ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 347 Отзывы 57 В сборник Скачать

Надоеда.

Настройки текста
Примечания:
"Блять... Почему я проснулся?" Первый день нового учебного года на втором курсе колледжа окутывался ожиданиями и неопределенностью, но для Эдгара он предвещал чем-то особенным. Проснувшись под утренним светом, он в момент заглянул в зеркало и был поражен - его лицо не отражало усталости или стресса, скорее, оно светилось неведомым свежим сиянием, словно намекая на возможности, скрытые за пределами привычной рутины. Эдгар медленно протянул руку к отражению, словно надеясь, что это просто иллюзия, но его пальцы коснулись холодного стекла, подтверждая реальность его состояния. Глубокий вздох унес его в размышления: может быть, этот день принесет что-то новое, что-то, что изменит его жизнь. Но внутри Эдгара оставался тлеющий шепот надежды на то, что этот день обернется для него неожиданным поворотом, освободив его от оков рутины и обыденности путем скорейшей смерти по пути до учебного заведения. Бросив на себя застиранную, немного покрасневшую от многократных стирок, одежду, Эдгар поспешил выйти, понимая, что уже опоздал на первые две пары. На деле ему было похуй, просто если он не прибудет на пары вовремя, ему зададут душераздирающе задание в виде «подробного описания темы своими словами на количество страниц, соизмеримое количеству пропущенных минут». Преподаватель – черт, может фетишист? Не иначе, а как еще объяснить его страсть к проверкам таких сочинений. Пока он шел по заледеневшим дорогам, его телефон разрывало от уведомлений и звонков, эмо был готов поставить душу на то, что это Коллет, его подруга заспамила ему всю личку с вопросами по типу «Ты где, упырь ебучий?», или "Пиздец ты медленный, уебать бы тебя...". Это происходило чуть ли не ежедневно в прошлом учебном году, все таки Эдгар ну уж очень не любил приходить вовремя, а его подруге было просто некомфортно когда Эдгар не приходит на занятия. Обычно они не общались в колледже, но какое-то чувство неполноценности было, и связано оно было с тем, что лучший друг Коллет вновь не спешит идти на пары. Вот пидорас то! С притопыванием он занял свое обычное уединенное место в зале, на достаточно отдаленной от входа скамейке, внимательно слушая объяснения своего "любимого" преподавателя по тригонометрии. На перерыве Колетт подошла к Эдгару, слегка напугав его. – Да ты в край ахуел блять. Мало того нахуй что ты даже не удосужился мне сказать во сколько блять придешь сюда... - всё это матоизлияние могло литься хоть весь перерыв, однако Эмо предпочел проигнорировать недовольства его подруги. – Погоди блять, слышала, к нам чел из другого филиала перевелся. - Сказал Эдгар с неким пофигизмом , не проявляя эмоций. – И что? Мне теперь попрыгать от радости? - яростно ответила Колетт, сжимая алюминиевую банку кока-колы, которую она купила в начале перерыва. – Ты меня еще... – Еще говоришь, что я агрессивный. - отвечает Эдгар, достав свой телефон. – Ладно тебе! Шучу я, но мне все же интересно откуда ты об этом узнал. - Коллет была удивлена, ведь ее друг как бы помягче выразится... тормоз, который узнает о новостях чуть ли не самым последним. – От верблюда - произнес парень с легкой насмешкой в голосе, словно подчеркивая некоторую экзотичность нового студента, и мгновенно скрылся за поворотом, направляясь на следующую пару. Однако на самом деле, информацию о новом студенте Эдгар узнал просто просматривая сообщения в чате курса. Видимо, в этот раз Колетт – тормоз. Ему не хотелось вдаваться в разговор о таких мелочах, и он предпочел быстро сменить тему, избавиться от бессмысленного разговора. План "свернуть за угол" оказался самым оптимальным решением.

