ID работы: 14534638

Vorliebe

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
Ивушкин стоит в одной лагерной рубашке,которая ещё велика ему. Сама рубашка растегнута,и спущена с плеч.А сам он сгорбился,как будто прятал что-то постыдное. Взгляд у парня был безжизненным,серым,вялым и каким-то уставшим. Сам он был дрожал,как будто у него судороги были. Русский был слабым и еле стоял на ногах. А из-за растегнутой рубашки были видны засосы и укусы на его груди.Да и не только на ней.Они был практически полностью ими покрыт.Руки,ноги,спина,шея и даже на щеке были следы зубов одного человека,нак которого он как раз смотрел своим безразличным взглядом. Ивушкину хотелось плакать,но его глаза были сухими,ведь он уже устал проливать слезы.Ведь это было бесполезно.Его положение всё равно не улучшиться. Сам же мучитель,облокатился на своём удобном стуле напротив пленника.Он сложил ногу на ногу,довольно смотря на русского. -Gut...,-только произносил Ягер,одновременно куря свою любимую трубку,и с удовольствием рассматривая "свою работу" на Николае. Ох,как же Ивушкин устал от всего этого кошмара.Он уже и не помнил,когда это всё началось. Русскому уже кажется,что он так скоро с ума сойдёт от этого всего.Или уже даже начал сходить потихоньку. И его разум так затуманился,что он уже начал думать,что бредит и что на самом деле ничего этого не происходит или это очередной плохой сон,из которого никак не удавалось выбраться. Даже нельзя представить,что он чувствует в эти моменты с немцем. Русский в те мгновенья чувствует себя униженным перед врагом. Над ним постоянно издеваются,из-за чего он стал себя чувствовать девушкой лёгкого поведения,с которой можно делать всё,что угодно. И парень чувствует себя низко,когда изо дня в день умоляет немца оставить его в покое,но тот не слушает его,продолжает делать всё по-своему.Он был даже готов на колени стать перед ним,чтобы только эти мучения наконец-то закончились. Да...Клаус такой человек,что если он чего-то хочет,он этого получит,несмотря ни на что.И если ему надо заполучить этого русского командира,то он это обязательно сделает.Чего бы ему это ни стоило. Он на самом деле очень любит его.Немец просто не умеет выражать свои чувства по-другому.Он всегда привык всё делать грубой силой и насилием.Даже в любви... Ивушкин никак не мог понять.Ягер над ним издевается или он таким ужасным способом пытается добиться любви от него? -"Псих он...не более...",-приходил парень к такому выводу под конец своих размышлений.Из-за чего у него голова кружилась и болела.Но скорее всего от недоедания за последние годы. Вдобавок Николай никак не может понять,почему именно его он выбрал. -"Почему я?",-задавался он вопросом,сидя в углу у себя в камере,завернувшись комком до того,как его к Ягеру снова не позовут. Ивушкин уже хочет умереть.Он даже задумывал убить себя,но рука не поднималась сделать это.Как будто само тело над ним же издевалось.Не позволяло сделать то,от чего Коля мог мигом освободиться от всего этого позора,которого он получил от того проклятого немца. И как он будет своим соотечественникам в глаза смотреть после этого?Может это не его вина,но... -"Да таких психов,как ты надо в газовую камеру отправлять,а не нас!",-проклинал он Клауса,улыбаясь,как человек,находившийся на грани безумия,стоя перед ним,как сейчас. Клаус его любит.Пытается доказать свою любовь,хоть и такими методами.Но он любит русского.Ужасно любит.И он надеется,что тот когда-нибудь это поймёт и ответит взаимностью. -Хорошо,на сегодня всё.,-сказал немец слова,которые Коля ждёт каждый раз,как глоток воздуха,-Одевайся и иди к себе.Я тебя потом позову.-и вдобавок хищно улыбнулся. Николай его понял.Ведь уже давно выучил эту фразу.Он еë каждый раз говорит после всех бесчинств,которые он над Ивушкиным совершал. Пленник ему ничего не ответил.Только кивнул,смотря своими погасшими глазами на штандартенфюрера. После чего пошёл поднимать лагерные штаны,валявшиеся на полу. Он не знает,сколько этот ад будет продолжаться,но парень уже понял,что если всё же каким-то чудом уцелеет после всего этого,то уже никогда морально не оправиться от всего,что с ним успело произойти по вине этого немца.Никогда... Ивушкин до этого думал,что ни один враг не способен его сломать,но есть такое исключение,как штандартенфюрер Клаус Ягер. Он полностью изломал мальчишку.В пух и в прах стёр его всякие чувства,надежду на лучшее,на победу.И в прямом смысле уничтожил его как личность и как человека. Хотя сам немец этого никак не понимает... И для Николая смерть,куда лучше,чем жизнь после всего этого ада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.