ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 347 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нет тела – нет дела.

Настройки текста
Примечания:
– Послушай, я же нормально тебе объяснил! - говорит Леон, приблежаясь к Гасу. В фургончике совсем нет места, и расстояние между ними сокращается до минимума с каждой секундой – Он все ясно сказал! Мы сами виноваты, что они нас вычислили. И вообще, твоя вина, в основном. – Слушай сюда, еблан - пытаясь оттолкнуть Леона, воскликнул Гас – Да мне вообще похуй, кто, что, как... мне главное, чтобы никто не узнал, что я в этом замешан. Я многого прошу? Эти двое не могли перестать сраться вот уже часа 2 – они не смогли поймать одного из "детективов". Она теперь на свободе, и готова рассказать всем. Всё. Уши у Фэнга и Эдгара уже нагреты. Правда, она не может вспомнить подробностей – лишь моменты. Возможно, у нее в будущем проявится травма – не каждый день за тобой будут гнаться с холодным оружием, выпрыгнув из фургона. – Совсем ахуел? - спрашивает Леон, потянувшись к какой-то тумбочке, доставая что-то. – Ты вообще ахуел? Я думал тебе нравится... - последние два слога он произнес шепотом, попутно прикрыв свой лоб капюшоном. – Ну, такое себе, если честно. - начал Гас, как вдруг услышал металический скрежет в углу фургона. – Леон? Че там у тебя? - не успел он договорить, как его тело было приковано к стене фургона окончательно. – Так, уже не смешно. Отпускай, я ведь тебя копам сдать могу - Гас замолчал. Он резко закрыл глаза, почувствовав толчок у шеи. Стоило ему открыть один глаз, как он видит Леона, который приставил к его брюху нож. Такой... сверкающий. Гас не мог выдавить из себя ни одного слова. Ему было не просто морально, но и физически сложно выдавить из себя что-то.

"Опути..." – пробормотал он.

– Фу, бля, кринж. Ты себя слышал? Я думал просто напугать тебя, но ты меня это... чутка выбесил. - сказал Леон. Вдруг, Гас почувствовал что-то колющее внутри себя. Это утренняя шаурма? Это дилдак? А, нет, всего лишь нож. Стоп, нож? Он думал, что Леон шутит, но сейчас... из брюха Гаса торчит нож! Его сердце забылось быстрее, выдавливая кровь из раны еще быстрее. Вся улица услышала пронзающий крик. Он заглох также быстро, как начался.

***

Колетт возвращалась домой под утро. Ей было страшно возвращаться с дома Эдгара поздно ночью. Её могли запросто убить! А самое главное, она боялась пропустить постельную сцену своих друзей – правда, они отказались заниматься чем-то интимным в присутствии Колетт. Колетт – человек без "фильтров". Таким на районе не особо рады. Она сначала делает, потом уже, возможно, подумает. Поэтому, засирать друзей для нее абсолютно нормально – она часто высирает им что-то в личку телеграма. А иногда и не телеграма. Она же как-то попросила Фэнга и Эдгара... ну, того. "И что, что они только признались друг-другу!" – думала Колетт по пути домой. Подходя к переулку, где стоит фургон Гаса и Леона, она впервые подумала заранее – надо бы обойти опасное местечко. Мало ли... может быть они еще там? Она сократила путь через небольшой проем между жилыми домами. Куча мусорных баков, вони... какая гадость. Правда, ей не оставалось ничего, кроме того как просто разглядывать пакеты с мусором. Телефон сел. – Фу бля, - бормочет она – Как тут?... Стой, Колетт. Что-то не похоже это на мешок с мусором. - встав на месте, и присев на корточки, она решила рассмотреть один из "мешков". Она заметила, что он больно похож на человека. Труп человека. Она сразу поняла, что это сделал кто-то из фургона – а что, потенциальных убийц рядом, кроме них, не было. Полусгоревшее тело. Первокурсника. Гаса. Её бросило в дрожь, она не могла справится с паникой. Лучшим решением было... бежать домой. К тому же, если она придет до того, как проснутся родители, мать лишит её матки. Ну или типа того, она уже забыла, как ей угрожает мама.

