ID работы: 14534006

весной расцветает любовь

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 14 Отзывы 82 В сборник Скачать

💓

Настройки текста
За окном расцветают садовые деревья, сквозь которые все еще видны заснеженные горы. Джисон любит эти контрасты своего небольшого городка Прово близ озера Юты. Он вздыхает и проезжается на своем стуле на колесиках обратно к письменному столу. На полках ютится бесконечное количество компакт-дисков. Иногда все это превращается в кашу из книг, помятой бумаги с незаконченными скетчами, ключей, фигурок с покемонами, поцарапанных по итогу, но все таких же ценных дисков. Вообще, так происходит довольно часто. Джисон просто не может содержать свое личное пространство в полном порядке. Мама говорит ему, что он свинка Пеппа, а он провозглашает себя творческим человеком с естественной для него ноткой хаоса. Он решает выкинуть некоторые скетчи в мусорную корзину у стола, достает из ящика музыкальный плеер и тянется к привычному шестому диску на полке. Диск щелкает при соединении с плеером, крышка нетерпеливо хлопает, проводные наушники моментально оказываются в ушах, а нижняя губа между зубами. Шум старта, пока диск прокручивается и наконец включается первый трек. Evanescence стали его любимой группой с дебюта. Во-первых, это дарк-рэп и дарк-рок, а это буквально олицетворение души Джисона. И нет, он не драматизирует, он так чувствует. Пока он жует нижнюю губу и отчаянно пытается вновь накидать мягким карандашом полюбившийся ему нос, проигрываются три трека подряд. Нос так и не получается каким он хочет. Да почему его так сложно нарисовать? Звук комкающейся бумаги, затем падающей в корзину. Новый листок, новый трек на диске. А затем шум дискеты — он даже не заметил, как прослушал весь альбом целиком. Он меняет диск на “Саундтреки к фильмам 2000-х” и начинает напевать с первых нот. В прошлом году в кино вышел фильм с Хитом Леджером и Джисон побежал первым из всех знакомых в одиночку смотреть только потому, что услышал классный саундтрек в трейлере по ТВ. Ну, возможно, еще из-за Леджера. Он был очень хорош, и кинотеатр был забит визжащими и от восторга девочками-подростками, и таким же визжащим, только внутрь себя, Хан Джисоном. Только он настраивается на новый эскиз, подточив карандаш, как на подоконнике вибрирует Нокиа. Он вздыхает, но не отреченно, скорее радостно, и вновь подъезжает на стуле к окну, сразу щелкая по кнопкам, чтобы экран загорелся и показал отправителя. Lee Minho: Через 5мин у твоего крыльца Он бросается к шкафу, разгребая в бардаке между футболок любимую с Нирваной, надевает наспех, на вешалке находит клетчатую рубашку поверх, синие свободные джинсы на нем еще с момента, как он зашел домой после универа. А на входе ждут черно-белые конверсы. — Мы пойдем на вечеринку к Лесли? — выпаливает Минхо, как только Джисон появляется на крыльце. — Да? А что там? — улыбается Джисон, откровенно флиртуя, и спускается по ступенькам, не сводя взгляда с краснеющих ушей Минхо. — Ну… Там пиво… Э-э, музыка… О, и у Спенсера Playstation 3, прикинь! Он принесет поиграть, — Минхо смущенно чешет за ухом. — Только мы не любим игры… Да и пиво не пьем, — Джисон наклоняется так близко, что их носы почти соприкасаются, а затем шаловливо дует в губы парню, отстраняясь со смехом, когда Минхо лишь фыркает и разворачивается по тропинке к дороге, — ну, эй! — Да ну тебя, что это за выходки? Вечеринка как вечеринка, ты идешь или нет? — раздраженно бурчит Минхо, оборачиваясь и сводя брови. — Ты такой безумно милый, когда сердишься, — Джисон подскакивает к нему не менее радостно, чем до этого, и разворачивает к себе лицом, подставляя губы, — целуй, тогда пойду. Минхо легонько хлопнул ладонью по мягким губам и хихикнул, когда Джисон захныкал и надулся. Вроде парень взрослый, а ведет себя иногда как капризный мальчишка. — Классная футболка, — ласково пропел Минхо, все же притягивая парня за ее ворот к себе и прикасаясь губами к его, сжатым от обиды. Он приоткрыл рот, чтобы попытаться углубить поцелуй, пока Джисон еще держал свой закрытым, но когда Минхо нежно повторил движение своими мягкими губами, притягивая его за талию ближе к себе, Джисон наконец поддался. Они целовались так долго, будто месяц не виделись. — Х-хоспади, изыдите! Че устроили, ко мне сейчас подружки придут! — раздался вскрик от калитки, где стояла сердитая младшая сестра Джисона. — Привет, Хэвон, — промурлыкал Минхо, затем снова затягивая Джисона в поцелуй, специально высовывая язык так, чтобы ей было видно. — Животные! — взвизгнула она, пробегая мимо них и заслоняя лицо своим розовым портфелем. — Заткнись и не завидуй, пока ты будешь красить ногти и смотреть в очередной раз “Дрянных девчонок” со своей шайкой, я буду целоваться с красавчиком в кино-о-о! — пропел ей вслед Джисон, на что она только притворно злобно вскрикнула и зашла в дом. В кино он и правда много целовался. Если честно, то даже забыл через неделю, на какой фильм они ходили. Он решил проводить Минхо до дома, и они всю дорогу смеялись над тем, какие у них красные и распухшие губы. По дороге в небольшом ларьке на аллее парни взяли по мороженому, и весь остаток прогулки рассуждали о непереносимости лактозы, вкусах пломбира, фруктовом льде и еще куче льющихся одна за одной тем, начавшихся с обсуждения десерта. — Так мы пойдем к Лесли? — Минхо поправил волосы, развевающиеся на пока прохладном весеннем ветру, и улыбнулся без зубов, глупенько так, как обычно всегда делал Джисон, смотря на Минхо. Джисон мягко толкнул его в грудь. — Да, — и притянул его уже сам, за его пушистый пыльно-розовый свитер, губами к губам.

