ID работы: 14534662

История Люка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 июля 2014 Привет. Меня зовут Люк… Люк Хеммингс. Точнее, меня так называют. На самом деле я Маркус… Иии, сегодня мне исполнилось 18 лет. Я родился в Норвегии, но теперь живу в Австралии. Меня сюда привезли когда мне было 5 лет. Я не помню в точности как это произошло, всё случилось так быстро, а я просто лежал и молчал. Хотя, что я мог сказать с тряпкой во рту. Я просто лежал и смотрел как разные люди ходят по комнате и говорят что-то на непонятном мне языке. Мои родители… мои настоящие родители не были какими-то плохими или безответственными. Они работали… огх. папа занимал какую-то высокую должность в фирме, а мама сидела дома и обучала нас с братом разным вещам. Я…я не помню как их звали. Я всегда называл их мама, папа и братик. В тот день я просто гулял на улице, в саду рядом с домом. А…а потом подъехала какая-то машина и из неё вышел незнакомый мне мужчина. Он схватил меня за капюшон и затолкал в машину. А потом резкая боль в шее…и всё. ~ Простите, простите меня пожалуйста. Я…я просто хочу высказаться. Я не могу так больше жить. Жить в постоянном страхе и боле. ~ Я проснулся только ночью, прикованный цепью к батарее, как какая-то псина. Было очень страшно, темнота так и давила на меня, выбивая из меня последнее. ~ Даже теперь, спустя почти 13 лет я не могу быть в полной темноте. Всё — стены, воздух, каждый удар сердца, начинают давить, и тогда просто хочется сдохнуть. ~ Они даже не кормили меня, даже куска чёрствого хлеба не давали, целую неделю. Не спускали с цепи, будто я куда-то мог сбежать. Я так целую неделю сидел, а потом они затолкали меня под сиденья машины и повезли из страны. Так они довезли меня до Швеции, а потом самолётом в Австралию. Несмотря на то, что в Норвегии большая часть населения говорит на английском, все 5 лет своей жизни там, я говорил исключительно на Норвежском, и ни слова не знал на Английском. А попав в Австралию… Они всё говорили мне на Английском, кричали на меня, били всем что попадало под руку, за то, что я не выполняю их указания. Я около 3-х лет полностью молчал. Даже когда я более-менее стал понимать язык, я не начал говорить. А когда я начал разговаривать, всё стало только хуже. Они меня чуть не забивали до смерти за каждое неправильно произнесённое слово. Я заикался, очень сильно. И за это меня тоже били. За всё. За всё, что я делал и не делал, за правду, за ложь — меня БИЛИ! Каждый день, КАЖДЫЙ ГРЁБАНЫЙ ДЕНЬ! ВСЕ ЭТИ СЛЕДЫ, ВСЕ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАЖИЛИ! Все мои знакомые и друзья, ВСЕ думают, что я их сам себе нанёс. ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ЁБАНЫЙ СУЕЦИДНИК, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ПЫТАЕТСЯ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ! Я НИКОМУ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ! НИКОМУ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ! ДА И НИКТО НЕ ПОВЕРИТ! ЭТИ МРАЗИ ВСЕХ КУПИЛИ, ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕ БЛЯТЬ, ТАК И ПРЫГАЮТ НА ДЕНЬГИ, И ВСЕМ ПОХУЙ, ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЮТ! ВСЕМ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЕСЛИ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ МЕНЯ НАЙДУТ ДОХЛЫМ С ПЕРЕРЕЗАННОЙ ГЛОТКОЙ, ПОЛНОСТЬЮ ИЗБИТЫМ И ВЫТРАХАННЫМ! И ЕЩЁ СКАЖУТ, ЧТО ЭТО Я САМ С СОБОЙ СДЕЛАЛ! КОНЕЧНО! КОНЕЧНО, БЛЯТЬ, САМ! Я ЖЕ ГРЁБАННЫЙ СУЕЦИДНИК! СТОЛЬКО ЖЕ, БЛЯТЬ, ОБО МНЕ СЛУХОВ ХОДИТ! И НИКТО ДАЖЕ НЕ СПРОСИТ «КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?» НИХУЯ! У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ЧУВСТВ! КАКИЕ БЛЯТЬ ЧУВСТВА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ...... … …Я так больше не могу. Не могу так жить. Пусть думают что были правы. Пусть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.