ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Придя в своё государство

______________________________________ Блондин направился в сторону замка как вдруг раздался оглушающий взрыв, все запаниковали, у многих жителей в том числе и блондина запищало в ушах, у блондина также и потемнело в глазах из-за чего тот упал сначала на колени и пытался отдышаться, а потом и вовсе упал в обморок. Очнулся же блондин и увидел что он едет в чужой машины, точнее он просто сидит на полу первого ряда на левом месте, а на правой стороне сидит зеленоволосый парень с зелёными очками, хотя кудри парнишки были даже болотного цвета. От незнакомца веяло не знакомым ароматом. Увидев что блондин очнулся //но Феликсу всё также было плохо его глаза еле открывались// зелёный лишь остановился, но помахал как-то рукой из-за чего все остальныеостальные машины поехали дальше. Это было слышно по звуку. ???-" вот чёрт. А я надеялся что ты 3дох или будешь в отключке до самого приезда " В этот момент до блондина хоть что-то дошло и тот в мгновение окка "проснулся". Ф-"г..где я??!?!!" ???-" тебе лучше поинтересоваться что с тобой будет. Предатель" Ф-" предатель? Почему? Я вас впервые вижу!! " Феликс получил сильную пощёчину за то что кричал. После этого блондин сразу закрыл свой рот и опустив свою голову он сжался, но вдруг в его упущенной голове положили руку, это был тот чокнутый парень с зелёными волосами. Блондин же не стал сопротивляться потому что понял что ему лучше этого не делать и этот чуёкгутый незнакомец обладал физической силой которая была довольно мощной. За тем от незнакомца пошли поглаживания макушки блондина. ???- "молодчина, пёсик" Естественна всё не вечное и наши главные герои догнали остальных людей, а затем и прибыли к той самой стене от которой буквально недавно уходил блондин. Внутри было страшно, некоторые люди работали как рабы, кто-то следил за роботами. Но нашего главного героя и ещё некоторых ребят повели дальше.

...Но куда??...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.