ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
      Договориться о сотрудничестве было проще простого, ибо клан Морияма насолила так, что месть затмила их глаза. Но Ян Хоффман сильно сомневался, но спустя какое то время отказался, когда узнал что отец Натаниэля - Натан. Веснински ожидал такого ответа, тем более четыре клана под боком будет достаточно.       Англия.       Первое собрание состоялось на нейтральной территории. Веснински выкупил один из лучших ресторанов Лондона на ночь. На счёт охраны решили - что каждый возьмёт по два преданных подчинённых и без оружия. Майкл, как обычно, долго ворчал, дабы "Оружие - неотъемлемая часть меня!", но после очередного подзатыльника Каролины ему пришлось успокоится.        Ресторан буквально сиял. На потолке весела большая позолоченная люстра, столы выполнены из тёмного дуба, накрытый белоснежной скатертью. Небольшие кресла чёрного цвета вокруг стола. Классическая музыка на фоне - прекрасно дополняла эстетику заведения. Все уже расселись по своим местам. Чёрные кудрявые волосы на смуглом лице, карие, почти чёрные глаза и костюм, явно сшитый на заказ у хорошего портье, придавали Рафаэлю властный вид. Но это не удивило Ната, ибо простой человек с доброй душой не сможет убить многих людей, даже не смотря на инцидент с его сестрёнкой Жюли.       Чёрное прямое каре, карие глаза, нос картошкой и помада вышедшая за контур губ - бросались в глаза, показывая гены простолюдинок в Каталине. Но её платье серого цвета на одно плечо, идеально подходило к её внешности, что заметно улучшало образ.       Чэн Вэй Вэй выглядела великолепно. Её вид показывал её намерения уничтожить в щепки японцев. Карие глаза, аккуратные черты лица, длинные чёрные волосы и красное платье на лямках с чёрной накидкой в китайском современном стиле. Один взгляд на Мулан и мурашки табуном бежали от мысли о последствиях убийства прекрасной дамы.       Вот Мартинес Ксавье и Марсель были как две капли воды разного пола. Блондинистые волосы, с голубыми глазами с центральной гетерохромией, бледная кожа и их образы с классическим чёрным костюмом и маленьким чёрным платьем были скромными, но при этом строгие. Пока сам Натаниэль сидел как белая ворона в ярком красном костюме и нелепой улыбкой. Да такой, что любой подумает о его нестабильном психическом состоянии. - Добрый вечер, господа и дамы.- Нат встал с кресла и поднял бокал. - Хочу поднять наши бокалы за нашу долгожданную встречу. - Каталина с усмешкой подняла бокал и отпила, так же как и остальные. - Для начала хочу сказать, что у меня есть шикарный план,- он развёл руки показывая масштабы. - Поэтому гарантирую вам месть и славу. Мне она не к чему, поэтому территорию делить будете между собой. - А если не получится, то что?- Марсель с задёрнутым носом рассматривала жидкость в бокале, а после не спеша перевела взгляд на Веснински. - Шансы провала достаточно малы, но,- Рыжик сделал паузу,- могу уверять, что попытки свержения Мориям я буду продолжать до последнего вздоха. Или я просто выплачу каждому по хорошей компенсации, или отдам вам очень интересный материал с компроматами. Решайте сами. - Уверенно, но твои старания нам не нужны.- Подал голос Рафаэль.- Но я готов пойти на всё, да бы испортить сладкую жизнь Ичиро и Кенго. -Полностью согласна.- Подняв бокал сказала Каталина. - Тогда, сегодняшний вечер проведём дабы узнать друг друга по лучше.- Нат натянул свою привычную улыбку.- А завтра соберёмся в офисе и я подробно расскажу наш план.       Вэй Вэй с самого начала их ужина не сказала ни слова. Недолго размышляя Веснински решил завести диалог первым, тем более ему нужно знать о них больше, дабы не было сюрпризов.