***

– Она реально думала, что мы будем ебаться у нее на глазах? - спросил Фэнг, бросив взгляд на Эдгара, который чистил зубы – Ебаться, не спав всю ночь... пиздец. Если бы она не прибежала, я бы смог! – О да, ты же у нас такой крутой. - с безразличием на лице ответил эмо. Ну, какой еще ебалтос будет, когда не спал всю ночь, слушая бред своей подруги. – Это сарказм? Я! Да я вообще... самый! - с какой-то щенячий радостью, и одновременно грустью, произнес Фэнг. – Тише, тише - бормочет Эдгар, выплевывая зубную пасту в раковину – Да шучу я, просто... ну как-то сложно стоять на ногах не спав. – Да нормально! Смотри, какой я живой! - говорит Фэнг, обхватывая Эдгара за талию, и поднимая на руки. – Эй, эй! Куда мы так? Ты щас меня на пол уронишь... разъебешь мой унитаз. - сказал Эдгар. – Вообще, я часто не сплю. Вот поэтому так устал, видимо. Ты, думаю, спишь больше. Эдгар не успел договорить, как его замкнули в объятиях и поцелуе. Они даже не встречались, до конца не могли понять своих чувств, а Фэнг – дал им волю. Снова! Эмо все еще пытался разобраться в себе, ведь для него, в его жизни, было три опоры – дота, тикток и гетеросексуальность. И вот, они уже вместе идут за ручку в колледж. Эдгар постоянно оглядывается по сторонам, лишь бы его не заметили однокурсники. Пиздец. Будет странно, если его знакомые увидят его идущим с парнем за ручку. А хуже, если встретит какую-то свою бабушку, которая скажет что-то вроде "а твои родители другого хотели". По пути в колледж, Фэнг резко остановился. Его взгляд был направлен в одну точку. Эдгар вздернулся. Он даже не понял, что произошло. Вроде бы шли нормально, а тут... взяв Фэнга резко устремился в чью-то сторону. Эдгар решил посмотреть, куда смотрит его передруг. Рыжие волосы, темные очки, слегка полное, но все же довольно атлетично тело. Бастер. Стоял, разговаривал по телефону, постоянно крича что-то вроде "огонька" или "лапки были огонь". "Вообще странный тип" – подумал эмо-парень, как вдруг, он и Фэнг уже направлялись в его сторону. – Бро? - спросил Фэнг, положив одну из своих рук на плечо Бастера. Тот обернулся, и увидел Фэнга, который стоял за ручку с эмо-парнем. – Бро! - воскликнул Бастер, видя своего "школьного приятеля" напротив. – Как жизнь? – Да так, пойдет. - отвечает Фэнг. Правда Бастер уставился на его руку, которую держал эмо-парень. – А это кто? - с недоумением на лице спросил Бастер. – Я думал, что твои пидорские замашки... ну, все. Их больше нет. Долго же я из тебя дурь выбивал. – А... ну - пытаясь придумать отговорку, мямлит Фэнг. – Это мой... хороший друг из колледжа! Ну мы так, тусуем вместе. Шаришь? Он просто очки забыл, вот я и веду его за руку, а то нихуя не видит. - выкручиваясь, говорит каратист. – Ох, ясно. Классно же, что ты пережил этот гейский период. Совсем меня испугал. - сказал Бастер, за чем последовал вопрос – Вы куда-то идете? Может нам по пути? – Да, да. В колледж. Тот, который на пересечении улицы Залупятого и Мелодивича. - говорит Фэнг, слегка сжав руку эмо у себя в руке. – Класс! Нам по пути. Может, по дороге за кофе заскочим? - резко спросил Бастер, поправляя свои очки. Так, уже втроем, они отправились в сторону колледжа. Бастер оставит их у входа, а дальше пойдет по своим делам. По пути, они рассказывали Бастеру об их "расследовании". Правда, он уже знал о нем. Ему важно было подобраться к ним ближе... и ближе. Чтобы в какой-то момент взять, и... Звонок на пару. Стоя перед входом, каратист попрощался с Бастером, и под ручку пошел с эмо на пары. Фэнг сидит и смотрит в окно, а у эмо идет активная переписка с кем-то. Фэнг пытался выяснить с кем он переписывается, но безуспешно.

