ID работы: 14534086

I sent two letters back in autumn, you must not've got 'em

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сейчас уже ноябрь. Время летело быстро. Никто за ним не успевал. Вот и Артур тоже. Он явно чувствовал что-то к Владу. Это стало ясно ему самому после недели школьного общения. Чувства били по сердцу причиняя боль. Жить с ними не возможно. Так же невозможно, как и признаться ему в лицо. Влад стал вести себя более открыто. Часто шутил и даже иногда гулял с ребятами. Его с радостью приняли в компанию. Со всеми нашёл общий язык и темы для разговоров.

***

26.11.   Четверг. Самый ненавистный день в неделе. Приходить к восьми. Так ещё и семь уроков так ещё и каких. Физика, две алгебры, химия, русский, история и обществознание. Как на подбор самые скучные и сложные предметы с требовательными учителями.   Артур был настроен на признание. Полон решимости он шёл на физику. Но вся решимость испарилась как только он узнал.   - Что!?- глаза стали как пять копеек, а челюсть стремилась вниз   - Что слышал. У нас совмещённый урок. - как будто это обычное дело ответил Серёжа. - А что в этом такого? Ты против? Мы же вместе сесть можем. - Да я в ахуе просто! - всё в таком же шоковом состоянии ответил парень. Голос лишь чуть был гарусным. - Но то что мы можем сесть вместе это круто… - Да чë ты такой грустный? Это же круто! - Да, да…

***

  Влад сидел один. Ему было не с кем все сели с друзьями. Влад же кроме Артура и Серёжи друзей не имел в школе. От урока прошло минут пять ему прилетает записка:   «Пойдём гулять сегодня? В 16.20 около парка. Как всегда» Записка прилетела от Деткова. Кроме его Влада никто звать гулять не будет. Тем более почерк он узнает из всего класса. Написав рядом: «Не могу у меня русский =(» Записка улетает назад. Встретившись взглядами с ребятами он лишь поджал губы и отвёл взгляд. Чуть позже прилетает ещё. На этот раз две записки. Одна от Деткова: « А во сколько сможешь? Просто там и у Рустама не получается. Может перенести на пораньше? Или наоборот?» Рядом вырисовывается надпись: «Давайте пораньше. Там не далеко здание где я русским занимаюсь» Записка от Чапаряна была аккуратная и сложена. На сомой записке было написано «Открой после 6 урока» Кинув недопонимающий взгляд на него он всё же убрал записку в карман и отправил записку для Серёжи.

***

  Волнение брало верх. Что он ответит? Ответит ли вообще? Может он забудет про записку? А может и нет просто больше не захочет его видеть.... Мысли прожигали мозг изнутри и мешали вычислять на алгебре. Учитель давил. - У вас ЕГЭ в следующем году! А вы! Неучи! - кричала она когда, услышала разговоры. - Антипин к доске! Решай 104 задачу! С задней парты неохотно поплëлся парень. Так же неохотно взял мел в руку и начал что-то писать и попутно говорить. Объясняя решение которое к слову у него не получилось. Артуру было плевать. И на ЕГЭ и на одноклассника и на эту грёбаную задачу. Было крайне поебать. Его волновал только Влад и его ответ на записку. В ней было то что либо улучшит жизнь, либо убьёт чувства и разобьёт сердце на мельчайшие осколки. Потом его будет не собрать. Артур это знал.

***

  Влад сидел как на иголках всё уроки до шестого ему было очень интересно что же написал ему Чапарян. Что это такое что тему нельзя прочитать до последнего урока? Он конечно мог её открыть и до. Но это было бы нечестно, а Влад ценил честность. После 6 урока он отошёл куда-то где мало людей. Второй этаж блок где у девочек труды. Там всегда мало людей, а сегодня тем более. Трудов ни у кого нет. Сев на лавочку в коридоре он залез в карман и достал записку: «Я понимаю что это глупо. И то что я просто идиот если пишу это. Но я хочу сказать что ты мне нравишься. Понравился ещё когда в сентябре встретил тебя возле школы. Я пойму если ты не ответишь взаимностью. Я просто не могу молчать. Давай встретимся сразу после уроков за школой поговорим? »

***

Та записка на которой красивым подчерком выводили признание в любви. Старания и чувства, что вложили в эти строчки которые к сожалению никому не нужны. Записка лежит в мусорке. Она не нужна отправителю. Совершенно не нужны и чувства вложенные в неё. И старания. Да и вообще этот человек ему больше не нужен. Поговорить бы надо... Но Влад уже не в состоянии. Он отпрашивается и уходит. За школой оставляет свою записку... Артур её находит читает. Четыре слова. А в сердце впиваются как четыре миллиона иголок: «Мне противны твои чувства» Ответное письмо убивает Артура. Он готовился к этому. Но всё равно умер от боли. Сердце разорвалось. На глазах выступают слезы. Больно. Очень больно сердцу и душе. Влад убил его. Оставил его бомбу замедленного действия за школой. Она была направлена на чувства. И сработала как надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.