***

Время близилось к концу дня – 5 пара, самая ненавистная из всех и именно на этой паре к нему подсел кто-то... Тот, кого он видит впервые. Высокий, спортивный и узкоглазый парень входит в аудиторию, и начинает искать место взглядом. Присмотревшись к одному месту, он выплюнул жвачку изо рта в урну у двери, и направился к свободному месту. – Тебе сесть некуда? - говорит Эдгар. – Да, именно поэтому подсел к самому злому и странному. - подмигивая говорит азиат, чье имя ему еще предстоит узнать. Эдгару конечно было поебать, но он все же поинтересовался откуда у незнакомца такие предположения о нем. – С чего это, интересно, я странный? В отличии от некоторых я не подсаживаюсь к людям, которые явно не в настроении и не пытаюсь их еще больше вывести. Почувствовалась легкая атмосфера грусти, и доля насмешки со стороны однокурсника. – А ведь правду говорили! - посмеиваясь, сказал парень. – Пиздец, и кто же это такой юморист говорил, что я «странный». - с небольшой яростью в глазах спросил Эдгар. – Да почти все к кому я подходил смотрели на тебя с ехидной улыбкой говоря какой ты «ненормальный» и весь такой из себя необычный. - пожимая плечами говорит парень, добавляя – Внимания ищешь? – Вот это да. - с явным сарказмом, но в то же время и с удивлением на лице сказал Эдгар. – Ну так вот я не за этим. Я – Фэнг, будем знакомы? - произнося свое имя отвечает ему азиат. – Нет, не будем. - сказав это, Эдгар вышел из аудитории. Прямо посреди пары. Преподаватель приахуел, и аудитория погрузилась в гробовую тишину от громкого хлопка двери. Быстро позабыв о новом, надоедливом знакомом, эмо-мальчик поспешил домой. Он хотел спокойно, не вдаваясь в «прелести» окружающего мира, поиграть во всякую поебень вплоть до 5 утра, опоздать на пары, и не видеть его нового сокурсника. Желательно, никогда. В этот момент, Эдгару хотелось бросить учебу, сдать на права, устроится работать водителем автобуса, и сбить своего нового, ехидного знакомого. В конце концов: когда родителей нет, и больше никогда не будет, можно полностью отдать себя и свою жизнь на самотек. При этом не слушая претензий в свой адрес. К слову о родителях, как подарок на поступление их ненавистного сыночка, и отца, и мать насмерть задавил автобус. Именно в тот день Эдгар наконец то почувствовал свободу мыслей, это было единственное за что он так благодарен родителям. После этого случая, у него появился некий "кинк", "любовь" к автобусам. Первые его мысли о мести любому человеку начинались с автобусов. Почему эмо так ненавидел родственников. Скажем так, его ненависть рождалась из ненависти с другой стороны. Родители не то что недолюбливали своего сына, они чуть ли не каждый день мечтали о том, чтобы вся его жизнь оказалась их страшным сном, а таблетки для аборта, которые его мать купила в подворотне, все таки сработали. Все же Эдгар развеял свои негативные мысли, и сел за свой компьютер, открывая Steam.

***

На следующий день администрация колледжа анонсировала запуск благотворительного фонда, приглашая студентов присоединиться к волонтерству в приюте "Лапки сердец". Эдгар, несмотря на свою «репутацию», внезапно оказался одним из первых, записавшихся. Хотя возможно, он просто хотел прогуливать последние 2 пары. Для остальных студентов это показалось странным и несвойственным для его типажа, но на самом деле он всегда был изумительно чувствителен к животным и активно участвовал во множестве благотворительных акций, хотя редко делал это явно и публично. И вот, в преддверии своего первого дня работы в приюте, он пришел на место. Правда, для Эдгара - собраться, выйти на улицу, и при этом не застрелиться по пути было самым настоящим достижением. С учетом того, что именно на этой прогулке его посетили мысли о навязчивом новеньком. Ему все же был интересен мотив его действий, на подобии «подойти, облить говном и подружиться». Хотя однокурсники так и не познакомились, но Эдгар уверен, что если бы не его так называемая грубость, то все шуточные насмешки о «злобности и страшности» пацана просто сошли бы на нет. И вот он уже подошел к приюту, переоделся в выданную ему форму, и среди ожиданий и легкой раздраженности он заметил там своего нового знакомого, что добавило вопросов и еще больше испортило настроение Эдгару. «Вспомнишь говно, вот и оно» – пронеслось в мыслях у Эдгара. Боже мой, а он весь из себя такой "крутой", что тут потерял? - Стараясь прикрыть рукой лицо, не то что бы от смущения, а скорее для утоления внутреннего позыва защиты от надоеды, прошептал себе под нос Эдгар. Так сказать, "иллюзия безопастности". – Ого! А наша злюка, оказывается, ходит по приютам и помогает маленьким пушистым существам. - сказал узкоглазый с явной насмешкой, однако чувствовалась и доля интереса. Скорее всего он задавался вопросом «неужели такой агрессивный со стороны человек может помогать кому-то?». Эдгар же предпочел вообще не отвечать на столь тупой способ начать диалог, и поскорее приступил к работе, в конце концов в этом месте языком чешут только коты да собаки. Все указания и списки волонтеров были у входа, новоиспеченный волонтер подошел, дабы глянуть какие дела у него сегодня и заметил строку которая просто убила...

