ID работы: 14534373

Лапки сердец

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
ikrapola соавтор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 349 Отзывы 59 В сборник Скачать

Лишь утратив все, мы обретаем свободу.

Настройки текста
Примечания:
– Я стреляю. - монотонно произнесла Джесси. Дальше все прошло прям как в тумане. Лежащий в небольшой лужице крови Эдгар, с простреленным странным аппаратом плечом, ошеломленная Колетт, со слезами на глазах, орет, пытается вырваться. И единственный здравомыслящий сейчас человек, внимательно слушал условия девушек, попутно смотря на непонятную вещь в руке Джесси, которой она покалечила эмо. Эта "дошкольница" сейчас нацеливалась прямиком на лоб каратиста. Она, её странная пушка, сверкала, пугала и безусловно завораживала своими способностями по истреблению людей. – Неделя, блять, ебучая неделя вам на поиски денег. Или я пристрелю каждого из вас, я замучаю вас так, что вы даже представить себе этого не сможете, твари, мрази. - выкрикивает все известные ей оскорбления, Джесси отходит в сторону. – Вы ничтожества, которые только и могут что портить жизни обычным людям. Если ровно через семь дней, денег не будет у меня в руках, я прикончу вас и рука моя не дрогнет. - уже Нита кричала это так громко, что листья на деревьях содрогались, а окна вот-вот бы треснули, летела слюна и слезы молодой девушки. Явно поглощенная отчаянием, из-за ареста любимого брата. Она могла сделать даже больше. – Да, окей. - говорит Фэнг, выстави руку перед собой. Он направился к лежащему на асфальте Эдгару. – Найдем мы, найдем. Только не кипишуйте, мы все вам... вы поняли. А теперь, уберите эту штуку. – Так, девочки, они все поняли. - говорит Мэйси, закрывая девочек рукой. – Думаю, стоит сообщить Бастеру об этом. Как никак, он помог вам выйти на них. Успокойтесь. – Отойди, я не закончила! - кричит Нита, зверски вырываясь из рук Мэйси. Дальше она орала еще сильней, кидая разнообразные угрозы, поражая знаниями темной стороны русского языка: как и сапожников, так и профессоров лингвистической сферы. Напоследок, громче всего вышесказанного, прозвучало «Бесславные ублюдки», а вместе с этим, раненого товарища пнули, откинув метров на шесть. Прямо под ноги своим друзьям. – Просили же, - говорит Мэйси, отвернувшись. – приходить одному. Их отпустили, строжайшим образом указывали им убираться прочь, а еще не забыть захватить «бедного котенка», явно намекая на события возле волонтерского центра «Лапки сердец». Колетт и Фэнг стояли в ужасе. После того, как Нита и её компашка удалились, они продолжили стоять, смотря на раненого Эдгара. Отрезвевшие от этой ситуации Фэнг и Колетт мигом схватили Эдгара, благо сил у спортсмена на это хватало. Они пулей побежали к нему же домой, да так, что в их сверкающие пятки со всей злобой глядела жестокая тройка, «ну бегите, бегите, от кары божьей не спасешься» - явно намекая на пушку в своих руках, под народным названием «божья кара», думала Джесси. Подбегая к квартире Эдгара, его друзья, словно потерпевшие, начали рыскать по его карманам, судорожно пытаясь найти ключи. Их звон плотно впился в мозги, при повороте наконец-то найденного ключа, Фэнг облегченно выдохнул. Чуть ли не выбив дверь к чертям, они смогли ее отпереть, и забежав в большое помещение, положили раненого на кровать. Колетт набатно начала мямлить Фэнгу о том, что надо вызвать скорую, иначе он здесь и сейчас кончится, что надо что то делать с этими психами, писать заявление, или где-то взять деньги. Это все в передку с оскорблениями и нотациями о том, какие же все идиоты.

"Нахуй туда полезли" – ходя кругами по прихожей, говорила девушка.

