автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Какие же красивые облака были в тот вечер! Обманчиво-легкие, быстрые и безумно далёкие. Далёкие, как и ты теперь, как и время, когда нашей главной проблемой была оплата общажных комнат...       Жаклин одиноко бродила по Центральному парку. Когда-то они с Лололошкой весело гуляли по этим же дорожкам, тропинкам, мосту...

Когда-то.

      Теперь они, конечно, даже не поговорят, чего уж говорить о повторении прогулки.       Из груди вырвался горький, печальный вздох, а в глазах появились кристаллики слёз.       Они много чего не успели сделать вместе. Даже слишком. А могли бы... Наверное.

***

       Утро начиналось обычно. Умывание, душ, завтрак, кормёжка Карамельки — ничего нового. Сегодня с утра у неё была рабочая смена, а после обеда начинались пары.        Выйдя из корпуса, девушка почувствовала странное напряжение, беспокойство внутри груди. Однако, работа не ждала, из-за чего пришлось на некоторое время постараться об этом забыть.        В обед тревога решила вновь о себе напомнить, в связи с чем Жаклин так и не смогла нормально поесть и собраться в университет.        По приезде в Лаки Чармс барменшу это беспокойство уже сильно раздражало.        — Да что с этим днём не так? — вполголоса прошипела брюнетка. «Надо будет Лололошку куда-нибудь позвать, отвлекусь хоть» — пролетело в голове.       Написав приглашение Ло сходить погулять, она чуть успокоилась. Лололошка хороший... друг, он обязательно её поддержит!       Однако он не ответил ни через десять минут (хотя обычно тотчас же заходил в сеть), ни через час, ни даже после окончания пар у Жаклин.       Тут-то уже тревога, если не паника, забила на полную. Те крошечные оправдания, которые она пыталась найти, никак не помогали. Она обязательно должна найти Лололошку. С ним явно что-то случилось. Принять какой-то обратный этому утверждению факт у девушки не выходило. Впрочем, она оказалась права. Ло действительно пропал без вести, как бы брюнетка не пыталась его найти.

***

Сейчас же, спустя два часа после того, как полиция прекратила поиски Лололошки и умерла последняя крупица её надежды, Жаклин наблюдала за плавающими в пруду уточками и плакала.       Она помнила как сейчас их знакомство, прогулки, шуточные дразнилки, фотосессии, переписки... Последнюю встречу. Помнила слишком хорошо, чтобы боль в сердце перестала саднить, а слезы — литься солёным ручьём из глаз.

Принять весь ужас потери Ло до конца у неё так и не получилось...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.