-<3-

— Привет! Пиво и текила на кухне, туалеты внизу и вверх по лестнице направо, спальню мою не занимать, остальные можно, ребята играют в Need for Speed, танцевать будем, когда напьемся, welco-o-ome! — протараторила Лесли, распахивая дверь перед парнями. — Йоу, привет, спасибо, — Джисон был сбит с толку напором, но проследовал за хозяйкой классического американского жилища, своей однокурсницей, держа Минхо за руку. Брайан, из одной команды с Минхо по водному поло, встретил их на кухне, протянув по бутылке пива. В гостиной несколько парней и девушек рубились в приставку, вскрикивая, когда тачки врезались друг в друга. Джисон начал пить с Юной, одной из подруг его сестры, удивившись увидеть ее здесь, она была в последнем классе школы. Минхо играл с ребятами из своей спортивной команды в пивной пинг-понг. — Я встречаюсь с О Брайаном, прикалываешь, — прошептала Юна, опрокидывая очередной шот. — Прикалываю, тебе давно восемнадцать исполнилось? — ухмыльнулся Джисон, явно поддразнивая. — Вообще-то в прошлом месяце! — У-у, окей, окей, вопросов ноль. Перед тем, как толпа начала напиваться до кондиции и устраивать дикие танцы, Лесли созвала всех сфоткаться на ее новенькую мыльницу. А потом началась стандартная вакханалия. Приставку отрубили, поставив на полную громкость MTV, где виджей объявлял по очереди самые популярные треки. Толпа начала сходить с ума под Crazy Frog, Лесли орала, чтобы Джек передал ей по ик-порту этот трек на ее мобильник, потому что она не выживет без него на скучных парах. Они почти поскандалили из-за того, что он отвлекался на Джоша, пока наконец не засосались, забыв про песню. Ох уж эти гормоны. Когда Джисон натанцевался под безумную подборку музыки, в особенности после парочки клипов Evanescence, на которых чуть не сорвал голос, он взял Минхо за руку и повел из гостиной в холл. На лестнице, ведущей на второй этаж, сидели два ботаника с факультета Минхо, и обсуждали какую-то инновацию в сфере интернет-вещания, Джисон отдаленно услышал что-то вроде “платформа Ютуб”, пока тянул своего парня за рукав кофты наверх. — Ты в себе вообще? — едва успел пробормотать опьяневший больше чем думал Минхо, когда Джисон захлопнул за ними дверь чьей-то спальни, и прижал его к двери. Дышать стало трудно и волнительно. Еще труднее, когда Джисон начал целовать его, притягивая за шею и вжимаясь всем телом, горячим от желания. — Джисон, ах, — настаивал Минхо, пытаясь оставаться в себе, когда тот уже задрал его кофту и поглаживал обнаженные бока, а язык неугомонно ласкал шею парня, — Ты уверен в том, что творишь? — М-м-м, — только мычал в ответ, присасываясь к ямке над ключицей. Он оторвался и соблазнительным, но все же пьяным взглядом осмотрел всего Минхо, утягивая его за кофту к кровати. Снизу доносились крики под трек Гвен Стефани, звук разбивающегося бокала и запах сигарет, когда Джисон, сидя на кровати, расстегивал ширинку на джинсах стоящего перед ним Минхо. Он смотрел прямо на него, наблюдая, как его парень краснеет от кончиков ушей и щек, до шеи, когда Джисон прикоснулся к нему через белье. — А-ах, — тихо вздохнул Минхо, неловко опуская руку на плечо Джисона. Он гладил его до твердости перед тем, как смущенно прошептать: — Можно? — Можно, — неловкий ответ, и ощущение холода, когда Джисон оттянул резинку его боксеров, беря в холодные пальцы его член. Парень провел еще несколько раз, немного прокручивая руку, и затем прикоснулся губами к головке, беспечно целуя с томно прикрытыми глазами. Ресницы трепетали, когда он повторил это и затем чуть приоткрыл рот, вбирая немного внутрь. — Ох, Джисони, — простонал Минхо, не в силах больше наблюдать за крайне эротическим зрелищем, плодом его многомесячных фантазий, запрокидывая голову назад и пытаясь успокоить биение сердца. Тепло языка вокруг члена сводило с ума. Любимые мягкие губы смыкались плотнее, стимулируя его и каждый раз опускаясь все глубже. Джисон положил руки на его ягодицы, аккуратно сжимая их, и Минхо натурально сходил с ума. — Джисони, я могу быстро к-... Я не смогу долго… Я же никогда не-... — пытался выдавить Минхо, задыхаясь от каждого движения. Но в моменте понял, что его парень уже не прикасается к нему и внизу слышны какие-то всхлипывания. Он тут же опустил голову, через пелену возбуждения пытаясь сфокусироваться. Джисон закрыл лицо руками, немного сотрясаясь в плечах. Минхо вмиг натянул белье и джинсы и присел рядом, приобнимая его. — Что такое, малыш? — прошептал он ласково, поглаживая его плечо, — Это слишком? — М-м, я… Я… — Тш-ш, тихо, тихо, дыши, все хорошо… Джисони? Все в порядке, я здесь, рядом. — Прости, я… — всхлипывал Джисон, все его лицо раскраснелось от смеси чувств, — Я хочу домой. Я пойду, — он резко встал, желая направиться к двери, но Минхо одернул его за рукав. — Хэй… Я в любом случае провожу тебя, ладно? — прозвучал Минхо обеспокоенно и Джисон нехотя кивнул. Он был все еще дико смущен и скован в своих движениях, когда Минхо пригладил его волосы и вывел за талию из комнаты, а затем и из дома друзей. Он молчал почти всю дорогу, лишь на подходе к своему дому сказав своему парню, чтобы он не думал ничего лишнего и нырнул за входную дверь быстрее, чем Минхо успел осознать легкий и невинный чмок в левую щеку.

