один. -Хах, я тут подумал ты пролежишь тут сколько нужно и поселишься к нам в гостиницу пока не выздоровишь окончательно.-сказал Миньярд, на что получил лишь недоумение. - Рыжик, я же вижу, что больницы тебе противны, а если так долго находится здесь, ты попросту сбежишь. Тем более мне не терпится узнать что произошло в гнезде. - Да ты прямо Шерлок. - рассмеялся Нат, и по телу блондина пошли мурашки. -Так уж и быть.       Врачи объяснили, что хотя бы неделю нужно провести под присмотром квалифицированных специалистов, дабы предотвратить неправильное срастание кости, Нат канечно сопротивлялся, но парни каждый Божий день проводили с ним. И вот настал тот день когда Веснински можно было забирать, они заполнили всё нужные документы и отправились в дом, который снял Кевин, якобы тут будет лучше чем в гостиннице. Парни подъехали к дому, приехали они на машине Эндрю, аккуратно припарковались и Кевин помог Нату выйти из машины, пока Жан достал его вещи. -Ого, вы целый дом сняли, миленько. - с улыбкой до ушей сказал Веснински. -Мгм. -ответил Дэй.       Эндрю остался у машины покурить, а вороны зашли внутрь. Встречал их просторный коридор, по две стороны находились двери ведущие к кухне и гостинной, впереди находилась лестница на вверх. Братья показали Нату его комнату, разложили его вещи, ведь жить им тут ещë неделю и оставили его одного, дабы он поспал.

***

-Рико, они уехали. -прошептал Ричер. -Как это уехали??!- вены на его шее набухли от ярости. - Напишите ему, что я жду его. С кем он уехал? Как вы смогли допустить такое?! - с Эндрю Миньярдом и Кевином Дэем.-тихо прошептал Ричер. -Я их прикончу, всех до единого. - в комнате раздался стук. Дверь открылась. -Ичиро?! - Рико опешил от неожиданной встречи, тем более его старший брат, который никогда не навещает его просто так. -Братец, кажется ты сделал ошибку. - в комнате стояла гробовая тишина и только цоканье обуви младшего господина разбавляла еë. Он подошла ближе. - Мне звонили с больницы мои люди, и я узнал печальную новость о предсмертном состоянии Веснински младшего. - лицо Рико моментально стало бледным. - Я же говорил не трогать его, пока я не заберу к себе. Говорил?-Рико не мог ничего сказать от страха и кома в горле. -Д. Да, брат. - промямлил Младший. -Я тебя не слышу. -Да, Брат. - в разы громче сказал Рико. - Если снова произойдёт что то подобное, я отдам твою голову на растерзание диким кошкам. - последнее что сказал Ичиро и ушëл, скорее всего к Тэцудзи.       Рико пришлось просто ждать, возвращения Жана и Ната. Брат прекрасно дал понять что тому лучше вылечится полностью, ибо умрёт не его подчинённый, а он сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.