– Блять, вы же понимаете все серьезность этой ебучей ситуации. Вы понимаете, что будет потом? Почему ты, долбоеб, сидишь и нихуя не делаешь? - Колетт коверкала слова, часто заикалась, будто, хотя нет, не будто, на грани нервного срыва. Думать о чем и как ты что-то говоришь было уже некогда. – Да тихо ты. - возразил узкоглазый, уставившись на рану своего друга. Тот, к слову, до сих пор стонал от боли, говоря, что вот-вот отправится в мир иной. – Кровь не идёт уже, а больница это надолго, у нас столько времени нет. Принеси перекись. – Идиот… - прошептала Колетт, и тут же понеслась к аптечке, судорожно ища нужный бутылек.

В то же время Эдгар не переставал говорить о своей скорой смерти, и о страданиях своих друзей, которые случились из-за него. Его перебили.

– Блять, уебан, что ты несешь? Вот ты живой, рядом с живыми нами, мы со всем разберемся. Не драматизируй ты так, все чудесно. - Фэнг сказал это, легко наклоняясь ко лбу больного, и даря все такой же легкий поцелуй по центру, прямо между бровями парня. – Все нормально, я с тобой, мы все рядом, все будет хорошо…

Боль в области плеча от недавнего ранения сразу же утихла от этого жеста нежности.

– Это ведь все из-за меня. Вы с Колетт чуть не умерли, из-за кого? Правильно, меня. Меня не было рядом когда ее пиздили, а тебя подстрелили. Я такой идиот, лучше бы меня грохнули, нежели сейчас страдали вы, заботясь обо мне. - Эдгар сказал это с наворачивающимися слезами... на таких красивых глазах. – Какой же ты тупой! Я говорю тебе, ты не виноват в том, что люди бывают такими жестокими, а мы как твои самые близкие люди, обязаны помогать и разбираться с этим дерьмом в которое ты влип. Нет, все мы влипли, это все наше дерьмо, а не твоё, понимаешь? - говорит Фэнг, слегка тряся его, дабы тот не укатился на пол. "Но…" - не успел договорить Эдя, как почувствовал тепло от чужих губ на своих. Он обвил руками шею парня, что нависал над лежащим эмо, охотно ответив на такую близость. Спускаясь под футболку каратиста, он зарывался под нее, согревая свои холодные руки. Так тепло, уютно. – Долбоебы вы! - послышалось где-то сзади. Отстранившись от Эдгара, Фэнг увидел сероволосую макушку, что яростно на него смотрела – Ему и так плохо! Какого хуя ты творишь? – 30 минут, Колетт…. прошу тебя, смойся на 30 минут куда нибудь. Он бредит. - ответил Фэнг. Девушка смотрела с такой яростью на него, однако все равно послушалась его, сказав напоследок злобное «Ладно», смылась куда то в область кухни.