-<3-

Прошло четыре дня, и Джисон упорно игнорировал попытки Минхо выйти на связь: на его звонки делал сброс и писал, что готовится к экзаменам, до которых еще два месяца были впереди. На смски с предложением погулять или сходить в кино — находил аргументы, что родители потащили их с Хэвон гулять по Солт-Лейк-Сити, что он занимался музыкой с Бином в его гараже или что просто устал после пар. На пятый день он уже предчувствовал, что не сможет бесконечно избегать разговоров со своим парнем. LeeMinho: Привет, давай поговорим? У меня ощущение, что я в чем-то виноват? Jisungie: Привет, ты ни в чем не виноват. LeeMinho: Хэй, прошу, не избегай меня. Давай поговорим вживую? Разве так не станет легче? Jisungie: Агрхххх LeeMinho: Я приду к твоему дому в 5? Jisungie: Оки доки ._. Красота Минхо была безусловной. Его профиль — самым любимым для Джисона, он без устали готов пытаться нарисовать его. Его черты, хоть и четкие, но одновременно округлые и мягкие, а взгляд острых глаз, направленный на лицо Джисона — всегда нежный и трогательный. И сейчас, стоя у калитки и разглядывая распускающуюся вишню, в пушистом белом свитере, с рукавами в карманах и покусанной, явно от нервов, алой нижней губой, он был восхитительно красив. Неловкое приветствие, краснеющие от стыда щеки Джисона, и по-прежнему трепетные и ласковые руки Минхо, обнимающие и гладящие по спине в стремлении утешить. Они идут на окраину коттеджного поселка, где располагается детская площадка, а за ней большое поле с деревом и парой лавочек. Там прошлой весной Джисон в первый раз прильнул губами к губам Минхо в отчаянном порыве взрастить их дружбу во что-то большее, о чем он мечтал. Как оказалось, Минхо мечтал тоже. Видимо, благодаря этому поцелуй был тогда так сладок. Но в этот раз импульс исходит от Минхо. Он поворачивается на лавочке к Джисону, целуя его в родинку на щеке, и смотрит почти умоляюще. — Поговори со мной. Прошу. Я не могу читать мысли, я не могу понять, как нам помочь. Джисон краснеет снова, трет шею, сглатывает, трясет коленками, и Минхо молча ждет, положив ладони на его ноги, успокаивая прикосновением. — Я… Кажется, я не готов к чему-то такому, и я… Фух… Я боюсь, что ты не захочешь ждать. И ты… Ты такой красивый, популярный, у тебя много воздыхателей, ты сам это знаешь и… А тут я сконфуженный и непутевый. Ладно, я… Ох, сейчас… — Джисон дышит и замечает, как Минхо нахмурился на последние слова Джисона о самом себе, но выдерживает молчание, чтобы дослушать. Джисон кусает нижнюю губу, снова чешет шею и делает очень громкий выдох. — У меня… Минхо, уже почти год прошел, как мы вместе… Я все еще не готов. Как бы ни пытался. И типа я же парень, я должен хотеть всегда, да? Прости меня за то, что было дома у Лесли, мне так стыдно. Он замолкает и Минхо ласково спрашивает, может ли он ему ответить. Джисон кивает. — Джисон, все, что было на вечеринке — нормально. И то, что ты захотел попробовать что-то, и то, что в итоге передумал. Я абсолютно не расстроен, правда. То, что ты парень, ничего не означает. У каждого свой срок для этого. Посмотри на меня, — он приподнимает лицо парня за подбородок, и когда их взгляды встречаются, нежно целует его в уголок рта, — самое важное для меня — наш комфорт, и твой и мой. Если тебе что-то пока некомфортно, это нормально, любимый. — Но… — И еще я джисонсексуал, мне все равно, что ты там думаешь о тех, кому я нравлюсь. Я не варюсь в этом ощущении, не получаю наслаждения от популярности, мне просто все равно. Я люблю тебя и смотрю только на тебя. И мне важны только твои чувства, а не чьи-то там. Джисон довольно хихикает от новоизобретенной ориентации. — Малыш, я… Я совершенно не расстроен тем, что произошло. Я же и уточнял у тебя тогда, уверен ли ты- — Да, да, да, вот от этого мне и стыдно… Я сам утверждал, что все окей, я сам проявил напор и сдулся… Как же неловко, — он захныкал так драматично, но слышно было, что в