***

- Кевин, блять, успокойся!- поднеся нож к горлу, процедил Эндрю. -Я пытаюсь!- перешёл на крик Дэй.- Он там совсем один! Ему же плохо! А если он умрёт! - Немного промямлив он продолжил.- Без людей мы не сможем в следующем сезоне выиграть. -Я. Знаю. Что. Делаю.- Сквозь зубы ответил Миньярд. Из комнаты Аарона послышались звуки разруШения. - Наплевать.- Прошептал Дэй и вылез из под острия лезвия, пока псих отвлёкся. - Я знаю что делать.       Дэй взял с тумбочки ключи от комнаты и зашёл заперев дверь изнутри. Аарон сидел возле перевёрнутой кроватной тумбочки и пустыми глазами смотрел на стену. Кевин сел на корточки напротив. -Эй, ты как?-ответа не последовало.- Я помогу тебе.- Аарон посмотрел на него в недоумении. - И как же?!- Кевин взял за руку парня и заключил в крепкие объятья.       Аарона буквально ломало, с каждой минутой всё сильнее и сильнее, но объятья что подарила королева драмы несли только тепло и свет. А самое главное надежду, что спряталась от людских глаз. На мгновение всё стало лёгким и простым, казалось что солнце светит круглый год даря все своё тепло ему. И на мгновение казалось, что абстинентного синдрома вовсе не было. Кевин отстранился. -Давай снова выйдем на корт и разорвём ебанных воронов в клочья?- Миньярд неуверенно кивнул.- Ты справишься. - Мне очень плохо.       Эндрю может казаться жестким человеком, но ради брата он обеспечил полную тишину в доме и устранял все резкие или сильные запахи за километр от двери в комнату. И почти круглосуточно сторожил дверь прислушиваясь к звукам внутри, даже сквозь сон. Ники же знал, что Эндрю обеспечит Аарону полную безопасность и обеспечит его всем не обходимым. Но не сам себе, поэтому он готовил кушать, убирался приносил кофе или настойчиво укладывал ненормального Миньярда. Кевин же развлекал Аарона внутри, ибо только его он не прогонял. Так проходили дни, спокойно и умеренно.

***

-Начнём наше собрание.- Сообщил Натаниэль,-Майкл, прошу, позови наших гостей сюда. -Будет сделано, Господин.- Майкл развернулся и скрылся за дверью.       Первое настоящие собрание проходило в офисе в центре Лондона. В комнате стоял длинный овальный стол, Нат стоял возле доски с маркерами , и телевизора. С права стояла Каролина, а с лева стоял Майкл. Гости неспеша заходили, цепочку завершал помощник, он сразу же встал сбоку от Веснински. Когда гости окончательно расселись, свет выключился. - Добрый день, дорогие дамы и господа, союзники.- С широкой улыбкой начал рыжик.- Сегодня мы начинаем нашу работу. Для начала наша главная цель Кенго и Ичиро.- На экране появились фотографии японцев.- Но увы один из них умер.- Он пометил лицо старшего крестиком.- Поэтому цель одна. И как вы знаете, по их мнения я верный и преданный человек.- С насмешкой сообщил Нат.- Поэтому я знаю больше чем следовало.- На экране появилась пирамида.- Для начала, есть две семьи. Побочная.- Он нарисовал круг возле пирамиды.- Они никак не относятся к мафиози, они лишь прикрывают их, создавая образ бизнесмена. Там во главе сидит Тэцудзи. Старик и сильно нам не помешает, по сравнению с братика Ичиро - Рико. Он может помешать, но уровень опасности на 6 из 10. И дальше вороны - они абсолютно ничего не сделают. Дальше главная семья. Во главе Ичиро.- Он написал на верхушке пирамиды имя главы.- Дальше Балтиморский мясник, по совместительству - мой отец. Я убью его в течении месяца, поэтому не беспокойтесь. После его смерти там буду я, поэтому информации будет больше чем сейчас. Дальше идут уже обычные бойцы, ничего особенного в них нет, но убить могут. уровень опасности 9 из 10. Поэтому делать будем изнутри. В открытую не идём. Лишь мозги и стратегия. Будем играть в шахматы. -Наша роль какая?- Подала голос Вэй Вэй. - Вот тут интереснее.- На экране появились фотографии каждого присутствующего и свободное место под ними.- Ксавье и Марсель захватят порт в Балтиморе, я вам в этом помогу. Меня отправят справится с вами. Там убьём парня похожего на меня. На похоронах моих приходит Вэй Вэй с легендой, что мы друзья хорошие были. Там заводите диалог с Ичиро, и перейти с ним в близкие отношения. Каталина тем временем с Рафаэлем устраивают между собой холодную войну, т.к. Мориямам нужна ваша территория он присоединится к вам. Там же ваши подчинённые должны будут убить его подчинённых, показать силу, да такую что не сравнится даже с Российской мафией. Но это лишь вид. Распускаем слухи об жестокой войне. От чего будет казаться, что твой клан невероятной силы. После Вэй Вэй уговорит его позвать вас всех на переговоры. Где в роли помощника одного из вас буду я. там выдвинем условия, что бы кроме нас там никого не было и все взяли по одному подчинённому. И спокойно убьём. -Неплохо.- Отозвался Рафаэль.- А если не сработает? - Я знаю его с самого детства, всё будет именно так.- Нат вновь широко улыбнулся.- Есть ещё вопросы? - Один.- Отозвалась Марсель.- А если не поверят в нашу мощь? -Покажем им нагладно.- Ответил Нат.- Ещё вопросы.- Ответа не последовало. - Тогда я напишу сообщу вам когда начнём. А пока можете разъезжаться обратно, Благодарю что навестили нас.- Каролина, прошу проводи гостей. -Да, господин.- С поклоном она ушла. -И что теперь?- Спросил Майкл, присаживаясь на одно из кресел. - Домой. У меня там много дел.