***

– Все в этой жизни... - говорит Эдгар, переплетая свои пальцы. – ...из-за меня. Мои родители были бы здесь, если бы я пришел домой раньше. Вы бы не провели так много времени в отделении больницы, если бы не... – Ебучку на беззвучку. - все также сохраняя позитив, произнес Фэнг, кладя одну руку на плечо Эдгара. – Все будет хорошо. – Как это может стать... - не закончив предложение, он вытер только что образовавшуюся слезу с уголка глаза. – Забудь. – Коть, ты прекрасный человек. - начал Фэнг, положив другую руку на второе плечо Эдгара. – Не все в этой жизни подвластно тебе. Ты тот, кто решил безвозмездно помогать в приюте, ты тот, кто помог мне понять... – Понять себя? - резко возразил Эдгар, подняв голову в сторону Фэнга. – Именно. - ответ последовал незамедлительно. В комнате стало тихо. Они оба сидели на диване, в тишине. Колетт что-то делала на кухне, да так громко, что соседи слышат. Тихая атмосфера больше не та. Фэнг аккуратно положил руку на руку Эдгара, постепенно сжимая её. Эдгар покраснел, уводя взгляд в сторону. Он сжал руку Фэнга в ответ. – А сейчас?.. - спросил узкоглазый, пытаясь заглянуть в глаза Эдгара. – А сейчас момент? – Ты дурак? - утвердил Эдгар. Его щеки были красными, было сложно дышать. – Дурак, блять, дурень. – А что я? - снова спрашивает Фэнг, сжимая руку Эдгара еще сильнее. В комнате душно, а их вздохи не делают ситуацию краше. – Мы "момент" упускали очень... – Ебало закрой, делай уже. - произнес Эдгар. Даже не произнес, просто вякнул. – Момент есть. Мозг, да и сам Фэнг, были в ахуе. В прошлые разы, такие "моменты" быстро пропадали. Их либо отвлекали, либо было что-то срочное. Но теперь, Эдгар сидит перед ним, давая зеленый свет. Не долго думая, Фэнг резко затянул эмо в поцелуй, запуская свои руки под его футболку. Эдгар немножко ахуел, слишком резко. Хотя, он уже дал одобрение. Пути назад нет. Фэнг быстро снял футболку с Эдгара, опуская свои поцелуи все ниже и ниже. Опустившись до груди, он начал пощипывать соски эмо. Из уст Эдгара доносились легкие стоны, иногда простые визги. Он схватил подушку, дабы закрыть свое лицо. Оно ужасно красное и горячее. Главное – не прожечь подушку. Опустившись в область пупка, Фэнг стянул штаны с сидящего Эдгара. Спустил он их до колен, чтобы в случае чего, можно было бы быстро натянуть их обратно. Одной рукой он взял торс Эдгара, слегка пощипывая кожу на его бедрах. Эдгар продолжал закрывать свое лицо, пытаясь сказать хоть что-то. – Ну и стыдобище! - кричит Эдгар через подушку. – Стыдно то как, а ты даже трусы не снял... – Поздно! - произнес Фэнг, с ужасно милой и ехидной улыбкой на лице. Он оголил пах Эдгара, от чего тот утопал в красноте. – Блять, блять, блять! - кричит Эдгар, убрав одну руку с подушки, поместив ее на голову Фэнга. – Мне страшно, первый... – Первый раз? - перехватил Фэнг. – Да не бойся ты, все будет хорошо. - он сжал кожу на талии эмо еще сильнее, приближаясь к уже набухшему половому органу Эдгара. Фэнг прикоснулся языком до головки, аккуратно вылизывая крайнюю плоть. Убрав руку с талии Эдгара, он опустил ее на член, постепенно открывая головку. Эмо визгнул, отбросив подушку. Он положил вторую руку на голову Фэнга, вдавливая его в свой член. Половой орган не попал в оральное отверстие каратиста. Он просто прошелся по щеке. – Ебать вы у нас не терпеливые! - произнес Фэнг, приземлившись носом на лобок Эдгара. –Да делай уже! Фэнг взял член эмо в рот, постепенно опуская его глубже в свою глотку. Он обмазывал член языком, двигаясь вперед и назад, постепенно наращивая темп. Все это время, Эдгар держал азиата за волосы, не давая ему убрать голову. В какой-то момент он убрал одну руку, дабы прикрыть свой рот. А то вдруг стоны станут невыносимо громкими. – Щекотно, дурень! - выкрикнул Эдгар, закрывая рот рукой. – Ага, - вытащив член изо рта, произнес Фэнг. – Терпи. Фэнг ускорялся, движения его языка поражали. Понятно почему – видимо, китайский язык научил его быстро двигать своим физическим языком. Он не останавливался, да и причины не было – Эдгар не против, сидит и умоляет продолжать дальше. В какой-то момент, он прервался. – Я щас кончу, быстрее. - выдавила он из себя, пытаясь не выдавать стоны. – Кончишь, говоришь? - Фэнг отстранился, снимая с себя всю оставшуюся одежду. – Ну, значит не сейчас. – Ты чего? Не ясно? Заканчивай! - говорит Эдгар, сидя на диване, раздвинув ноги. – Я не могу терпеть. Ты че... – Кончишь ты по другом, ясно? - произнес Фэнг, слегка надрачивая свой член. – Бери. – Ты чего, зачем мне их?... – Просто закинь мои пальцы себе в рот, я не хочу входить в тебя так рано. - сказал каратист, пропихивая пальцы в рот своего возлюбленного. Эдгар окутал пальцы Фэнга в своем рту, обильно смачивая их слюной. Фэнг несколько раз "обошел" пальцами рот эмо, играя с языком, проводя пальцами по щекам изнутри. Когда пальцы были смочены, он без слов придвинул Эдгара, усадив его в удобную позу. – А это больно? - спросил эмо, как только увидел два пальца у своего анального отверстия. – Если больно, то... – Нет, не больно. Приятно. В очко особенно. - ухмыльнулся Фэнг, продавливая один из своих пальцев в отверстие. Эдгар издал тихий стон, сжав руку Фэнга у себя в руке. – В любом случае просто скажи, если больно. Хорошо? – Мгм. - прикрывая рот кулаком, замычал эмо. Фэнг начал растягивать дырку Эдгара, слегка надавливая по стенкам. Он раздвинул мальца, приставляя свой член к отверстию, аккуратно вставляя его. Эдгар даже не заметил, но в какой-то момент напрягся. Было сложно воспринимать какой-то инородный объект у себя в, как он любит это назвать, "сраке". Каратист начал двигаться, вытаскивая свои пальцы. По началу, он вхошел только до половины. Эдгар слишком напрягся, а это может закончится не особо приятно. – Расслабься. - говорит Фэнг, поглаживая лицо Эдгара. – Все будет хорошо, мхм? – Х-хорошо. Эдгар расслабился, сняв напряжение с нижней части себя, что дало Фэнгу войти во всю длину. Он сразу ударил по простате. Такой стон скрыть было невозможно, и Эдгар застонал на весь дом. Нет, квартал. Нет, город! Страну!