его словах уже ощущается немного легкости и иронии. — Ну что стыдного в том, что ты хотел сделать приятно любимому человеку? И у тебя это, между прочим, получилось. Мне было очень хорошо, и ты ничего не испортил, — Минхо приобнял Джисона за плечи, притягивая ближе к себе. Джисон облегченно выдохнул. — Надеюсь, в следующий раз, когда я напьюсь и почувствую себя смелым и уверенным, я не сдуюсь… — грустно пробормотал он. — В следующий раз предлагаю действовать на трезвую голову, никуда не торопясь и пробуя только то, что комфортно и о-о-очень медленно, — Минхо отодвинулся, перекидывая ногу через лавочку, и затем прижал Джисона еще ближе к себе, обнимая руками и бедрами. Он легонько чмокал его висок и подбородок, затем немного дуя в ухо, пока его парень не захихикал, шутливо отталкивая его. — И, прошу, не избегай разговоров, так ведь намного быстрее и проще разобраться во всем и продолжать быть счастливыми. — Хорошо, о великий секси-мозг Ли Минхо. После еще нескольких шуток и препинаний, Джисон развернулся всем туловищем к своему парню, обнял и наконец поцеловал. Все так же сладко, как прошлой весной.

-<3-

Только самые макушки гор оставались покрыты снегом к середине апреля. Прово весь позеленел, городок выглядел совсем по-летнему, и все, чего хотелось — гулять, кататься на скейте, устраивать пикники на берегу озера, просмотры кино под открытым небом. В один из дней Спенсер предложил сгонять посмотреть на Твин Пикс. После бешеной популярности сериала в их детстве — парк и горы Твин Пикс стали достоянием их штата и местом для туристических прогулок. В иные дни Джисон снова переслушивал любимые альбомы, и перечеркивал в блокноте каждую сочиненную фразу через строчку. Он был очень строг к себе в написании песен. Зато у него наконец получилось нарисовать нос Минхо, о чем он тут же сообщил ему в коротком смс. Минхо был очень рад увидеть рисунок, так сильно похожий на него. Они проводили много времени с друзьями, Джисон бывал на соревнованиях по водному поло у Минхо, болея за него и их общего друга Бина, который успевал играть и в поло, и заниматься музыкой вместе с Джисоном. Он наблюдал за игрой, толком не разбираясь в правилах, но открыто восхищаясь, когда слышал “Ли!” на трибунах, и тайно восхищаясь — тем, как красиво перекатываются грудные мышцы и бицепсы под фарфоровой кожей его парня. Хэвон тоже иногда бывала на сборищах общих друзей, и отчаянно флиртовала с Бином, на что потом получала кошмарно огромное количество поддразниваний дома от Джисона. Одним апрельским вечером Минхо одолжил Форд пикап у своего отца, чтобы устроить Джисону сюрприз. Он повез его на большую зеленую поляну в Харбор парк, где на улице поставили гигантский экран для кинопоказов под открытым небом. Можно было припарковаться, и смотреть фильмы из автомобиля, или расстелить пледы на траве. Они предпочли оставаться в форде, потому что вечера в это время все еще бывали прохладными. До того, как фильм перевалил за середину, их губы уже раскраснелись и опухли. Почему-то после того разговора несколько недель назад, все вдруг стало намного легче. Их тянуло друг к другу магнетической силой каждый раз, стоило остаться относительно наедине. Окружающие люди в автомобилях им не мешали. Многие занимались почти тем же самым. — М-хм-м, — Джисон стонал томно, отрываясь от любимых губ, и усиленно пытаясь прикрыть рубашкой то, насколько сильно у него стоял. — Я мог бы… — пробормотал ему в губы парень, мягко кладя ладонь на его бедро, — помочь тебе с этим, если захочешь… Джисон неловко пискнул, откидываясь на сидении и пытаясь поправить тесные джинсы. — Если не хочешь, все в порядке, просто знай, что я могу… — Минхо немного сжал его бедро, прежде чем отпустить и также откинуться на водительском, — и хочу. Джисон кивнул и через мгновенье они уже выезжали из парка к набережной озера. Он приоткрыл окно, пытаясь хоть чуть умерить свой пыл, хоть немного убрать красноту щек и меньше волноваться, вдыхая свежесть весеннего вечера. Темное озеро мерцало и переливалось разными цветами от ночных огней города, когда они вышли из автомобиля и на минуту замерли, наслаждаясь влажностью от близости воды и запахом зелени. Стоило их взглядам вновь найти друг друга, зрачки расширились, и тут же без слов они забрались на заднее сиденье с тонированными стеклами. Руки проводили по телам, сжимали все, что можно, а дыхание становилось громким, когда языки сталкивались и облизывали губы. — Я так хочу тебя, — впервые произнес Джисон, на что Минхо почти прорычал от возбуждения, сжимая внутреннюю поверхность бедра Джисона, затем