Колетт (Однокурсница)

– Да бля – Я тебе говорю – Не показалось мне

– Ты мне всю ночь твердила об этом

– Да бля – Да бля – ДА БЛЯ – Чай был кринж

– Ты была кринж, кто просит людей переспать у кого-то на глазах?

– Ой да блять, 211 раз это делала

– ЧТО

– В смысле просила, не ебалась – Так вот, к истории – Я думаю они все таки хотят меня того, туда сюда

– Выебать?

– Убить, придурок – Выебут тебя, а ты только рад

– НАХУЙ БЛЯТЬ ПОШЛА

– Мне щас не до шуток – Мне страшно выходить из дома – Родителям пизжу, что просто голова болит – Я одна щас и мне пиздец страшно

– Сука

– Ну

– Ну?

– Идея, стой

– Скоро приеду

– Всм

– Впрм нахуй

– Не надо

– Надо

– Не едь.

– Точки признак дрочки

– Я щас приду

После окончания первой пары, Эдгар тихонько покидает аудиторию, не обращая внимания на Фэнга, который остался в занятиях. Спеша, он направляется к Коллет, желая узнать что-то важное, о чем не рассказал своему "другу". Когда каратист спросил, куда это он намылился, тот лишь ответил: – Да я так, туда и обратно! В его поспешности и тайне есть что-то загадочное и притягательное. Слова Эдгара, произнесенные в самой глубине его сознания, отражают его уверенность в том, что таинственность несет в себе силу. Он оправдывает свое молчание перед Фэнгом, убежденный в том, что информация, которой он обладает один, может остаться неизменной и не повредит доверию, которое они строят. Эдгар стремится к тому, чтобы сохранить свою независимость и собственную сферу тайны, считая это не только правом, но и необходимостью для сохранения баланса в отношениях.

Идя домой к Колетт, он чувствует кого-то у себя за спиной.

Под пугающим натиском пятерых парней и одной девушки в масках, Эдгар моментально осознает серьезность ситуации. Они, словно темные тени, окружают его с каждым шагом, излучая угрозу и агрессию. Тонкий запах опасности наполняет воздух, и сердце Эдгара бьется сильнее, подобно стукам внутри ловушки. Он чувствует, как зловещие тени приближаются, сжимая пространство вокруг него. – Расследования. - говорят они. – Прекратить? – У вас с языком чет не то? Может в школу сходите, может быть предложениями общаться начнете. - такой дерзости они не ожидали. Они начали приближаться все ближе и ближе. Однако, несмотря на напряжение, молниеносной реакцией Эдгара становится его спасением. Он внимательно выслушивает угрозы, направленные на него и его друзей, но вместо того, чтобы погрузиться в страх снова, он находит в себе силы для действия. С молниеносной реакцией он проскальзывает между нападающими, как луч света во мраке, и бросается бежать, не останавливаясь на мгновение. Его ноги работают на автомате, подчиняясь инстинкту выживания, пока он ускользает от опасности, оставляя позади угрожающих фигур, которые становятся все более и более неотличимыми в далеком тумане. В бегу он думал, как же было бы классно уметь прыгать в высоту, и прямо на противника. А потом... "бить их шарфом"? Что за бред, видимо надо завязывать с веществами. Таких бредовых мыслей в голову лезть не должно.

"Хотя нет, похуй." – подумал он.