"Бы... быстрее, дурак."

Фэнг продолжил двигаться. Эдгар искривлялся, хватаясь за разные части тела каратиста, оставляя царапины. Его позвоночник хрустел, ему было сложно держать себя на месте. Он резко взял своего возлюбленного за плечи, и прижался ближе к нему. Каждый толчок лишал его способности говорить. Снова и снова. Фэнг ускорил темп, было сложно сдерживать все в себе. Эдгар излился к себе на живот, после очередного удара по простате. – Это... – Тихо, я почти... - проговаривает Фэнг, тяжело выдыхая. – ...я тоже почти... Фэнг резко вытащил свой член. Он тоже излился на живот Эдгара, аккуратно вытаскивая свой половой орган из него. Он тяжело вздыхал, опускаясь к животу Эдгара, слизывая сперму. Возможно, противно, но скоро придет Колетт. А на диване оставлять такое, ну... – Ты что делаешь? - яростно спросил Эдгар, когда каратист начал слизывать семенную жидкость с него. – Я щекотки боюсь, схватит, стой! – Да не кричи ты, потерпи. Хочешь, чтобы Колетт это увидела? - спросил Фэнг, продолжая свое дело. Одевшись, они сели на диван, обнимая друг друга. Фэнг светился от счастья, ведь момент, который Эдгар постоянно откладывал, наконец настал. А Эдгару было ужасно стыдно. Несмотря на то, что это первый раз для обоих, реакции были совершенно разные. Фэнг прижимал Эдгара за плечи, притягивая к себе. Говоря о том, как они постоят что еще много, много раз. – Да-да, понял. - говорит Эдгар, все еще красный, с усталостью в голосе.