притягивая его к себе на колени, и сминая обеими руками упругую задницу. Они целовались так быстро, с громкими вздохами, ногтями в волосах друг друга. Джисон инстинктивно ездил по бедрам Минхо, сталкиваясь пахами, но обоим удавалось почувствовать не так много через слои одежды. — Малыш… — Джисон терзал его шею, оттягивая ворот футболки, — Джисони, погоди. Мы не сможем заняться сексом прямо здесь. Давай я просто… Позволь мне… Я хочу взять у тебя в рот. — Ты прав, я и не хотел, просто… от тебя сложно оторваться, — пробормотал он в шею Минхо. Затем Джисон резко отпрянул, смотря осоловело. До него дошли все слова парня. Покраснел, кажется, всем телом, но все же смущенно кивнул. То, как трепетно и задерживая дыхание Минхо расстегивал его ширинку, спускал джинсы, спрашивал перед каждым следующим шагом разрешения. То, как он впервые взял в свою небольшую руку его член и с нужным нажимом проводил по нему. То, как он начал ему отсасывать, спустившись перед ним на колени. Джисон запечатлел это в памяти, кажется, навсегда. Он зажмуривал глаза от обилия эмоций, но снова открывал их вместе со ртом, завороженный тем, как выглядят плюшевые губы Минхо на его члене, жаждущие, затем чмокающие его головку. Глаза темные и уверенные, смотрящие прямо на него. И рука, направляющая его собственную — в его завитые от влажности темные локоны. Джисон мог сойти с ума от всей этой картины. — Ах, детка… — выдыхал он, ногти водили по коже на голове его парня и от того, как мычал Минхо, он стонал в ответ еще громче. — Все хорошо? Тебе нравится, любимый? — Минхо оторвался, облизывая губы, смотря томным взглядом и продолжая водить по члену рукой. — Д-да, не останавливайся, прошу, — Джисон открыл глаза, видя перед собой такой теплый и желающий взгляд, и провел ладонями по заостренным скулам. Он наклонился, держа в руках его совершенное лицо, и чмокнул в распухшие губы несколько раз, мыча от сладости его дыхания и их мягкости. Как только он откинулся на спинку, Минхо принялся сосать глубоко и быстро, доводя его до пика в считанные мгновения. Тепло разливалось в животе и затем волна жара прокатилась по всему телу, когда он кончил ему в рот, впиваясь ногтями в волосы, издавая горловой стон. — О, боже, ах… — пытался отдышаться Джисон, пока Минхо помогал ему натянуть обратно одежду и уселся рядом, откидывая голову и пряди с потного лба, — Это было… Спасибо. — Спасибо? — легко хихикнул Минхо, — Это тебе и твоему красивому ровному члену спасибо, я так и знал, что ты сладкий везде. Джисон покраснел как помидор, благодарный надвигающейся ночи и тонированным стеклам за полумрак в салоне автомобиля. — Черт ты… Смущаешь меня! — прикрикнул он, драматично хлопая парня по плечу, — и заставляешь меня чувствовать себя так хорошо… Он снял рубашку, оставаясь в футболке, и протер ей пот на висках. Минхо наблюдал за ним, когда Джисон наконец наклонился к нему за поцелуем, затем прикасаясь рукой к бедру и ведя кончиками пальцев к его паху. — Можно? — Можно, — нежно прошептал Минхо ему в губы, тут же целуя, — делай только то, что ты хочешь, малыш, тебя никто не принуждает отвечать мне взаи-... а-ах, — вздохнул он, когда Джисон начал водить ладонью по бугорку, надавливая, и просунул язык глубже, вылизывая его рот. Он поглаживал его, затем прошептал, чтобы Минхо помог ему расстегнуть пуговицу и ширинку, с нетерпением скатился вниз на колени перед ним, доставая член из белья и продолжая ласки. — Не торопись, детка, не переживай так сильно, — промурчал нежно Минхо, поглаживая его по щеке, когда Джисон уже облизывался и нервно хлопал глазами. Джисон сделал пару вздохов и чуть замедлился, спустя какое-то время наконец обхватывая губами влажную головку. Минхо лишь тихо выдохнул, грудь вздымалась сильнее, и Джисон улыбнулся про себя, начиная вбирать чуть глубже. Он прерывался, лизал его, нажимал кончиком языка на уздечку, и снова сосал. В голове звучали успокаивающие слова его парня и он не переусердствовал — лишь наполовину впуская член, потому что еще не знал, как использовать свое горло. Но Минхо разваливался даже от этого, выстанывая его имя и слова похвалы, в итоге кончая даже быстрее, чем он. — Это было круто… Да? — пробормотал Минхо. Они облокотились на капот, наблюдая за мерцанием воды озера, и перебирали пальцы рук, не желая ни на секунду терять тепло друг друга. — Очень. И мне сейчас так сильно хочется пить, — хихикнул Джисон, теребя свои кудряшки. — Заедем в Мак за спрайтом, и я отвезу тебя домой? — предложил Минхо. Джисон улыбнулся и кивнул, поднося руку парня к губам и чмокая его пальцы.

