ID работы: 14534265

Добро пожаловать в "Бумажная Школа"

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "PAPER SCHOOL" 1 день ☀

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром. Я направилась чистить зубы, завтракать и одеваться, ведь сегодня я пойду в новую школу. Выходи из дома думала -блин опять в школу тем более в новую. Так через несколько кварталов моему взору показалась огромное здание. Когда я вошла в него я пошла к своему номерному шкафчику. В школе было ничего интересного, всë теже скучные коридоры, кабинеты и неверные те старухи которые называются учителями. Я вошла в свой класс который почти ни чем отличился от обычного. И решала вести к мальчику с перьями на голове. Клери-Привет тут не занято. ??? -нет не занято можеш присесть, ??? -слушай а тебя как завут Клери- Claire. Энгел-ааа а меня Engel приятно познакомиться. Так мы посидели и общялись он оказался очень хорошим собеседником. Вот бы да ничего как дверь в класс раскрывается и в наш класс входит огромная, чëрно волосатая похожая на кота или на чëрта УЧИТЕЛЬНИЦА ИЛИ УЧИЛКА ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ СТАРУХА но когда я увидела еë в близи то поняла что ошибалась в этом. Отличии от других она была молодая но в глазах читалось что-то не понятное. Преподователь- Итак дети меня вы можете называть Miss Circle(или мисс циркуль). Дальше она начала говорить что будет вести у нас математику. Так бы и был мой первый и скучный урок но вдруг в неë лети… бумажный самолётик… Этот белый сомолëт летел ей прям в глаза как вдруг она достала огромный СУКА ЦИРКУЛЬ и проткнула его шипом. Еë лицо в миг изменилось с безразличие в гнев демона обнажив почему-то острые зубы и свою зубочистку с карандашом и громким голосом сказала Мс.Циркуль-- КТО ТУТ ТАКОЙ ИНЖЕНЕР У НАС, БЫСТРО ГОВОРИТЕ. В классе в тот же миг возникла гробовая тишина и за этой тишиной были слышны тихие смешки на задних партах. Тогда она мисс циркуль быстрым шагом пошла к ним и начала говорить. Мс.Циркуль-- день только начался и я уже хочу кого-то тут убить. И затем начала их всех сверлить своим взглядом. Те в миг проглотили свои языки в далеко в глотку и сели как подовает хорошим ученикам. Только тогда Мс.Циркуль успокоилась и пошла к своему столу. И так прошол наш урок где 2+2=3 и всякая такая фигня. Дальше были остальные уроки как естество знание и английский язык. Где мне мешали учится какие-то задиры. И потом подошло время ланча где кажный идет в столовую и как понятно ест. Но когда я шла по коридору к столовой. Я увидела опасное --нет не так, КРИПОВОЕ трио где главарëм была Мс.Циркуль. А по бокам были такие же училки которые не довали доверие совершено вообще. У одной нож в размер мою бошку а у другой линейка в 30 САНТИМЕТРОВ ей вообще зачем с ней ходить никто не знает а стоп КАКОЙ НАХУЙ НОЖ, ОТКУДОВА У НЕЁ НОЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИХ РАЗМЕРОВ. Пока я стояла в ужаса от охраны школы, те прошли меня уже и кабуто меня не заметили. — да уж вот это прикол Я долго думала почему в школе нет охраны или его просто убили, а так ведь те училки могли поступить. Быстро забыв. Я пошла на остальные назольевые уроки Но весело было на последнем уроке под названием физра. Там мы пошли в басейн где можно было освежица после всех скука-раздерающих уроков. Там с Энгелëм и остальным классом мы купались и страдать всякой фигнë Тогда я решила спросить про всех наших однокласников. Клери-Энгел слушай а раскажи мне про всех наших однокласников, как их зовут типа, ну и кого ты знаеш. Энгел- ну я сам в первый раз суда пришол но узнал что сами за одной партой сидит Вубл, а на последних сидят задиры которые шумно ведут себя это, Зип единсвеная девушка в ихней компании Оливер главарь ихней компании и эдвард который просто есть) Клери- оу ну спасибо за инфу. Я тогда пошла дальше пла.... Не успела она договорить как около их приземлились Зип и Оливер. Им было в принципе пофиг. Так долго наш урок кто-то мыло съел а кого-то самодельным кораблëм задавило но было прикольный урок если можно его так назвать. Ну да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.