***

Прошло ровно тридцать минут, а два парня уже сидели в полном рассвете сил. Как будто бы они не наговорили друг другу столько грязных вещей минуту назад. В комнате тишина, и лишь один вопрос снова загорелся в их голове. Вопрос о деньгах. О тех деньгах, что нужно принести ровно через неделю. – А, деньги у меня есть. - просто, без переживаний, или настороженности, сказал брюнет, открывая свою тумбочку. Он доставал стопку бумажек, которые еще называют деньгами. – Ебать, откуда у тебя столько? - поинтересовался каратист, ведь Эдгар просто студент без родителей. Даже фамилия... – Да это от государства, родственников и прочие накопления, ха-ха. - неловко произнес парень. Ему все еще жутко стыдно. В комнате вновь встала неловкая пауза, ровно до тех пор, пока в нее не ворвалась Колетт. – Ага, поймала! И чем вы тут... а. - ее взгляд упал на стопку денежных средств, а потом она просто кивнула головой, продолжив – Так, а, ладно. Не буду спрашивать откуда… в общем, меня сегодня "выписывают", а я сбежала... ну и моя мать… она ждёт меня дома. Как я ей объясню, что нас преследуют и мне страшно?... – То есть, тебе нужно пойти домой? - интересуется Эдгар и понимает, что Колетт с легкостью могут прикончить в этот раз. – Да, мне страшно типа, можете мне вызвать такси пожалуйста, у меня денег нет. - отвечает она, пытаясь скорчить лицо, как у милого кота с фоток в ВК в 2015. Ничего не сказав, Эдгар достал свой телефон. Зайдя в приложение, он вызвал машину для подруги. Спустя минут 5, они уже стояли на пороге, но открывая дверь увидели записку, содержание которой гласило: «найдете деньги, звоните». Там был указан номер, все трое переглянулись, оставив это дело. Они вышли на улицу, посадив Колетт, проследив за тем, как такси выезжает из двора. Парни поплелись обратно, с очень тревожным расположением духа.

Подойдя к подъезду они решили набрать номер указанный на записке.

Гудок.

– Алло? - прозвучал голос девушки, что заставил дрожать звонившего. Спустя каких то 10 секунд, что казались вечностью, Эдгар смог ответить. – Аллё, я… достал деньги. - неуверенно ответил парень. – Приходи на тот же адрес. Если рученька позволит, котенок. - трубка была скинута, а два волонтера продолжили стоять у подъездной двери еще минуты две, обдумывая дальнейший план. Зайдя в квартиру Фэнг забежал в комнату, взяв нужную сумму. Вместе, они выбежали из квартиры, как два долбоеба поперлись на тоже место, где их часов 5 назад чуть не прибили. И вот, видя уже знакомый интерьер, боль в плече напомнила о себе, точно так же, как и те, что подарили ее Эдгару. – Ну привет. Что, рука уже не так болит, котенок? - направляя ствол, сказала Джесси. – Давай сюда деньги, и мы отпустим тебя целым и невредимым. - за спиной девушки появились еще двое девушек – Мейси и Нита. – Здесь полторы тысячи… ровно. - проговорил Эдгар, внимательно смотря на руку получателя. – С вами приятно было иметь дело. - с улыбкой на лице девушка выхватывает деньги, не отводя пушку от парня, она медленно отходит назад.

Выстрел.

Второй.

Третий.

Ни Фэнг, ни Эдгар ничего не понимают, когда перед ними трое живодерок падают от простреленных мозгов. Перед их взором красуется рыжая голова, уже полностью обезумевшего Бастера, что стрелял в мертвых членов своей организации – Ниту, Джесси и Мейси. Затем, он направил свой взгляд на дуэт волонтеров. В это же время, Эдгар судорожно набирал священные шесть букв подруге, что уже уехала.

"Сука, срочно, сюда ебаш"

Увидев это девушка встревожилась.