-<3-

LeeMinho Evanescence 5 мая в Солт-Лейк-Сити. Идем? Jisungie OMG WHAT @_@ LeeMinho Я попрошу отца заехать по дороге с работы за билетами в концерт-холл^^ Jisungie Блять я так люблю тебя :’O Один из друзей отца Минхо подвозит их в город в день выступления любимой группы Джисона. Они выпивают по пиву в прикуску с гамбургерами и пробираются в самую гущу фан-зоны. Джисон весь концерт танцует и поет в унисон с Эми Ли. Минхо улыбается и подпевает припевы самых ярких хитов группы, иногда даже чуть больше, потому что Джисон постоянно давал ему послушать свои самые избранные диски. Все мокрые от танцев и адреналина, они выходят в вечерний Солт-Лейк-Сити, держась за руки. — Это было нереально! — выдыхает Джисон, обнимая Минхо, — Спасибо тебе, ты лучший парень на земле! Минхо довольно хмыкает, улыбка напоминает его домашнего кота. — И у меня тоже есть для тебя сюрприз… — продолжает Джисон, обвивая шею Минхо и смотря глазами-бусинами с трепетом, — Если ты захочешь… — М-м? — Минхо прищуривается, складывает губы в трубочку и тянется к его носу, смачно чмокая, — Что за сюрприз? — Я не хотел говорить до концерта, но… Мои родители и сестра уехали на выходные к нашей бабушке. И… Ты мог бы сегодня переночевать у меня, если захочешь? Зрачки Минхо тут же расширились, кадык дернулся, когда он сглотнул, проницательно разглядывая лицо своего парня. Было ясно без слов продолжения, в чем состоит его сюрприз. Он кивнул, улыбаясь немного нервно. Джисон подошел к таксофону и вызвал такси на свой адрес. Они ждали какое-то время на остановке около стадиона, перед этим взяв по содовой в автомате, когда начался проливной дождь. Всю дорогу они переплетали свои пальцы на кожаном сидении сзади, руки были горячими, а сердца бились также часто, как капли ливня по стеклу. — Я схожу в душ внизу, поэтому можешь воспользоваться нашим с Хэвон, — Джисон выдал ему шорты и чистое полотенце перед тем как улизнуть по ступенькам на первый этаж дома. Когда он вернулся, Минхо разглядывал новенькие диски на полках стола. Он вытирал волосы полотенцем, а на обнаженных плечах виднелись не высохшие капли влаги. Джисон сглотнул, осматривая его фигуру. Дождь барабанил по стеклу с такой силой, что оба подошли к окну, завороженные природной стихией. И также одновременно повернулись друг к другу. Темнота наступающей ночи, звуки дождя, тишина и только они вдвоем. Вот он. Тот самый момент, которого, кажется, и ждал Джисон. Он вдруг почувствовал, что готов. Что его так сильно любят и берегут, и он любит и бережет в ответ. Что его магнитами тянет к парню напротив. Что его темный, но такой ласковый, карамельный взгляд уже утягивает его в эйфорические ощущения. Они медленно сближались, ощущая сначала кончики носов, теплое дыхание, а затем и нежное прикосновение губ. Языки сразу нашли друг друга, вместе с томным мычанием и руками, блуждающими по спинам. — Твоя кожа… — Минхо опустил голову и целовал его плечо, ключицу, шею, — такая бархатная… — другое плечо, ключица, — нежная, — ладони обводят талию и сжимают ее. Джисон откидывает голову назад в сладкой истоме, давая лучший доступ к шее, и Минхо целует каждый сантиметр. Они прислоняются друг к другу бедрами, одновременно сладострастно выдыхая, когда твердые члены соприкасаются через тонкую ткань шорт. Джисон кладет руки на резинку, оттягивая шорты Минхо вниз и проводя рукой по влажной головке, затем замыкая в кольцо и проводя по всей длине. Минхо посасывает мочку его уха и стонет прямо в него, когда его руки тоже тянутся, чтобы раздеть своего парня. Оказываясь полностью обнаженными друг перед другом в уютной темноте, освещенные лишь тусклым светом настольной лампы, тела снова соприкасаются и не существует в мире более приятного ощущения, чем близость любимого. Их животы сталкиваются, дыша почти синхронно, члены трутся всухую, а руки сжимают талию, находят грудь и захватывают между пальцев соски. Джисон тоже хочет залюбить каждую частичку Минхо, и наклоняется, обхватывая губами один сосок, лаская пальцами другой. — М-х-м, ах, — мурлычет Минхо, откидывая голову назад и поглаживая кудрявые волосы Джисона, переходя пальцами на шею и мышцы спины. — Вкусно, — смачно отрывается от соска Джисон, — я хочу тебя всего расцеловать, можно? Давно хотел сделать это с твоей бледной кожей. — Она не бледная, — фырчит Минхо. — Фарфоровая. Мне очень нравится, — и Минхо улыбается на это. Он ведет