***

      У лисов был траур на протяжении недели. Элисон всю неделю провела в общежитие, Рене и Дэн проводили с ней всё время, ибо переносить смерть своего парня - это невыносимо больно и обидно.

***

      Похороны проводились в среду, пришли старшекурсники, Ники, друзья из колледжа Сэта, Ваймак, Эбби, Бетси и родственники погибшего. Слёз пролилось много, но Элисон держалась до самого конца. Только после ухода всех гостей она подошла к могиле и шёпотом произнесла. -Несмотря на наши ссоры, конфликты после которых мы проводили жаркую ночь. Наши свидания, прогулки.- Первая слеза скатилась по щекам блондинки.- А помнишь как ты сорвал цветы с фасада университета и подарил мне? Но тебя спалили и заставили сажать в два раза больше. - Грустный тихий смех раздался на кладбище.- Мне тогда было стыдно, поэтому я присоединилась. А наше знакомство? Дэн с Мэттом долго сводили нас. Я тогда считала тебя грубияном, а ты оказался самым прекрасным человеком во всём мире. Хотя многие так считают до сих пор, но тебе было плевать, для тебя было важно, что я знаю тебя настоящего.- Блондинка вытерла слёзы с лица.- Прости меня за всё. прости, что не углядела. прости, что не спасла. Я очень сильно люблю тебя и скучаю.- Слёзы вырвались на ружу. - Нельзя бросать свою девушку одну, а самому уйти.- Девушка перешла на крик.- ТАК НЕЛЬЗЯ.- Рука упала на плечо блондинки. На секунду ей показалось, что это рука Гордона, но повернулась и увидела Мэтта. -Прости, нам надо идти.

