ID работы: 14534709

Бруно..

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как семья Мадригаль снова была все вместе, отношения между родными улучшилось, а дом восстановлен, Бруно вел себя иногда немного странно.. Бруно починили его комнату, но она ему не особо нравилась, потому что там была огромная... Нет, ОГРОМНЕЙШАЯ лестница вверх, которую он терпеть не мог, поэтому Бруно решил поставить в самый низ небольшой диван, маленький столик, и шкаф с некоторыми его вещами. Тем самым, ему можно было не ходить туда сюда по лестнице за всякими мелочами. Тем более Брунито уже 36,поэтому его спина для такой ходьбы, не железная. Всё семейство Мадригаль зажило новыми красками, Луиза позволяла себе отдыхать от многочисленной работы, Изабелла перестала воображать из себя идеальную, Антонио весело проводил время со своими друзьями-животными,Альма стала на много добрее, Джульетта с Августином тоже проводили время хорошо, что и Пепа с Феликсом.Камило как всегда развлекал всех своими образами, а Долорес с Мариано затеяли свадьбу. Но, самое главное, что Мирабель уже не чувствовала себя лишней, она спасла магию, спасла Энканто.. Правда, ей было не привычно быть в кругу внимания, как и Бруно. Мирабель, как не странно, больше всего времени проводила наверное со своим дядей. С Бруно она нашла многие схожести во вкусах, и им всегда было на какие темы поговорить. Родственники уже даже привыкли, что они постоянно вместе ходят, и о чем то болтают. Однако, Бруно был как серая мышка, и долго общаться мог только с Мирабель. Хотя, это не удивительно, столько лет скрывавшись в стенах каситы, прибегает девушка и спасает всю жизнь Бруно, и его семейства. После восстановления Энканто прошло уже 3 месяца. Дружба Бруно и Мирабель только росла, а жизнь становилась красочней и интереснее. Но в скором времени, Бруно понял, что с ним что то не ладное... При виде Мирабель ноги начинают подкашиваться, а при разговоре постоянное заикание и легкий румянец. Серце Бруно бешенно билось, при любом вспоминании о Мирабель. А вскоре Брунито начал понимать, что он что то чувствует к Мирабель, но понимал, что это не правильно, ведь Мирабель его родная кровь, и у них слишком уж большая разница в возрасте. Бруно 36,а Мирабель уж только 18 исполняется. tio Бруно понимал, что это видет не к добру, но он не мог скрыть наслаждения от любого прикосновения Мирабель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.