– А, извините, вы можете здесь остановить, пожалуйста? - начала просить водителя Колетт, однако тот не поддавался. – Мне нужно отвести вас до адреса, так гласит политика нашей компании. Их спор продолжился еще несколько минут, до тех пор, пока водитель не остановился позади другой машины на светофоре. Колетт, хоть и боясь совершать все это, взяла молоток, который почему то лежал рядом с ней на посажирском кресле. Она со всей дури ударила водителя им же. Затем откинула его на соседнее место, сев на водительское. развернулась и со всей дури помчалась к своим друзьям. Были видны огни полицейских машин, что явно заметили превышение скорости где-то на 40 км/ч больше нормального. Колетт все гнала и гнала, заехав с маху в двор, почти врезавшись в дерево. Она кое как остановилась, пулей направившись к нужным гаражам. Картина которую она увидела ни чуть не радовала ее. Она схватила пушку, принадлежащую ранее Джесси. Время на слова не было. Выстрел.

***

10 минутами ранее.

Эдгар отправил сообщение, но тут же получил пулей куда-то в область груди. Он отлетает на метр и заливается душераздирающим криком, в то время как Фэнг подбегает к нему и слезно умоляет. – Блять, живи бога ради… - не успевает он это договорить как его перебивает еще один выстрел.

Бастер попал в асфальт.

Последнее что видит перед собой Эдгар, это всего Фэнга в слезах, умоляющего его жить. Однако организм не слушает, и тот постепенно закрывает глаза, сказав на последок лишь три слова. Три ебучих слова, таких же три слова, как и в день их соединения, как и в день их признания.

«Я люблю тебя» - слышится от угасающего тела. Почему он не могу сказать этого раньше, почему именно сейчас, почему именно так? Проносилось в голове у человека сверху. Его возлюбленного.

– Повернись на меня, сученышь. Твоей шлюхи нет больше, и сейчас не станет и тебя. - проговорил рыжий засранец. В этот момент Фэнга как никогда раньше окутала злость, он хотел отомстить за самого любимого человека в его жизни, может, умереть самому. Первое, что хотелось сделать синеволосому, это убить своего старого друга. Схватив первое, что попалось под руку, Фэнг кинул это в лицо Бастера. Он попал в его морду стеклянной бутылкой из под какого-то пива, да так, что тот упал на землю, выронив пистолет из рук. И Фэнгу это играло на руку. - Это тебе за все хорошее. - в порыве гнева и избиений, Фэнг схватил заряженный пистолет. – Пока, ебланоид.

Выстрел.

Второй.

Третий.

Десятый - он истратил все патроны, сделав из Бастера кучу мяса и крови, судорожно продолжая жать на курок. Он рыдал и орал, он ненавидел все в этом блядском мире, он так хотел быть с Эдгаром сейчас, но этот рыжий уебан лишил его жизни. Лишил Фэнга самого большого счастья, даже тело его не достойно быть мертвым. Ничтожество, дрянь, он ничего не дос… Мысли Фэнга продолжались бы и дальше, он бы с радостью поливал дерьмом труп рыжей твари, однако его прервал один лишь….

Выстрел.

Колетт, стрелявшая куда то в темноту, надеясь, что попала в Бастера подбежала дабы разглядеть засранца, которого поразил заряд энергии из пушки Джесси. Она хотела восхвалить себя как спасительницу жизней двух голубков. Правда, она видит ахуенную картину. Фэнг, стоящий прямо над куском непонятного месива, с простреленным лбом падает на землю. В последнюю секунду он смотрит на нее уже безжизненным взглядом и падает вплотную рядом со своей любовью.

Колетт замирает, от осознания двух простых казалось бы вещей.

Промазала. С кем не бывает.

Тут же выбигают полицейские, что гнались за машиной под управлением Колетт. Они видят просто произведение искусства, три трупа и один полу-труп, который направляет ствол себе прямо в висок.

Выстрел.

Теперь попала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.