***

            Натаниэль только приехал в общежитие. Стояла гробовая тишина. Лишь изредка было слышно звук закрывающей двери. Первым делом он вернулся в комнату, дабы оставить вещи. После зашёл к Бойду узнать обстановку. Мэтт сидел на диване и играл в плойку. -Привет, как Аарон?- Бойд встал с дивана дабы пожать руку Веснински. -Ах, да. Я не знаю.- Рыжик пожал плечами. -Так, я не понимаю. Ты же в Колумбии был?! - Я путешествовал.- Невинно ответил Нат. -Ты серьёзно? Пока все на ушах, ты путешествовал?! -По работе.-Мэтт заткнулся. -Как Элисон? -Хреново. Винит тебя во всём и Кевина с Жаном. В основном тебя.       Не долго думая, он вышел из комнаты и направился к девушкам. Немного постояв у двери он задумался. Нельзя потерять первого нормального друга, не связанного с мафий или воронами. Тем более Элисон прекрасный человек и будет обидно если она так же будет ненавидеть его. Нат постучал в дверь, немного погодя открыла Рене. -Привет, я к Элисон.- Она улыбнулась своей душевной улыбкой и впустила.- Она в комнате, заходи.       Нат кивнул и зашёл внутрь. Элисон сидела на кровати смотря в пустоту. Синяки под её глазами бросались в глаза сразу. Волосы что были завязаны в неаккуратно завязанный хвост и больная бледнота. Её взгляд устремился на вошедшего, от чего слёзы потекли снова. Она открыла рот в желании сказать хоть что-нибудь, но вышел лишь хрип. Вторая попытка оказалась удачной. -Он.- ком в горле мешал,- Он, мёртв.- Дрожащим голосом сообщила она. -Я винила тебя, пока Дэн не объяснила, что целью был Аарон. -Прости.- Он не отводил глаза, лишь смотрел в разбитый мир внутри девушки.- Я виноват, не подумал. - Не много помолчав он сел рядом.- Но, знаешь это случилось и такое случается часто. Люди ежедневно умирают и мы ничего не можем сделать с этим. Но я точно знаю, что он был бы огорчён при видя твоих слёз.       Девушка уткнулась в грудь Натаниэля и разрыдалась. Казалось, что все слёзы вышли ранее ещё до похорон, но они вновь и вновь давали о себе знать. Веснински обнял её и руками поглаживал спину со словами "Дай волю слезам и отпусти." И " Ты привыкнешь". Когда Эллисон успокоилась, он принёс ей горячий чай и сказал. -Когда погибла моя мать мне не давали времени на передышку. Хотя я её очень сильно любил, не смотря ни на что. Отец не отменял занятия с Лолой, поэтому я понял одно,- Нат улыбнулся.- Жизнь такая штука, что может уйти в любой момент, но оплакивая ты делаешь хуже только себе. Потому что погибшему наплевать, он не знает, что ты оплакиваешь его или нет. Единственное, что можешь сделать ты, так это помогать его родным и его могиле, дабы она не была грязной. Как дань уважения. -Ты прав.- Прошептала блондинка.- Тогда завтра я постараюсь выйти из кампуса.- Веснински кивнул. -Может прогуляемся завтра? -Хорошо. Почему тебя не было на похоронах?- Аккуратно спросила девушка. -У меня было много дел. -Я вся во внимании.- Она закинула ногу на ногу и попивала чай, пока Натаниэль рассказывал свои приключения. При этом вставляя комментарии или интересные факты.       Уже поздно ночью рыжик узнал, что Жан остался с Джереми, дабы не находится одному в общежитии, а монстры приедут только завтра, поэтому он направился к громиле за информацией. Даже не смотря на позднее время, Рей был только рад увидеть начальника живым и невредимым, зная что Балтиморский мясник дышит ему в затылок. -Господин! Я рад вас снова видеть.- С лёгким поклоном зашёл Рей. -Доброй ночи, спасибо - что пришёл так поздно. - Громила лишь отмахнулся и сел на стул в офисе Веснински. - Что нового? - Стюард может помешать планам, столько же, сколько и Ичиро. - Нат шумный выдохнул протирая глаза. - Первый собирается убить мясника сам, а второй подозревает не ладное. -Откуда вся информация? Источники проверены? - Напряжённым голосом спросил парень. -Да, людей Хэтфордов засекла наша информационная группа возле порта в Балтиморе. А Морияма звонил мне лично, расспрашивая обо всё. Самое главное, - Сердце Ната замерло, в страхе об утечки информации о перевороте.- Мутите ли вы воду, готовя свержение или покушение на убийство господина.- Сердце Веснински замерло, значит у него есть информатор и весь план может быть разрушен. - Что ты ответил? -Что ничего такого не замечал. Так же добавил, что план по поимке мясника почти доработан и что вы готовитесь к убийству отца. -Ты гений. Чертовски глупо, но идеально и правдоподобно. Люблю тебя! - Нат расслабился, но не сильно. Желая, что бы Ичиро поверил в полуправду Рэя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.