ID работы: 14534132

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
– Бруно… – Весь мир вокруг словно растворился. Она видела только его глаза, два голубых бездонных океана. Триш даже не отдала отчёт тому, как её ладонь коснулась щеки молодого мафиози, и как расстояние между их губами становилось меньше и меньше с каждой секундой. – Триш, прошу, постой. Его слова будто расколдовали девушку. Она слегка отстранилась, но всё же в её взгляде читалось что-то вопросительное. – Ты… - Буччеллати сделал глубокий вдох, чтобы совладать со своими эмоциями. Нежность, раскрывшаяся прекрасным цветком в его груди, тонула в горечи реальности. Это странное чувство не давало ему покоя. – Ты хочешь сделать из меня подлеца… зачем? Бруно снова взглянул на Триш. Его глаза были полны печали. – Что ты такое говоришь? – на этот раз девушка накрыла ладонью руку Буччеллати. – Я всего лишь хотела проявить свои чувства… к тебе. – На лице девушки выступил румянец. – Ты же знаешь, что в считанные секунды наши пути разойдутся и… – Ещё один медленный, тихий вдох и выдох. – И мы больше не увидимся… никогда. На этих словах он едва сжал ладонь девушки. Если бы не самообладание, он бы заключил Триш в крепкие объятья и не отпускал до тех пор, пока Джорно не раскроет личность босса и не убедится в том, что ей ничего не угрожает. – Если бы я ответил на твой поцелуй, если бы я дал тебе надежду на то, что у нас с тобой есть будущее, а потом передал тебя боссу и навсегда исчез из твоей жизни, оставив тебя на единое с горькими воспоминаниями… Кем бы я был после этого? Триш отступила на полшага назад, но не отрывала глаз от своего возлюбленного. – Ты знаешь, за неделю, проведённую в банде, я усвоила две вещи… Молодой человек направил на девушку спокойный, внимательный взгляд, будто пытаясь уследить за каждым её словом. – …Первое – существует выход из абсолютно любой ситуации, пусть даже самый изощрённый, но он есть. Второе – если ты чего-то действительно хочешь, ни что не встанет на твоём пути. Её ладони медленно скользнули по его плечам, а в глазах засиял еле заметный огонёк надежды, однако собеседник девушки грустно покачал головой. – Есть ситуации, с которыми приходится просто смириться. Если твой отец узнает о том, что я лишний раз говорил с тобой, пострадаю не только я, но и все остальные члены банды. Если они погибнут из-за моего своевольного поступка, я не смогу себя простить и… Буччеллати не смог продолжить своё высказывание. Он чувствовал – ещё одно слово и эмоции возьмут верх. Молодой человек закрыл глаза и вдруг почувствовал, как Триш крепко обняла его. Осознав, что сейчас девушка не видит его лица, Бруно позволил одинокой слезинке скатиться по щеке. Так продолжалось ещё несколько секунд, но, в итоге лифт остановился. Триш отстранилась и, медленно покинув кабину, обернулась, чтобы в последний раз заглянуть в глубокие озёра любимых глаз. – Бруно, я люблю тебя. – Произнесла она еле слышно. – Прощай. – Ответил Буччеллати ещё тише. Створки лифта закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.