автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мне ужасно нравится!!

Настройки текста
Примечания:
Карл всегда входит в комнату в одно и то же время, точь-в-точь, секунда в секунду, и никогда не забывает разбудить студентов своего блока, проследить, чтобы каждый отправился в университет. Сегодня как обычно: стучится в дверь, не ждёт никакого ответа от обитателей комнаты, заходит, будит Дилана, пересекается взглядом с Лололошкой, который не спит уже, вместе с ним стойко выслушивает очередное возмущённое Диланское ворчание по поводу столь ранних подъёмов ради какой-то там учёбы — всё как всегда. Только в этот раз, выходя, немного обеспокоенно предупредил друзей, что на улице значительно похолодало и лучше бы одеться теплее. Геймер закатил глаза, мол: «и без тебя знаю, Карл, отвали, надоел. И так разбудил в рань.», а Лошка слегка взгрустнул — не успел пока обновить гардероб под осенний сезон. Вот чем ему стоит заняться сегодняшним вечером. Глаза-то закатил, но к совету прислушался конечно, обычную чёрную одежду сменил на.. более тёплую чёрную одежду. Взгляд, крайне изумлённый, метнулся на соседа, который скромно стоял возле выхода в своём стандартном прикиде, дожидаясь всех. —Спасибо, Дилан! — мироходец ловко словил чёрную толстовку, явно потеплей его кофточки, полетевшую ему в руки, хотя скорее в лицо, судя по пронзающему чужому взгляду, в котором так и читалось: «ты собирался идти так? Не забудь сегодня купить себе одежду, чёкнутый.» У Карла чуть челюсть не отвисла, когда он увидел, представьте себе, Лололошку в одежде его нелюдимого соседа! Это ж надо, чтобы Дилан и проявил внимание, заботу по отношению к кому-то! Нет, конечно у эколога иногда, совсем редко, проскакивали мысли о какой-то химии между этими двумя, но чаще о химии для растений — сами понимаете, учёба. И этот самый Лололошка держит этого самого Дилана за руку, пока идёт до автобусной остановки, чтобы ещё чуть теплее было. Карл в полном ауте. Мироходец ещё и позволяет себе такую наглость, как бесстыдно смотреть на программиста, улыбаться, смешинку — не злую, а самую наидобрейшую, умиляющуюся — сдерживать от такого вида. —Ну и чё ты лыбишься? — объект любования, кажется, такой расклад всё-таки смущает. —У тебя, хаха, такая шапочка.. классная! Пх, мне нравится! — выдавливает через смех объяснение и пальцы переплетает, пригреваясь, проникаясь, наслаждаясь. Дилан взгляд отводит, отворачивается, но продолжает идти, не возмущаясь, даже руку не отдёргивает. Краснеет, то ли от холода, то ли от эмоций. Лошка на все сто пять процентов уверен, что, будь на его месте условный Брендон – ему бы давно наваляли. Делает вывод: всё-таки отношения – это неплохая такая привилегия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.