Минхо за руку к своей кровати, сажает его и мягко упирается в его грудь, чтобы тот лег. Нависает над ним и рассматривает с макушки его смольных красиво подстриженных и уложенных волос, до темных выразительных глаз и самого красивого и любимого носа. Откровенно пялится на его губы, наклоняясь, чтобы едва коснуться их своими. Минхо ерзает под ним, бурча под нос, чтобы перестал его смущать, на что Джисон лишь хмыкает и тут же присасывается к верхней части груди. Ведет языком по шее, соскам, линии пресса, целует его крепкие руки, выразительные вены на предплечьях, слушая все это время, как ускоряется его дыхание и укорачиваются вдохи. Член дергается, и Джисон наконец замечает и его, целуя по всей длине, тут же переходя на сочные бедра. Минхо сильно чувствителен на внутренней поверхности своих крепких ног, и Джисон это давно подозревает. С тех пор, как начал сжимать на них руку, когда они сидели в кино или делали домашку у одного из них дома. Вот и сейчас, когда он присасывается к его ляжкам поочередно, намеренно иногда задевая кончиком носа мошонку или чисто случайно скользя языком, Минхо стонет через дрожь в голосе и теле. — Дет-тка, — голос ломается на полуслове, когда Минхо ловит Джисона за плечо и пытается притянуть обратно вверх, — Это слишком много… Слиш-шком. — Тебе не нравится? — непонимающе смотрит Джисон, приближаясь лицом к лицу. — Нравится, просто… Так много внимания… Меня, э-э, смущает. — Ли Минхо чего-то стесняется? Воу, — Джисон ухмыляется, чересчур самодовольно, и вновь приникает к его шее, — я хочу показать тебе, как я тебя люблю, как ценю твое внимание, твое спокойствие и доброту, твою любовь. Он осыпает мелкими поцелуями его шею и ключицы, прикусывает плечо, затем зализывая место укуса. — И я сегодня… — поцелуй под мочкой уха, — хотел бы пойти до конца с тобой, любимый. Он останавливается чтобы взглянуть на парня, тот смотрит взволнованно и удивленно, но затем бормочет: — Как ты хочешь, чтобы это произошло? И, малыш, ты… Ты уверен? А у тебя есть презервативы? — он водит круги по рельефному плечу Джисона, успокаивая, кажется, самого себя. — Я… Ну вообще, я не против любого варианта, но я немного подготовил себя в душе… Ногти Минхо впиваются в его руку, а член дергается, ударяясь о живот Джисона, на что он хихикает. — И я немного спланировал все это, знал заранее, что семья уедет. Все нужное купил, — улыбается он, и Минхо хмурится, выругивается, но затем утягивает его в крепкий поцелуй. Сладкие стоны друг другу в рот, еще немного трения тел, и они уже больше не могут ждать. Джисон ложится на спину, а Минхо между его ног, облизывая его головку и приникая смазанным пальцем ко входу. Он уточняет каждые пол минуты, все ли хорошо, когда проникает в теплое нутро, и сам шипит от возбуждения и вида перед собой. Он растягивает его долго и тщательно, добавляя по пальцу и целуя при этом его худые ноги, оставляя пурпурные пятна на его бедрах и лобке. Заглатывает яички, пробирается языком в растянутую дырочку, когда Джисон издает горловой стон. — О, боже, я не думал, что это настолько приятно, — хнычет он, когда Минхо все еще вылизывает его. — Какая сладкая маленькая попка, — почти рычит Минхо сквозь зубы, проталкивая пальцы и наблюдая. Второй рукой он шлепает одну ягодицу и та вибрирует, стимулируя простату Джисона еще сильнее совместно с усилием пальцев, — надеюсь, я буду есть ее как можно чаще. Джисона разрывает от таких вызывающих горячих слов, он чувствует, как уже приближается к оргазму, а Минхо еще даже не вошел в него. — Минхо, я… Я близко, — шепчет он трусливо, боясь осуждения, хотя с чего бы, это же его милый, теплый и любящий Минхо. — Да? — Минхо присасывается к его паху, одновременно двигая пальцами, — тогда мы просто поменяемся местами, не вижу никаких проблем. Мысль о том, чтобы трахнуть Минхо в ту же ночь, покрывает мурашками все его тело. Он сотрясается, находясь на грани. На тонкой грани. — Войди в меня, я хочу тебя, — умоляет он, и Минхо слушается. Надев презерватив, он входит в подготовленное и все равно такое тугое тепло, что оба парня почти вскрикивают от ощущений. — Черт, детка, — шипит парень сверху, — В тебе так узко. Ты в порядке? Джисон кивает и из горла вновь вырывается стон. Он вдыхает и выдыхает, медленно и сосредоточенно, и чуть расслабляется снизу. — Я весь твой, — бормочет он низким голосом, ласково притягивая Минхо руками за шею