ID работы: 14533994

Да, Дилан, на свиданку идём.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Держи 2 билета, выбери с кем пойдешь в театр! -Да, хорошо. Лололошке протянул Саймон Солус 2 билета в театр. Лололошка сразу начал мыслительный процесс кого же взять с собой, и конечно первым делом он посмотрел в пейджер, и как раз решил написать Шерон, она как обычно не ответила сразу. Дома. -Хей, Брендон, хочешь сходить со мной в театр? -Театр? Нее, это не по моей теме. -((( -Ладно. Ло понимал, что действительно театр это не по его теме, но обидно как то. -Дииилаан, привет! -Привет, да, ну что, узнал что-то? -Нет, не узнал, но у меня теперь есть 2 билета. Сходишь со мной в театр? -Хехаха, на свиданку приглашаешь? После этих слов, Ло покрылся незаметным румянцем, потому что Дилан не так давно, но нравился Ло, а это будто закинуло дрова в печь. -Не, я не хочу уходить из общаги. Хотяяя, раз это Солус дал, то, ок, я пойду. Только если это не понесет ни какой информации, я больше тебе помогать не буду! -Да, конечно Дилан!! Ло конечно был рад, но он же уже написал Шерон... Но, спустя время Шерон итак написала что нет, не пойдет, ура? Ура. ... -ну что, пойдем? -Конечно пойдем, Ди! -Ди? -А... Ты ведь не против, что я так тебя называю?.. -Как хочешь. -Ох, хорошо что мы раньше выехали, а то пробок то было бы... Ладно, пойдем займем места. Заняв места, они долго ждали начало, и наконец началось. Было не очень интересно, Ло долго думал над этим решением, а ещё увидев как Дилану не интересно, он решился. -Мх..? - Промывал Дилан от неожиданности, кто ожидан что в театре в его губы поцелует... Ло? Чего? Как же им повезло, что все были сосредоточены на сцене и их не заметили. -Ло, ты чё творишь? - Сказал шёпотом Дилан. -П-прости, я просто не удержался... -Аргх, поговорим потом. -Ди, я хочу сейчас. -Что сейч~ В его губы впились ещё страстнее того, Дилан не понимал, что блять вообще происходит? Спустя полуминуты они перестали целоватся. -Ло, бля, какого х ты творишь?-также шёпотом говорит Дилан. -Как ты уже сказал, обсудим дома. -Значит, Тайлеру стёрли воспоминания? Странно... А значит что все его тоже забыли? -Не знаю. Кстати, про обсудим позже... -А, да, точно, ну серьезно, Ло, что это было? Мы же тем более в первом ряду! Нам очень повезло что все смотрели на сцену! -Ну блин, не смог я сдержаться... -Блин, да как тебя можно ругать пока ты лицо такое строишь? -Прости, Дилан, но, давай, типо, Повторим? -... -Блин, ладно, как хочешь. -Ди, ты у меня лучший на свете! Ло затянул Дилана в страстный поцелуй, повалив на кровать, этот поцелуй длился 1-2 минуты, язык проходился по всему рту Дилана. У обоих было жутко тесно в штанах, поэтому Ло решил помочь. Ло открыл ширинку и стянул боксеры и брюки, а также начал снимать и его толстовку с футболкой. -Эй, почему я один голый тут, а, Ло? -Да, да, сейчас. Вот теперь они полностью голые. Член у Ло уже пульсирует от возбуждения. -Смочи, пожалуйста. -Уже? Ладно, мне же лучше. Ло засунул 3 пальца в рот Дилана, после того как Дилан смочил, Ло вытащил пальцы из рта Дилана, и устремил первый ко входу. -Мгфх~ -Ло постепенно начал делать движения, потом добавил 2, а после 3. Спустя 5 минут усердной растяжки, Ло вынул пальцы из отверстия Дилана, на что получил грустный стон и выдох. Но Ло не заставил долго ждать, сразу же дырку Ло заткнул Членом, который все время изнывал от возбуждения. Сначала Ло вставил только головку, дабы Дилану не было слишком больно, потом после кивка Ло засунул полностью член. После, Ло уже начал делать медленные движения. Из Дилана выскочил Громкий стон, Ло попал по простате! После 2 минут комната уже была вся в шлепках кожу об кожу, Дилан не сдерживал свои стоны, каждый "удар" шел по простате. Спустя пару толчков Ло Кончил в Дилана. Б-И это я мог быть на месте Дилана если согласился пойти в театр? К-Я в афиге... Ч-Лиса, лиса, не смотри, тебе нельзя! Д-ВЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛИ, Э? Б-А, ничего... Б-Валим! Б-Run! К-Run! Ч-Run! Д+Л-МЫ ЩАС ВАМ ВМЕСТО RUNOV ТАКИХ ПОДСРАНОВ ПОРАЗДАДИМ, БЕСПЛАТНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.