ID работы: 14533778

Рыбки цвета черного золота

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя пару месяцев после перезагрузки Вселенной Академия Амбрелла уже была на разных концах мира. Клаус уехал в Пенсильванию, сославшись на то, что там его родные земли, Диего решил скататься в Мексику, Эллисон стала жить с Клэр и Раймондом, Бэн не мог смириться со смертью близких ему людей и исчез в неизвестном направлении, Лютеру не сиделось на месте и он поехал во Францию, желая исполнить мечту своей покойной жены Слоун, Виктор отправился в Колумбию вместе со своим новым оркестром. А Пятый… решился на то, что вот уже несколько недель мучает его мысли и не выходит из головы.

~•|•~ #1 Комиссия не несёт ответственности за травмы/потери личных вещей сотрудников. В случае смерти агента предусмотрена моральная компенсация родственникам погибшего. ~•|•~ Пять поселился на окраине Далласа, как раз недалеко от того места, где не так давно (хотя, как не давно, 60 лет назад и в другой Вселенной, которой уже нет) была ферма Сиси и ее мужа. Сейчас он безуспешно рылся в ящиках пытаясь найти в их закромах чемодан, с помощью которого… Ну, все мы знаем, для чего нужен портфель. Пятый хотел лишь отправиться в прошлое и основать комиссию. Всего-то…! Но как на зло, парень уже час как не мог найти портфель. ~•|•~ #2 В случае потери портфеля на задании сообщите о проблеме с помощью кода: 173596 (Можете выразить данный ряд чисел в любой форме — устной, либо же письменной). Вашу просьбу о помощи сочтет Коммутатор Вечности и так же сообщит об этом сотрудникам хранилища. ~•|•~ — О, Время, наконец-то! — воскликнул Номер Пять когда увидел неяркий блеск черного лакированного покрытия чемоданчика. На мгновение Пять задумался, что надо бы попрощаться с родными. Но решив, что позднее он ещё вернётся в это время, парень настроил дату (точнее полностью убрал из настроек перемещения координаты и время) и переместился к руинам бывшего когда-то процветающим безвременья. ~•|•~ #3 Для перемещения в здание комиссии, которое находится вне Времени, вам потребуется в настройках портфеля отметить «0» в окошках «Дата» и «Место». В конце справочника будет предоставлена нумерация каждого исходного координата. На Земле они вычисляются следующим способом: На Западе от нулевого меридиана числа уходят в отрицательные, в то время как на Востоке — в положительные. Всего у нас их 360. 180 в минус, и 180 в плюс. Таким же образом работает и вычисление полушарий: Юг «+», а Север «-». В итоге, представим что 0.0 — пересечение Экватора и нулевого меридиана, либо же местонахождение здания Безвременье, которое является комиссией. А -34°02'-118°16'– город Лос-Анджелес. Сделав соответствующие выводы, вы можете понять, что минус и плюс нужны для замены пояснений «С.ш.», «З.д» и т.д. • В начале всегда выставляется широта, и только после нее — долгота. ~•|•~ Видимо, после ухода от туда его и Лайлы, время в комиссии остановилось, так как в здании больше не оставалось живых людей. — Уххх… И что же с тобой делать…? — выдохнул уже порядком уставший Пятый когда увидел сколько ему восстанавливать. — Ха-хе, абсолютно ничего! — весело воскликнул от куда-то из развалин знакомый голос. — Ты… Как ты выжила? — долго думать кто это, Пятому не пришлось, от чего парень произнес данные слова с нескрываемой злобой. — Разве сейчас это имеет значение? — все так же оптимистично прозвучал ответ. — Представь себе — имеет, — Пять отправился по направлению к источнику звука. — Но в любом случае — у тебя ничегошеньки не выйдет! Милок, погляди, что ты с этим сделаешь? — голос не заставил себя долго ждать. — Выходи. — Вау, какой же ты стал властный! — наигранно восхитились им Куратор выходя из-за руин, — А ведь когда-то, именно ты, Номер Пять, слушался каждого моего слова и не смел мне перечить! — Зачем ты здесь? — все так же твердо спросил Пять. — Ох, помню, как ты явился ко мне после нахождения в апокалипсисе! — продолжала тараторить женщина, не слыша его. — Зачем. Ты. Здесь? — вновь, разделяя слова повторил брюнет, от чего Куратор наконец-то замолкла. — Слушай, какая вообще разница? — она попыталась отвести разговор в сторону, но под металлическим взглядом Пятого сдалась, — хочешь вернуть способности? Ты же для этого здесь… Так вот, в Безвременье они к тебе возвращаются, — женщина запнулась, но не дала парню вставить ни слова, — И не спрашивай! У меня нет права на это отвечать! И вообще, я из прошлого. Данная версия меня… — Куратор прочистила горло прокашлявшись, — Мертва, — смело договорила она. Пять просто стоял молча ещё минут десять, просто глядя в след уходящей фигуре властолюбивый женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.