От переполняющего стресса и страха, Эдгар, сжимая в дрожащих руках свою запасную заначку в виде белого порошка, внезапно понимает, что ему нужно немедленное облегчение. Он не задумывается, просто реагирует на жажду покоя, и, несмотря на опасность, вдыхает порошок. Начинается игра галлюцинаций, которая уводит его в мир, где реальность смешивается с фантазией, а время кажется замедленным и нереальным. Среди калейдоскопических образов и вихря эмоций, Эдгар теряет ориентацию и смысл направления. Шаги становятся неуверенными, а путь к Коллет исчезает в тумане. Он борется с волнами паранойи и нестабильности, но безуспешно. Ощущение потери контроля кажется непреодолимым, и его ум и тело сливаются в калейдоскопе хаоса. Планы и намерения растворяются в этом космическом танце, оставляя Эдгара пленником своих собственных демонов. Фэнг начал серьезно беспокоиться, когда Эдгар не отвечал на его попытки связаться. Понимая, что друг исчез с пары, он решил отправиться к Колетт даже не имея ее контактов, так как у Эдгара был ее номер, но не у самого Фэнга. Чувствуя себя напряженно и неуверенно, он спешил по улицам, прокладывая путь сквозь толпы прохожих и автомобильный шум. Пройдя немного дальше, Фэнг обнаруживает своего друга, лежащего на земле. В его руках он видит знакомую упаковку наркотического вещества, превосходящую даже ту, что была у Эдгара дома. Бледное лицо друга и полуоткрытые глаза свидетельствуют о том, что он уже почти потерял сознание. Неожиданное и ужасное зрелище останавливает Фэнга в его беге, заставляя его замереть на месте, смешанный шоком и горечью.

Растерянный и испуганный, Фэнг не знает, что делать.

Собрав волю в кулак, Фэнг решительно поднимает тело своего друга на руки. Шаг за шагом, они продвигаются через городской мор из автомобильного гула и шума прохожих. Фэнг чувствует тяжесть своего друга на своих руках, но его решимость не ослабевает. Он преодолевает каждый препятствие на своем пути, направляясь к дому Эдгара, надеясь найти там ответы на все свои вопросы. Когда они наконец достигают дома Эдгара, Фэнг с облегчением осознает, что самый трудный участок пути позади. Вошедши в здание, они поднимаются на тот этаж, где живет Эдгар. Шаг за шагом, Фэнг старается не поддаваться искушению сдаться от усталости или страха. Он усадил эмо рядом с его собственной квартирой, а сам сел на корточки. – Ало? - раздался удар по щеке Эдгара. – Ало? Ты меня слышишь? – Че бля? Где я? Колетт? А? - в какой-то апатии произносит Эдгар. Он постепенно приходит в себя из-за ударов. Но финальный "удар" поразил его. Их губы соприкасались легко и нежно, словно они нашли друг в друге утешение от всех бурь, которые бушевали в их жизни. Фэнг ощущал тепло и безопасность в объятиях Эдгара, а его поцелуи были полны нежности и заботы. В этот момент они забыли обо всем, что происходило вокруг, сосредоточившись только друг на друге. Они уже стоят на ногах, а руки лежат на талиях друг у друга. Они не могут отпустить друг-друга. Они нужны друг-другу. Эдгар жадно вцепился в Фэнга, сжимая его торс в своих худых руках. Их поцелуй был как мгновение вечности, наполненное страстью и нежностью. Они стояли там, в паузе между реальностью и их собственным миром, несмотря на все препятствия, которые стояли на их пути. Этот поцелуй был символом их силы и решимости, борющихся за свою любовь и дружбу, даже в самых трудных моментах. В такой момент, Эдгару захотелось большего. Он достал ключи от квартиры одной рукой, не отрываясь от губ Фэнга. Он открывает дверь, даже не смотря в ее направление. Он открыл дверь, уже мечтая о том, как под поцелуй они зайдут в квартиру, и... – Ай, блять! - Эдгар резко оторвался от губ Фэнга, споткнувшись об какую-то херь у двери. Похоже на посылку. Откуда она тут, или они просто не заметили её, когда поднялись на этаж. – Ура, проснулся! - радостно воскликнул Фэнг. – Ух, ебать, посылка! Го откроем!! – Да бля, эта посылка такой момент испортила. - говорит Эдгар. – А так хотелось... – А вот с утра ты был против того чтобы ебатся! - бросившись в смех крикнул Фэнг. Весь подъезд слышит. – Да бля, пошел нахуй. Я же сказал, не при Колетт же. Отъебись, дай хотя-бы посмотрю че это за хуета. - говорит эмо, опускаясь к посылке. Обычная коробка, но с одной стороны был наклеен лист А4 с подписью:

"Для двух волонтеров"

***

Бастер

– По итогу что?

– Гас больше не участвует в съемках.

– Снова убежал?

– Да нет.

"Он больше не сможет."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.