для поцелуя, — трахни меня, малыш. Минхо взрывается, начиная плавно, а затем быстрее двигаться в нем, не сдерживая громких звуков из самой грудины. Их дыхания смешиваются, когда он наклоняется, оставляя губы лишь касаться друг друга, пока трахает его в быстром темпе. Затем он приподнимается, держа Джисона за ляжки, направляет член под нужным углом и попадает прямо по простате. Джисон извивается и стонет, дразнит свои соски и играется с членом легкими прикосновениями. — Ах, да, еще, — прерывисто и умоляюще, — Минхо, еще, прямо туда, да. — Тебе нравится, малыш? Нравится чувствовать мой член в своей милой попке? М? — рычит Минхо, пот катится по всему лицу, падая на губы, на грудь, когда он продолжает набирать темп. — Я сейчас кончу, я кончу, Минхо, ах, — Джисон сжимает свой член в кулаке, трахая себя и откликается на каждый толчок парня сокращением. Он кричит громко, достигая оргазма, и оба благодарны шумной стихии за окном, что их этой ночью не услышит никто. Этот пик наслаждения взрывается в его животе, груди, голове, заполняет все тело приятной дрожью. Содрогаясь в ногах, Джисон просит продолжать, и Минхо трахает его еще некоторое время, изливаясь в презерватив с напряжением на красивом лице и красочным стоном, срывающимся с зацелованных губ. Плюхаясь на кровать, они оба пытаются отдышаться и охладить тела. Обмениваются почти невесомыми прикосновениями, когда Минхо целует его ладонь и Джисон готов прослезиться. Спустя время, они помогают привести друг друга в порядок и Джисон, натягивая обратно домашние шорты, спускается за водой из холодильника. Приходя обратно, он смеется, когда видит, как голый и непринужденный, Минхо развалился на его кровати. Со своими потрясающими бедрами, талией и грудью, полутвердым членом, лежащим на бок. — Выглядишь, как будто выжидаешь второй раунд, — хмыкает Джисон, смущаясь, когда подает ему стакан воды. Минхо выпивает залпом, затем демонстративно разворачиваясь на живот и сгибая одну ногу. Так, что у Джисона спирает дыхание. Так, что ему видна его красивая упругая объемная задница, тугая маленькая дырочка и мошонка. Он хочет упасть туда лицом и никогда не подниматься. Он так и делает. Минхо оказывается еще чувствительнее прямо там. И Джисон делает все, чтобы вознести его до небес, когда трахает его языком, пальцами, а затем усадив на свой член. Минхо снизу великолепен. Минхо снизу, но седлая его сверху — это превыше всех самых тайных горячих фантазий Джисона. Он старается, подмахивая бедрами, и впиваясь пальцами в его ляжки, а затем надрачивая ему синхронно с толчками до самых сладких стонов Минхо, до его спермы, забрызгивающей весь живот и шею Джисона. Дождь утихает и природа намекает на скорый рассвет, когда они сплетаются во что-то единое, нежное, почти мурчащее от наслаждения. Тела остыли, но сердца. В сердцах распускаются бутонами страсть и желание, выпущенные наружу, соединяющие наконец тот пазл, которого не хватало им обоим.

-<3-

Птицы уже не поют, когда Джисон продирает глаза, а солнце напекает макушку, светя высоко в небе. Он поворачивается, чтобы проверить, не приснилось ли ему все это. Не приснилось. Лучи играют на ресницах и носу Минхо. Он щурится, но спит слишком крепко, чтобы понять, что ему мешает. Джисон поднимает руку над его лицом, создавая тень. Закрытые глаза Минхо наконец расслабляются. Через время он открывает их, тут же ловя взгляд Джисона. — Хэй, — ласково улыбается Джисон. — Хэй, — шепчет хрипло Минхо, — ты что делаешь? — Защищаю твои красивые глазки от палящего солнца, — произносит он, затем чмокая его в кончик носа. — Мило, — довольно хмыкает Минхо, потягиваясь после сна. Все так естественно и спокойно. Будто так и должно быть. Джисон ловит себя на мысли, что хочет это навсегда. Даже если это “навсегда” чересчур романтизировано лучшими любовными комедиями нулевых, даже если это “навсегда” обусловлено его притворно темной, а на самом деле трогательной и романтичной натурой, даже если сам Минхо так не чувствует. Ему все равно хочется этого навсегда с ним. И эта мысль только крепнет, когда следующей весной, просыпаясь в объятиях Минхо в их совместной съемной квартире в Солт-Лейк-Сити, первое, что он слышит: — Каждую весну я вспоминаю, как увидел тебя на автобусной остановке в апреле несколько лет назад и сразу влюбился. Это “навсегда” ощущается все реальнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.