ID работы: 14534270

Солнечный приспешник....ЗЛА

Слэш
NC-21
В процессе
25
gdhfgf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя время ______________________________________ Блондин всё так же сидел откинувшись своим лицом в колени, он не знал сколько сейчас времени, он пытался уснуть, но из-за трупного запаха он не мог это сделать ведь трупный запах провождается так же и с другими эффектами. Блондин потерял уже надежду, но вдруг он услышал как дверь открылась, а из-за того что он сидел рядом с ней то он даже увидел кто это, им являлся врач который лечит Вару. Вр-"вот ты где! Ты знаешь сколько мы сил убили что б тебя найти?!?! А ты тут прячешься!!" Ф-" я не прятался!! Ваш страж сам меня сюда кинул и закрыл дверь!!! " Жёлтого возмутили слова этого недо-доктора из-за чего он повысил на него голос, но врач был высокомерен из-за этого ударил блондина, а тот лишь замолк Вр-" я бы тебя тут и оставил если бы не приказ господина " Тогда врач схватил блондина за шиворот намекая на то что б тот встал, блондин лишь повиновался и встал, а после жёлтого повели обратно.

______________________________________ 10 мин. Спустя У Вару ______________________________________

Вр-" вот госпадин. Я его привёл..." Врач решил отыграться по этому продолжил свою речь Вр-"... Я его нашёл возле ворот замка" Ф-" ЧТО!?!? Я ДАЖЕ НА УЛИЦЕ НЕ БЫЛ!! " В-" ты уверен" Вр-" да госпадин" В-" можешь быть свободен" С ухмылкой на лице и смотря на блондина бредвкушая что с ним будет тот покинул комнату Ф-" Вар.. Госпадин, я честно не был на улице! " В-" чем докажешь? " Ф-" ааа... А на улице холодно?" В-" нет. Жарко как в печи" //это не сарказм// Ф-" а там где был я холодно и... " В-" и? " Ф-" много трупов" Тогда Вару вскочил с кровати и направился к блондину, Феликс де испугался и попытался назад, но вскоре стена его остановила, а зелёный уже был возле него и принюхался, затем потрогал кожу блондина. В-" Ладно. Хотя бы ты не пиздишь, но за что на тебя так док взъелся?" Ф-" а...ну...просто когда он меня нашёл то накричал, а у меня немного накипело от его слов по этому я повысил на него голос, а он меня ударил и сказал что оставил бы в комнате если бы не ваш приказ" В-" ладно. Это конечно хорошо, но тебе надо помыться, а то от тебя воняет как от ходячего трупака" Ф-" заключённых моются только в воскресенье, а сегодня только среда В-" а я и не говорил что ты будешь мыться там" Ф-" в..в смысле? " В-" щас вещи тебе дам и пойдёшь помоешься" Ф-"ааа" В-" не обсуждается " Тогда блондин просто сел на кровать, а зелёный пошёл за одеждой для жёлтого. Спустя время Вару вернулся и дал блондину полотенце и одежду. В-"сам помоешься или мне помочь?" Ф-" не надо! " В-"пх, да я и не собирался " Ф-(вот и хорошо)

______________________________________ После водных процедур ______________________________________

Когда блондин повернулся то к нему сразу же пришёл Вару В-" поздравляю ты пахнешь лучше трупа" Ф-(вот же ублюдок) Ф-#круто# Тогда Вару направился в сторону кровати и лёг на ту В-" Вали сюда" Ф-"хорошо" Феликс проследовал за зелёным и сел на кровать В-"кстати... " Ф-"что? " В-" мне нужна твоя помощь" Ф-" в чём? " В-"завтра я еду к своему старшему брату и мы с ним поспорили..., а я не выполнил часть спора по этому ты мне нужен" Ф-" можете пожалуйста объяснить " В-" ну короче, я поспорил со своим старшим братом на то что к следующему собранию у меня появится пара, дальше мне тебе объяснять думаю не надо" Ф-" вы хотите что б я был вашей парой!!??" В-" хотя бы на один день" Ф-"ааа.. Ладно" Ф-(у меня нет выбора, но есть и плюсы может там и смогу сбежать) В-" ладно, теперь спать" Ф-" я хотел в окно посмотреть.." В-" а ну спать!!" Ф-"хорошо, госпалин" В-"Вару" Ф-"а?" В-" называй меня Вару и обращайся на "ты"" Ф-"хорошо. Спокойной ночи Вару"

Так и закончился этот день, но что будет завтра? Сможет ли блондин сбежать? На что спорили пиковые? Узнаете в следующей части

//смотря по тому как я выкладываю части то в следующей жизни узнаете что там будет //

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.