"Пара 211: Эдгар и Фэнг"

И тут этот "смертный приговор" появляется за спиной у волонтера, с улыбкой до ушей проговаривает он чуть ли не на ухо Эдгару: – Итак? - ухмыляясь сказал Фэнг. «Ну и за что мне такое счастье?..» – подумал Эдгар, и молча начал приступать к работе с новым, уже ненавистным знакомым. Вы наверняка задались вопросом по типу «И что такого в том, что одногодка подошла к тебе за знакомством? Зачем желать ему смерти во время работы?» - это определенно хороший вопрос, и скорее всего дело в воспитании. С самого детства эмо-парня воспитывали по принципу, который можно легко описать идиотскими фразами типа «если не ты, то тебя», «настоящие друзья только в гробу», «любовь нужна только для размножения». Подросток прекрасно понимал, что все это - глупость, но травма детства на подсознательном уровне не давала бороться с подобным ходом мыслей. Если быть до конца честным, Эдгар был поражен тем, что этот "крутой" однокурсник пришел помогать маленьким существам просто так, еще и за бесплатно. Он не показался в этот раз садистичным и надоедливым, скорее спокойным и жизнерадостным. "Но это не значит, что он будет хорошо относиться к Фэнгу, пусть даже, блять, не надеется." – подумал Эдгар и стремительно потоптал на автобусную остановку, как же он удивился, когда знакомое лицо вновь поджидало в самых неожиданных местах. – Какие люди в бравливуде! Видимся второй раз за день, а здороваюсь по прежнему только я, или тебе язык разорвало от злости? - спросил Фэнг, в этот раз с достаточно нормальным тоном в отличие от прошлого раза. – Не ожидал увидеть здесь кого-то вроде тебя, мне казалось ты на помойке ночуешь. - ответил он, доставая телефон из кармана, и облокотившись на остановку. С энтузиазмом в голосе азиат вновь предлагает Эдгару познакомится, но теперь... по-нормальному. – Ой да не будь ты такой злюкой, все равно учится еще пару лет вместе, будем знакомы? - протягивая руку сказал Фэнг. – Ладно. Только отъебись. - ответил Эдгар, сжав руку Фэнга. На этом сухом моменте они расселись на разные автобусы, однако эмо даже был рад тому, что у него появился еще один товарищ помимо Коллет.

Колетт (Шлюха, не отвечать)

– Ебать, я с новеньким познакомился

– Бедни новенький – Он уже подобрал себе способ самоубийства?

– Бля, иди ты

– Не такой я уж и говно друг

– К тому же, он первый полез знакомится

– Всё, вскройся нахуй, пока

– Тебе того же, хуесосенька😘

– Блять, надеюсь тебя хорошенько отгеометрят в 211 аудитории

– Нахуй иди – Все же буллинг это твой язык любви, да? Эдгар выключил телефон, почувствовав, что его укачивает в автобусе. Придя домой, эмо чувствует полную умиротворенность, ведь наконец то ему никто не будет докучать тупыми вопросами или смотреть на него косыми и презренными взглядами. Дом для Эдгара после смерти родителей – единственное спокойное и родное место, в котором он может погрузится в свое сознание не обращая внимание на потоки времени или посторонние звуки. Раздалась легкая вибрация на телефоне. Вибро-звук прожужжал в голове – единственный звук: который смог отвлечь студента от мысленной деятельности.

Уведомление

Вам пришло новое сообщение от неизвестного контакта. [Посмотреть]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.